Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

После таких подвигов в натураху, возможно, гормоналку в порядок долго приводить придется...
    А на болде с Е2 индивидуально, кто то метан добавляет, кто то тесто повышает.
    По дозировкам, обычно, отталкиваются от веса. 500 мг неделя-такая универсальная доза, если ты легче 80кг то можно и меньше, но нужно ли.
    Калькулятор дозировок где то тут есть.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Воды никакой и не было, был лёгкий бодрячок, а значит можно было дальше двигаться. А чтобы результат был предсказуемый начинать нужно с малого. И кстати с учётом возраста туринабол я бы вообще заменил на оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Рост 183см., вес 85кг. (был 96, потом месяца два держался на 91-92кг и теперь устаканился на 85кг.) По гормоналке - очень низкий прогестерон <0.050 ng/ml при рефететных 0,2-1,4 ng/ml. но sashan предположил, что это от низкого количества жиров. Сегодня сдал анализы, сижу "в бигудях у окошка"... Ожидание результатов напоминает тремор от кленбутерола.:JC-tumbleweed:

4. mrabirvalg

mrabirvalg Новичок

Да мне много и не нужно. Начну с малого. Понимаю, что флуд, но считаю себя везунчиком. Найти такой форум "ДО" принятия решения по астероидам - огромное везение. Спасибо всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет.
    Для начала по продолжительности курса для "взрослых дядей" мое мнение: Курс 12 недель - не курс
    Микс 4 - концентрат 600 мг - сильно не советую вообще высококонцентратники.
    На пробу курс с НФП планируй на 10 недель. Какой тестостерон будешь использовать - дело вкуса и методов иньекций:
    1-10 НФП 300
    1-10 тесто-энка (300-500)
    или
    1-10 НФП 300
    1-12 тесто-проп 300-350
    дозировки недельные (на всякий случай поясняю, а то юзер один обвинял всех, что на Доче конские дозы прописывают))))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Лев2302

Лев2302 Бывалый

сомнения в принципе заняться этим делом? И продолжить в натураху пахать/

7. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия.
    А вот если я из фенилок курс планирую, сколько нфп и сколько фп миксовать? 2 к 1 же надо, 200 и 400?

8. микки маус

микки маус Черный Русский

1:1 можешь смело делать

9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго всем времени суток и с наступающим праздником, друзья! Хочу услышать ваше мнение. Планирую курс на 16 недель, не могу определиться с дозировками, первый вариант: Нандролона 300 и тестостерона 500 в неделю, и второй вариант: Нанндролона 300 мг/ раз в 5 дней и тестостерона 750 мг/раз в неделю. Курс не первый, но раньше за 500 теста в неделю не выходил, вот и думаю имеет ли смысл. Вес 104 кг.

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Скажу по себе, пробовал 500, 750, 1000. Разницы не ощутил.

11. Alexander1093

Alexander1093 Новичок

Добрый вечер уважаемые форумчане)
    Помогите пожалуйста в выборе препов на 2 курс. Первый был Данабол 8 недель по 30 мг. Набрал 6 кг. Что посоветуете к метану на 2 курс? Пропик или Энка. Цель: масса. И насколько максимально можно растянуть курс?
    Жду грамотных советов)

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Метан можно растянуть максимум на 8 недель, соответственно нужен пропик, энка ставится от 12-ти недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем вечера доброго!
    Вопрос назрел, ставлю уже 6 недель болд/суст/нолт 900/900/450. Вроде все збс, е2 контролю, Прл не растет, щитовидку контролю и подъедаю т4 в мин дозировке.
    Но чего то еще хочется, вот и подумал добавить 200 трен э в компот, недель на 6-7. Чем чревато?

14. микки маус

Два прогестина в курсе не очень хорошо

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Согласен Мики,тогда скажи мне для чего фк сделалали микс 3???

• Нравится! Нравится! x 2
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

для продвинутых, это уже становится классикой, ну и не советую два прогестина..

17. akis

Это понимаю, вопрос именно такой - чем нехорошо? Какие возможные последствия?
    А то читаю тут коллег, @bubumbr , @dioniss , ставят трен с декой и довольны.

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

да чем же еще, восстановлением плачевным и возможно висяк на курсе. ну это опять же индивидуально, а потом после этого курса, что ты будешь делать? что использовать?)

19. akis

Ну на фоне 900 теста висяк словить не планирую, есть провирон в закромах.
    После планирую отменить болд и нолт, продолжить трен э и добавить мастамикс, а там как пойдёт.

20. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый вечер
    Иметься дилемма , между длинным (6 недель) и долгим курсом (8+ недель,9 максимум)
    Основа курса проп в первом случае
    И тест ентанат во втором
    Первый вариант хочу пропик 100 чд и нанфенил 100 чд + туринабол 20-30 мг на 6 недель
    А со вторым вариантом прошу помощи
    Если взять ентанат за основу то что можно к нему добавить??болд?так что бы колоть не чаще той же энки
    Прошу развёрнутый ответ по двум пунктам
    Заранее спасибо (курс третий первый был турик соло, второй пропик + турик , оба на 6-7 недель)

21. микки маус

Делай первый вариант на 8-10 недель, будет отлично

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Дозировки? 250 энки в неделю и 500 болда норм?

23. микки маус

Первый вариант это проп и нанфенил.
    250 энки и 500 болда это вообще ниочём, бред полный.

24. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Прошу прощения
    То есть я могу нанфенил и проп в один баЯн по 100 чд?

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин, только ты начал мне нравиться. Второй год на форуме, и тут на тебе, такой вопрос. Не, я отказываюсь от тебя. Ты самое слабое звено, и твоё очко переходит в зрительный зал.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Нет ну я в курсе что масло с маслом меняет ся
    Просто вопрос не много ли нанферила будет для сотки пропа

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А, тогда ладно)
    Не много. Это так сказать стандарт короткого курса тестпроп(фенил)-нанф.

28. Khabib

Khabib Новичок

Всем здравия! Хотелось бы услышать объективное мнение окружающих ) По поводу данного курса. Понятно что дозировка и всё остальное индивидуально - но в целом?

Дека+сустанон+туринабол+ПКТ

С первого дня курса начинаем ставить деку по 200-300 мл(1 куб) раз в 7 дней, сустанон по 250-300 мг(1мл) каждый 3-й день(пн,чт,вс,ср,сб,вт и т.д).Так же с первого дня начинаем принимать туринабол по 5 таблеток в день(50мг) по 3 утром и 2 через 10-12 часов и так на протяжении всего курса!
    Заканчивается туринабол переходим на станозолол по 2 таблетки утром и 2 таблетки через 8 часов!
    На 4-ой недели курса подключаем анастразол по 1 таблетки каждый 3-й день(пн,чт,вс,ср,сб,вт и т.д)Принимаем на ночь за 30 минут до сна!
    За 16-20 дней до конца курса подключи гонадотропин по 1000 единиц каждый 4 день что бы взбодрить кокушки и вернуть их в прежнее состояние!

29. Sergey46

Sergey46 Новичок

1-12 дэка 250мг
    1-14 суст 500мг
    1-6(8) тупик 30-40мг
    ХГЧ в книге Сашана почитай как ставится
    Пкт по оч тяжелой схеме

Последнее редактирование: 23 фев 2017
  30. Khabib

Khabib Новичок

ПКТ по тяжелой схеме это как?