Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сколько пожать хочешь ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Semen35

Semen35 В бане

Всем привет. Ребят скажите ципионат-дека-станазалол как нормально будет? Метан не хочу,что бы сильно не залило.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Стльно и нн зальет, если будешь анализы под контролем держать. Цип 14 недель, дека12, стан 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сколько можно этой хуйни писать ?? Метан не хочу что бы не залило))) а стан сушит))) зато дека не зальёт )))

Последнее редактирование: 24 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Проп на сушку, энка на массу, из той же оперы))

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ага и писька ещё не стоит )))) Чё проспался , синь ?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Всем привет:) сижу на 10ой неделе курса, суст-дека, вот думаю 11 и 12 неделю соло суст ставить, или продлить деку еще на 2 недели, получится 13 и 14 неделя соло суст, как думаете, нормально пойдет,или 14 недель курса будет много?

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Энантат или ципионат лучше, если 1-2 раза в неделю колоться будешь.
    Болденон 10 месяцев мало, надо 13-14.

9. пустое масло было
    трен пришел прозрачный
    я его вообще не почуствовал

10. blyat

blyat Новичок

Всем привет парни, планирую первый курс, стаж 4 года. Проп по 50 ч.д + оксандролон 40 мг. Что взять на пкт? Анализы будут.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пкт по средней схеме кломифеном !

12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Скучно тут у вас, нихуя не меняется, и как только терпения хватает!! ))

Всех мужиков с праздниками, тех, кто ломом плац подметал особенно, а тем, кто воевал, вообще низкий поклон!

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пока хватает терпения ,этих безграмотных нужно спасать,если не мы то кто ? И тебя с праздником !!

14. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Тестостерона пропионат подними до 100 ч/д. Пкт смотри в ветке разбора анализов на 379 странице. Анализы должны быть до.

Да как-то праздник и не мой, я не служил, хотя и не косил. На военную кафедру не взяли, а когда пришёл за билетом, то оказался годным, но не служившим. Вот такой парадокс.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем привет, вчера вечером сделал инжект (2 куба) в бедро, прошло 24 часа, нога отваливается, что бы встать со стула это надо постараться, хожу прихрамывая, подскажите как помочь ноге?

16. Кастор

Кастор Бывалый

"...
    · Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие ампулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.Rednarok©

· компрессы из димексида

· Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.
    Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.
    Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню. Sashan©

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Найз вьеби для начала...

18. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Вечер добрый
    Сопланировал курс - проп и нанфенил оба по 100чд + может турик добавлю 30 мг (не много ли нандролона для первого знакомства?)
    Все на 6 недель
    Анастрозол и каберголин по анализам??и где кабер купить?у дилов не видел-тогда в аптеке ? И нужен ли он с фенилом вообще
    Спасибо

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что значит рукожоп. второй раз ебашу виалу пропа, это надо же. Грел на батарее, зацепил алюминевой частью за угол - все масло на полу. Курс раньше заканчивать не хочу, сильно продлевать не могу по определеным причинам. Заказа виалу пропа и чуток нанфенила, так доставка стоит в пол цены от дозаказа)))) победитель по жизни, блять)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! Нормально по дозировкам ,не ссы. Не много нандролона. ИА и ИП по анализам только. Кабер да,в аптеке Берголак бери дешовый дв каберголин. Не ссы все будет ок !

• Нравится! Нравится! x 2
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сделай недель 8 хотя бы) Нормально по 100 нанфенила, ну если прям совсем очково, ставь по 80-90) Турик можешь добавить. Кабер в аптеке (берколак, достинекс, каберголин), нужен или нет - по анализам, так же как и анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

8 много пожалуй
    Я делал 6 недель по 100чд проп + 50 туринабол
    Последние пару ампул уже мечтал что бы все закончилось, просто надоело колоть так часто

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так, что тут за розовые сопли вокруг появились? Чей вчера праздник был, а?
    Кто здесь будет плакаться, тот прямиком отправляется чатиться вот сюда http://www.baby.ru/blogs/post/261442530-82807603/

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тогда не хуй курсить ,как по мне 6 недель это мало ... и 8 мало )))))) бери длинные эфиры .

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

А как ты понял что много ?:JC_thinking:

26. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Например?
    Делал два курса и оба по 6 недель
    Резалтами был доволен
    Думал про длинные-
    Что ставить недель так на 9-10 тогда что бы побочек поменьше было и не заливало водой,? ибо давление замечал и на коротких своих забегах стероидных
    И колоть поменьше в целом
    Ентанат ,болд?
    Если длинные то без оралок

27. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Ну колоть больше надо раз
    Не рад я этому

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Что бы не было побочек и не заливало Водой нужно много читать !!! Очень много! Эту ветку с начала,разбор анализов и гормонов и ещё профильные ветки ! У тебя мало знаний хоть и за плечами 2 курса.

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Бля?! Жесть ! В этой ветке наверно не поменяется ничего ... если ты не рад уколам не хуй курсить :JC_spank:

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Явно рано... Ентанат у него:avtorklif:

Статус темы:
Закрыта.