Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

Тогда, пожалуй, уважаемый вам нужно на кефир и гречку переходить, не ваше это - применение ААС!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Добрый день формучане, подскажите пожалуйста, можно ли на курсе друг за другом подключать два прогестиновых препа? например турик 6нед + суст 10нед + мих тренболонов 10нед, а на выходе полключить проп + нанфенил?

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кто то подключает, а вообще не советуют.

4. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

А чем черевато? легче висяк словить?

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вроде того. Но ты попробуй, может пронесёт) Это так же, как не советуют, к примеру два деривата ДГТ параллельно - нагрузка на простату, две оралки - нагрузка на печень. Кто то рискует, кто то нет, выбор за тобой.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день товарищи,кто пробовал мастерон соло для жиросжигания без потери мыщц?
    что думаете по поводу мастерона со станазой? или к примеру мастерона с блэк мамба.

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

не думали, не одобряем, тем более соло. читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вроде тебе не 20 лет что бы такие дебильные вопросы задавать?! Без тестестерона не курсим,это основа любого курса. Для жирозжигания очень хорошо работает питание,не пробовали ?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. adam.07

adam.07 Бывалый

Ну я не особо знаток поэтому и спрашиваю может и дебильные вопросы. с питанием пробовал, мыщцы тоже становились меньше

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если будешь курсить без теста, то вероятность что посыпешься намного выше. Мастерон и тестостерон хорошо, но решать будет диета

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это естественно что худеть на натуральном тренинге это пиздец мышцам.

12. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

А можно ли ампулу просто под горячей водой подержать что бы ее прогреть перед инжектом?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно конечно.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если они есть))

15. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

А до какой максимальной температуры? Может ее в кипяток бросить? :- -:

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

как уже было сказано - соло не вариант. А вообще, я мастерон не очень почувствовал, т.к. % жира был порядка 20-22. Сейчас очень приятно ощущается, вены начинают пролазить даже через небольшой слой жирка)

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я бы не стал резко нагревать и резко остужать, ну и прям в 100C кипяток тоже не рискнул бы наверное. Когда в кипятке грею, сначала под теплой водой держу, потом погорячее и ставлю уже в водичку ~80-90С

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я просто включаю в ванной кран горячей воды, кладу в пакете шприц под струю горячей воды, чтобы не намочить и выдерживаю 3-5 мин. У меня температура воды в кране, 40 градусов примерно.

19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Здравствуйте, скажите пожалуйста что можно по пить что бы снизить давление на курсе ?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Эналаприл.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

В кипяток не стоит.

22. gda.07

gda.07 Бывалый

А смысл какой? Ампула маленькая под струей воды горячей нормально прогреется. А виалу я в стакан опускаю с горячей водой но у меня термопот 85 градусов стоит не крутой кипяток.

23. Кастор

Кастор Бывалый

Греют только слабаки, я вообще медикаменты в холодильнике держу при +5 и пару раз забывал погреть. брал на работу фиалу и в туалете в офисе ставил. Если честно разницы собо не заметил в ягодицу, тянущая боль небольшая на следующее утро появилась и все.

24. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Сегодня через пару часов ставить буду, попробую разогреть перед инжектом. Надеюсь нога не начнет отваливаться как позавчера, и на этот раз попробую в булку, а не в бедро.

25. amerd88

amerd88 Новичок

Все привет, парни. Пробежался по ветке - хочу сказать спасибо всем тем, кто отвечает на множество одних и тех же вопросов.
    По делу - решил вернуться в строй, но старые источники фармы уже не актуальны. Подскажите - где в Украине сейчас можно найти качественные, рабочие витамины по нормальной цене? И какие производители сейчас в тренде? Крайний раз когда курсил брал вермоджи и фармаком от Коли Олимпии. Не ухудшилось ли качество у фармакома за последние годика 3? И можно ли фармаком купить в Украине оригинальный? Заранее спасибо за ответы, ссылки и всю инфу в личку пожалуйста. Всем массы))

26. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Использовал эти два геля в связке с самого утра. Так же закинулся Найзом - 100мг (1 таблетку), сейчас уже вечер, почти все прошло, хожу нормально, уже не хромаю. Спасибо огромное :)

27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо за инфу.
    Просто суст уже на руках, думаю по 1 кубу два раза в неделю ставить, чтобы ровнее фон был. Вот сейчас болда придет.
    А если первые недели 4 метан инъекционный ставить, это как идея, норм, или так себе?
    ИА само собой, юзаем, и углей быстрых по минимуму.

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты сушиться собрался или просто их ненавидишь?)
    ИА в какой дозе пить будешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Agrosash

Agrosash Бывалый

Всем добрый вечер и с прошедшим!!!!!
    Тут с братишкой спор вышел небольшой по поводу курса. Есть суст, метан и стан. Я предлагаю 1-6 неделя 250 суст + 30 метан к/д + 7-8 неделя суст 250 мг + ХГЧ 1000 ч/з 3 дня 5 уколов . Он хочет 1-2 неделя суст 250мг, 3-8 суст 250 мг + 30 мг станазы.
    Рассудите пожалуйста.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Суст ставить надо мин на недель 10. К чему эти курсы на длинных на 8 недель? Ставь короткие проп на 8 недель. Нормальный курс на длинных это от 12 недель. Мое мнение .

Статус темы:
Закрыта.