Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6168 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mashuto

mashuto Бывалый

А я вообще не грею и норм.Хоть и колол до 5 мл за раз.Стараюсь просто чередоваться ягодицы/бедра/дельты

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я умудрялся на водонапорных связку потянуть,я думаю что это связано с резким подъемом силой,связки не успевают просто за силой,поэтому так происходит .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У моей бабушки была венозная бицуха. Без всяких там балдынонаф и метанаф ваших энтих.

Я вот на тест-дека-болд-метан одновременно подзаплывший был, сосы чесались, пока не загасил и похрустывал.)))
    Я так на станазололе и фонящем тесте не хрустел.))) Но связки, тьфу-тьфу-тьфу и мяско нигде не потянул.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так то так. Я просто уже старая развалина, от многих препаратов больше побочек вылазит чем профита. Следующий курс планирую старческий. :metal:

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Напомни, ты не тот чувак, который был здесь ранее, забыл имя, крутая тачка, знакомства в полиции, и т.д.?

6. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Здраствуйте,
    Помогите составить первый курс+пкт. Анализы сдавал,все в норме кроме пролактина,он завышен немного.
    Хочу качественную массу,желательно на соло препарате,думал начать с тестостерона пропионата 100мг ч/з день.Интересует еще как курсить с повышенным пролактином.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пролактин в норму для начала, на соло курсе "качественную массу" не поднимешь!
    К пропу добавь меташки.

8. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Берголаком в норму пролактин привести? и еще, через сколько анализы сдавать после после приема препаратов

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Анализы свои в ветку разбора анализов закинь, найдутся добрые люди которые расскажут что да как.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

А какую дозировку меташки добавить если пропика 100 ч/з день?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

30-50мг к/д

12. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Всех приветствую! Господа спортсмены, есть такой вопрос.
    Сей час курс 12 недель:
    Суст-600 мг/нед с 1-12
    Болд-800 мг/нед с 1-12
    Метан-40 мг/день с 1-3
    ХГЧ с 6-й недели по схеме 3 недели ставлю, 1 нет по 1500 ЕД раз в неделю. И так далее.
    Осталась 12-я неделя курса.

Планирую сделать мост на 4 недели суст-250 мг/нед. (Или тест Е)
    Мост нужен чтобы привести липидный профиль в норму.

И дальше курс на 12 недель:
    Тест Е-750 мг/нед с 1-12
    Болд-900 мг/нед с 1-12

Потом ПКТ по очень тяжелой схеме.

Вопрос: на время моста и такого продолжительного курса как принимать ХГЧ?
    По той же схеме 3 недели по 1500 ЕД через одну? Или есть другие варианты более подходящие?

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Покажи анализы. Сбивай Пролактин уже.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хгч таже схема,3 ставишь,1 нет. Можешьтна мосту и печень привести в норму. Лучше энку на мосту.

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это какой? Та ладно побочек,кроме трена я их не ощущал,прл и эстрадиол контроль и все было хорошо .

16. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

А если под рукой сей час только суст и дотянуться до энки нет возможности, суст сойдет же на мосту?

Для печени тыквоел/карсил, норм будет ?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тыквеол это желчегонное,он нужен на курсе с оральными аас,карсил уже идёт гепатопротектооное средство его можно на мосту,также силимарин. Суст пойдёт просто энка будет лучше.

18. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день, скажите пожалуйста какой лучше всего диуретик взять для сгонки веса ? И за сколько начать принимать перед соревнованиями ?

19. SpiritDone

SpiritDone Новичок

Всем привет ! Вопрос, что бывает при длительном употреблении ГР, на пример больше 6mesecav ?

20. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а подскажи ещё пож. турик пустить фоном на 8 недель по 4-5таб. с самого начала курса, или как-то по-другому распределить его?

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

С начала курса по 40-50 мг на 8 недель .

22. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ок, спасибо

23. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Если ГР качественный, то при соблюдении даже не строгой диеты, улучшения качества формы. Подсушивает неплохо.
    Лично мне за 5 месяцев по 10 ЕД в день помог про нытье колен забыть. Диких болей ее было, но если суки очень неприятно, а после ГР забыл)))) тьфу х 3 раза.
    А если ГР херня, то будет только ебло отекать и тунелька ((

24. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Если ГР качественный, то при соблюдении даже не строгой диеты, улучшения качества формы. Подсушивает неплохо.
    Лично мне за 5 месяцев по 10 ЕД в день помог про нытье колен забыть. Диких болей не было, но ныли суки очень неприятно, а после ГР забыл)))) тьфу х 3 раза.
    А если ГР херня, то будет только ебло отекать и тунелька ((

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  25. copernicus

Нет я простой качок, 48 лет, тачки нет (и не было), прав водительских нет, знакомств в полиции нет. Ты меня с кем-то перепутал.

26. copernicus

Ну просто оралки кроме провирона и оксандролона уже не лезут. Болд последний эксперимент 120 мг в нед. и е2 был у нижнего рефа. Остаётся великий и ужасный тестостерон, ну и так кое-что по мелочи. ГР здорово помог бы, но пока в бюджет не укладывается.

27. SpiritDone

SpiritDone Новичок

как насчёт массы при 10 ЕД ? я думаю ставить до 15 ЕД во время курса (10 недель ), тагда ПКТ по 2-4ЕД и апять на курс с 15 ЕД и так до 12 месецав думаю

28. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Смотря как кушать будешь. Можно хоть 100 ЕД ГР и кучу аас в себя колоть, но если жрать не будешь, то и не будет веса.
    А вообще я бы не стал на пкт колоть по 2 ЕД. Я считаю что это дрочево.
    Я бы ставил стабильно по 10 или 15 ЕД. Пол года. Потом отдых. Т.к потом к ГР появляется толерантность.
    Я хочу ГР подключить за 2 месяца до конца курса аас и чтобы ГР был на пкт еще месяца 3. Он помогает удержать результаты, при условии, что ты не будешь бухать и проебывать тренировки и будешь кушать как следует.

29. SpiritDone

SpiritDone Новичок

так скока месяцев то кирс аас ставишь ?

30. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

1)Пролактин 380.30 (86-324) завышен
    2)Эстрадиол 22.99 (11.3-43.2)
    3)Тестостерон 4.47 (2.49-8.36)
    Сбивать каберголаком? и можно во время курса сбивать или нужно изначально сбить

Статус темы:
Закрыта.