Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6172 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Триампур.

2. Лев2302

Лев2302 Бывалый

Коллеги,а подскажите реально ли ципионат лучше энки в том,что фон более ровный , ну и чутка длиннее действует цип. То есть получается ципионат предпочтительнее?

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет всем!
    Подскажите, проп 100 + маст 150 ч/д недель на 6 (8) норм будет? Или лучше добавить еще трен а по 100?

Сейчас ставлю трен э 400 + суст 500 на 10 н (суст на 12).
    Заканчиваю в конце апреля... Вот и думаю.. Провести пкт, "отдышаться" от трена.. И летом начать вышеуказанное..
    Или лучше мостом уйти?..

И еще вопрос по трену: пробовал кто ставить трен больше чем теста?

Спасибо.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  4. ahanter

ahanter Бывалый

анализы мониторю периодически, но все же, прошерстив ветку и другие ресурсы пришел к выводу что курс который я спрашивал все же имеет право на жизнь только с пкт была лажа:

Вложения:

• new.png
      new.png
      Размер файла:
      9,5 КБ
      Просмотров:
      45
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хорошо, почему ты решил последние 3 недели посидеть на соло пропе? Ладно, 10-ую неделю будет ещё дофанивать нанф, а дальше?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ahanter

ahanter Бывалый

мдя... что будет лучше, продлить нандролон фенил пропионат или урезать тестостерон пропионат?

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да как хочешь. Если будешь продлевать нанф, то на 2 недели. ПКТ тогда будет через 4-5 дней после последнего инжекта теста, дозировку которого, кстати, уменьшать к концу совсем не обязательно. И вообще, если делать курс 12 недель, то изначально тест и нандролон, лучше было бы подобрать с длинными эфирами, так проще просто.

8. ahanter

ahanter Бывалый

Благодарю за ответ. Побочек длинного эфира нандролона я боюсь больше чем ежедневных уколов короткого эфира.
    А по ПКТ: использовать 15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс?

9. TraserT

TraserT Бывалый

Задачи какие?

10. TraserT

TraserT Бывалый

Вот скажи мне на милость, чем отличаются возможные побочные эффекты применения длинного эфира нандралона от короткого? И с чего ты взял что у тебя обязательно будут побочки от ДЭКИ при постоянном контроле?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Роман К.

Привет!
    Задачи то.. Получить более менее качественное мясцо летом. Скорее рекомпозиция. (фразу - дело не в фарме, дело в диете, говорить не надо. В курсе.)

Вообще склоняюсь к увеличению маста до 500-600 в неделю и может быть, пока не решил, 75 трен а чд. (устаю прямо от трена морально)

Да, во избежании очередных вопросов: маст уже ставил. (ранее) Стан тоже. (не проникся) Оралки не ем.

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  12. TraserT

TraserT Бывалый

Зачем мастерон то задирать? По соточке пропа и маста через день на 8 недель + можно оксаны по 50 в день для синергии на 6-7 недель и вообще огонь будет, это если ты от трена устаешь, а так да + 50-75 трена ацетата в день и привет бессонные ночи:kachok2::kachok3:

13. Роман К.

Не.... Нихт оралка.. Нихт... Были в свое время проблемы с печенью... А от трена сплю в принципе более менее. Глушу тахикордию правда.. А то в ушах бухает... Ну и наволочку меняю на ночь и под утро)))))

14. Shadow202

Shadow202 Бывалый

День добрый, вот такие анализы. суст 300 в неделю, анастразол (селана) 1 таб (1 мг.) через день.

принимал ещё достинекс по пол таблетки раз в 7 дней т.к. пролактин был слегка повышен. похоже сильно сбил пролактин. Чемто можно его подтянуть до нормы или сам дорастет?

о себе 35 лет, вес 85

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет,они одинаковы почти .

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кабер не ешь пока. Сам подтянется. Сколько же он у тебя был что ты раз в неделю но кабер? Неужто больше 400 мЕд?

17. Shadow202

Shadow202 Бывалый

пролактин был по верхней границе 25 гдето. я уже понял что зря кабер принимал

18. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем доброго утра! Скоро начну курс пропик 100 ч/д+мастерон 100 ч/д+метан. Т.к. я живу не в самом развитом месте страны, достать ИА, ХГЧ и др достаточно сложно и долго. Потому заранее планирую заказать всё, но не хочу накупить лишнего барахла. Знаю,что ИА итд нужно принимать по анализам. Я их сдам, но как уже сказал, хочу заказать заранее. По сему вопрос: стоит ли покупать ХГЧ и Каберголин и в каких количествах. Спасибо!

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не зря,просто очень часто .

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если курс 8 недель хгч не нужно,если курс больше можно подключить хгч. Каберголин по анализам .

21. IronNinja

IronNinja Бывалый

Хочу на 6 недель, но может и на 8 сделаю. по факту буду.
    Спасибо!

22. copernicus

copernicus На полном пансионе

Да. Сначала были тыквенное масло и фламин, но потом с фламина стало немного мутить, заменил его на холосас.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тыквеол жутко дорогой, блин.

24. copernicus

Так тыквеол никогда не брал, тыквенное масло в капулах с айхерба беру, реально дёшево.

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не сильно )))

Вложения:

• IMG_2672.PNG
      IMG_2672.PNG
      Размер файла:
      601,3 КБ
      Просмотров:
      92
  26. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм вот тут есть у меня сомнения - мастерон диуретик своего рода, т е водичку будет выгонять, метан же водонапорный препарат, будет воду набирать - не получатся ли качели для почек? нагрузка в 2 раза увеличиться, курс то короткий 8 недель, будет ли толк от такой связки? может все же рассмотреть вариант туринабола?

27. FRENKI_Msk

FRENKI_Msk Новичок

Всем привет! Помогите составить курс на 8 недель. Планирую ставить проп+болда.(в идеале еще оралки подключить, но мне нельзя сейчас печень напрягать, т.к. принимаю таблетки уже , кожу лечу). Дома лежит пачка анастразола и кломид на пкт. Хочется немного подсушиться и набрать качественной мышечной массы.
    Вопрос у меня встал о последовательности введения препов и дозировки. Спасибо за помощь.

28. copernicus

Как раз такой беру, а тыквеол то в российских аптеках продаётся, он золотой просто.

29. IronNinja

IronNinja Бывалый

тоже думал об этом. но так уж вышло, что метан есть, а турика нет. посмотрим что из этого выйдет)

30. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Доброго времени суток! Помогите составить курс. Цель - массонабор. Сейчас в наличии дека 1 бочонок (1-250), сустанон 3 бочонка (1-250), оксиметалон (100 тапок по 50 мг), пропик 9 ампул по 50 мг. Свой вес 85 кг. Рост 182. Курс 5 по счету. Из всех перечисленных препаратов не кушал окси и не пробовал суст. Крайний курс был энка 500/нед, дека 250/нед и сметашка 30 мг/д. Первые 2 препа на 12 нед, сметашка на 7.
    Мне видится курс таким:
    Суст 1-10 нед (первые две недели через день по 250, затем пн и чт. 750/нед)
    Окси 1-5 по 100 мг/д
    Дека 5-9 500/нед или ровным фоном по 250/н на 10 нед.
    Пропик 11-12 нед 100 через день.
    Может, что еще добавить, убрать, заменить? Спасибо.
    Всем успехов в спорте и весеннего настроения!

Статус темы:
Закрыта.