Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Неведомая хуйня произошла сейчас)))
    Ставил в бедро инъекцию, сразу почувствовал, что игла не очень идет. Не успел я вытащить ее после введения масла - синяк буквально на глазах появлся, ну и кровищи как со свиньи, разумеется. Ни разу до этого не находил в бедре крупный сосуд)

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Полагаю, что все гораздо проще. Эти товарищи просто не знают, что такое ПКТ, т.к. сидят на вечке и все их "ПэКаТэ" - банальные мосты.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. andryu

andryu Новичок

добрый день.парни что думаете по поводу такого курса
    турик 40мг первые 4 недели
    ципионат 500 в неделю первые 8 недель
    стан 30 мг с 4 по 12 неделю
    проп 100 с 8 по 12 неделю

4. Big_063

Big_063 Бывалый

тогда совсем печальбеда)
    мне недавно знакомы из питера писал. в кОчки подался, типо какой-то врач и выступающий бб питерский знаменитый его ведет, и он слушается его неприкословно. так вот на первый курс этот дохтор ему прописал гр+оксандролон) а на мой вопрос зачем так и почему без теста - знакомый ответил, что раз так надо, значит так надо!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. ебала твой курс. Чего только стоят 12 недель оралок, охуеть просто.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет !! Мозги включи,у тебя есть лишняя печень ??? Длинный тест не ставят на 6-8 недель. Твой курс проп 100мг ч/д + турик или стан 30-50 мг к/Д на 8 недель .

• Нравится! Нравится! x 8
  7. andryu

andryu Новичок

благодарствую

• Нравится! Нравится! x 3
  8. andryu

andryu Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я в ляжку ставлюсь-стараюсь после душа. На ляжке видно сетку сосудную после этого хорошо, между ними втыкаю. Уменьшает шансы немного.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Дилдоболдер

Хорошо увидел твой пост... у меня как-то мысля была даже к нему обратиться, в случае подготовки на осень 2017. Но теперь точно ясно-понятно. За курсами и ПКТ мне к "профам" не нужно.

11. copernicus

copernicus На полном пансионе

Вчера тоже ставил в бедро, сегодня - хромая утка. Хорошо, что тренировка ног не скоро ещё.

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Зачем изобретать велосипед, я бы не рисковал и обратился к Сашану:dance:

13. Дилдоболдер

Да, я к Александру разве что за советом подкорректить что-то непонятное или проблемы уж решать, в случае крайнем... просто отдавать большие бабки, чтобы мне расписывали курсы, которые я сам себе пиздато распишу поадминю... не, к таким мне не надо. Большее влияние - это питалово-тренинг, а фарма вторична, в большинстве случаев. Кто-то готовится на небольших дозах и простых препах и даже в призы входит хотя бы на области своей... а другие сидят на сложных компотах с мостами и выглядят хуёвенько.)))

14. Needja

Needja Persona Grata

Вечер в хату, часик в радость, здравия братья.
    Сейчас на 4ой неделе курса Суст 500+36мг метана. Слежу за анализами сбиваю эстродиол и пролактин. жру селану кабер, хуярю холосас чтоб застоя желчи не было, жру не в себя, вес растет. До курса 107 был, сейчас 114.
    Планировал 8 недель откурсить 500суста+36мг метана на массу, потом на мост уйти на месяц, 250 в неделю суста, отдохнуть типа пожрать карсил и по новой на сушку к лету подсушиться. Вот думаю над препаратами.
    Подскажите варианты курсов на сушку, думал суст+турик, есть ещё трен Е 250 балон валяется. Если все миксануть нормально будет? Недель на 8. получается 500суста 36-40/каждый день турика и 250 трен Е в неделю.
    Вообще читал что не желательно таблетуру так часто есть, нормально ли будет прокурсив метаном, месяц на мосту почистить карсилом все и потом опять жрать таблетуру или я дурак:?)
    ах да понятно что с 10ой недели курса и на мосту и далее добавлю ХГЧ чтоб яйца не ахуели)

15. панк

панк Гость

Продли мост на 6 недель. Печень отдохнет. Сдай анализы. И если не жалко то вставляй турик.
    Но имхо с треном он не нужен. Трен как бы печень тоже нехило шатает. А основное как сам понимаешь - диета.

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Надо проверить, спасибо))

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Их там дофига, поверхностные вены. Я их раньше постоянно пробивал и потом с синяком гонял, один раз её как-то зацепил нехорошо совсем, видать стенку продрал вообще боковую, воспалилась, болела, синяк приличный, хромоножкой неделю ходил.
    А потом на кухне стал ставить, там лампа интересная и как-то так светит, что сосудистую сетку видно хорошо. С тех пор оказий не случалось)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. микки маус

микки маус Черный Русский

Он, кто это нас посетил))))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Помнится у тебя проблемы с Пролактином были, на МРТ тебя отправляли. Разобрался с проблемой, а то чревато!

20. Needja

Needja Persona Grata

анализы на печень сдать? типа бирулин и тд? буду кардио на тощак включать, диетить я уже диечу, пустую гречку и грудку жру, а вес летит пздц)

21. панк

панк Гость

Алт/ аст достаточно
    Кардио натощак - прощай ММ
    Пустая греча и кура - ббгм

• Нравится! Нравится! x 5
  22. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Все ни как руки не дотянутся отписать. Да, все в порядке. По крайней мере МРТ не показало паталогии. В тот раз за две недели или три сбил приемом кабера раз в 4 дня в ноль. После делал два контроля: пролактин и эстрадиол в реф. значениях. Спасибо!

23. Agrosash

Agrosash Бывалый

Не, такое ПКТ у Лесукова Леши

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Бля, короче идет 5 неделя курса проп-нанфенил и стан с 3 недели. Сижу на легком дефиците с регулярными срывами))) рекомпозиция есть, но не сильно заметная. В весе +1-2кг.
    Бля, ну прям жалко мне тратить свое здоровье, время и деньги на такой курс, что бы просушить живот и убрать небольшие бока. Каждый день думаю, а может ну его нахуй и начать набирать нормально?))
    Эти метания до хорошего не доведут, так и закончу курс дрищем с боками:avtorklif:
    Если кто из новичков читает этот крик души - определяетесь с целями заранее и следуйте намеченному плану, учитесь на ошибках дураков:metal:

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Needja

Needja Persona Grata

Ну перед кардио могу бца закинутся скок нужно грам, или протом, у меня это в неограниченом количестве. магаз свой.
    анализы сдам.
    пустая образно говоря, гречка/рис/макароны мясо рыба, молочка овощи фрукты и тд)

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Честно говоря не понимаю связки метана и маста... Надуваешься, и тут же сливаешь воду)

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну че если держать эстрадиол в реф 110-120 пмоль будет нормально .

28. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Это не сосуд, проткнул поверхностную вену, гепариновой мазью мажь, 3-4 дня и пройдет.

29. TraserT

TraserT Бывалый

Мля, прекращайте Борисова читать, вам что этого ресурса мало? В этой ветке похоже, даже даун найдет необходимую информацию.

30. Romario1250

Romario1250 Новичок

Привет всем. Планирую следующий курс. Выступаю в троеборье. Пришла одна мысль . Хотел ею поделится и узнать мнение. Что если в последнии 6 недель курса( с учетом того, что всего курс 12 недель и в первые 6 недель нету оралки) добавить такие препараты как анаполон и/или халотестин. То есть схема выглядит так, первые 6 недель курса тесто + мастеров( на мне хорошо работает). В последние 4 недели добавляем к курсу Анапу, в минимальной дозировке( 50 ). В заключительные 2 недели убираем Анапу и добавляем халотестин. Как вам такой вариант?
    И если бы я затеял что то вроде сушки, то как бы повлиял курс Анапы? Использует ли кто Анапу на сушке?

Статус темы:
Закрыта.