Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6177 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да вы эстет батенька ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не у кого от болды башка не болит . А то заебался уже придумывать от чего это , давление в норме , температуры нет а недели полторы боль в передней доле , не сильная , фоном таким но устал уже от этого .

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не болела голова никогда от астыройдов... на трене разве что при беге быстро голени забивались иногда, ну и дыхалка похуже, кардио делать посложнее.
    В целом давно головные боли не посещают уже, даже когда нажирался дико вхлам, мешая коньяк с пивом или водку с пивом и шампанским в больших количествах.... я скорее на следующее утро желудок от рвотных рефлексов выплюну наружу, нежели буду мучаться от головных болей. :yes:

А...помню в день ног при приседе как-то в дни аццких магнитных бурь в затылок ужость как отдавало и то при самом только приседе.

Последнее редактирование: 1 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Дилдоболдер

Мужчины, слышал такую мульку, что аримидекс при высоких дозах тестостерона активнее справляется с признаками гинекомастии ну или у тех, у кого ароматаза злая и зачастую даже 400-500 теста\нед. вызывают проблемки даже с анастрозолом? По идее это же одно и то же вроде? Только обзываются по-разному)))

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Аримидекс это тот же Анастразол дв. Ну так пишется с инструкции .. типа каберголин дв а название Берголак,достинекс .

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дилдоболдер

Ну да. Просто иногда торкает и приходится перепроверять инфу, сам вроде вумный, но придёшь так после хорошей трени, читаешь-смотришь тырнеты...аки тупой кочка...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Просто мне кажется разные страны производят,вот и все. Но дв тоже.

8. Дилдоболдер

Вот летрозол ещё пробовал. Штука, конечно злая.))) Не страдаю по суставам и связкам особо, но ощущается его работа гораздо сильнее, особенно на диете и со станом.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Доброго времени суток, было два курса Тест Проп 100 мг/через день + Туринабол 40 мг/день х 6 недель, с разницей около 6 месяцев, по результатам которых был хороший прирост массы. Большая часть мышечной массы была сохранена, также вырастали во время курса и сохранялись некоторое время после хорошая выносливость и силовые показатели. На данный момент цель - курс, ориентированный на качественную мышечную массу, без воды, снижение процента жира в организме, рельеф.
    Рост - 186.
    Вес - 100,1.
    Грудь - 112.
    Талия - 95.
    Бицепс - 41.
    Бедро - 70.
    Что можете посоветовать?

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если хорошо пёрло, то можно попробовать снова на коротких пропик и станаза на 6-8 недель с такими же дозами, что ты написал про первые курсы.

11. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

На пропионате бы и двигались дальше. Есть результат, зачем что-то еще выдумывать? Тем более Вы после ПКТ. Не на вечном же, правильно понимаю?

12. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Нет, не не вечном. Последний курс был 6 месяцев назад. Результат хороший был на обоих курсах, теперь цель добиться на выходе более качественной массы и рельефа. На обоих курсах туринабол, возможно, был хорошо разбавлен метаном, наблюдалась задержка воды, которую сейчас необходимо избежать.

Последнее редактирование: 2 мар 2017
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

экземестан хочу попробовать, а по твоей теме хз, амеры его жрут, горстями весь курс :)
    вообще не ощущаю, хоть 2 таб ч/д :)

14. andryu

andryu Новичок

доброе утро всем.парни что скажете о таком курсе
    стан 30мг мастерон 100через день проп 100 через день может кто пробовал

15. andryu

andryu Новичок

на 8 недель

16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вот ребят из старых записей, думаю актуально

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ,2 дериваиа на курсе не очень хорошо,опрыщит 100%,может простата скажет спасибо . Поэтому стан замени на туринабол,так будет лучше. Все на 8 недель .

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это разные вещи ,Аромазин это Экземестан,после него эстрадиол не отскакивает. А Аримедекс это анастразол .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Извеняюсь, туплю, утро:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение опытных товарищей. Если не трудно, подскажите, может, что не так.

Сей час заканчивается курс:
    1-12 суст 600 мг/нед
    1-12 болд 800 мг/нед
    1-3 метан 40 мг/день
    (Для разгона)

Далее мост на 4-6 недель:
    Суст или ципионат 250 мг/нед.

Я хочу после моста сделать курс такой:
    1-10 ципионат 750 мг/нед
    1-8 болденон 800 мг/нед
    10-12 тест проп. 100 мг ч/д
    8-12 Стан табл 50 мг к/д.
    ХГЧ по протоколу. ИА не требуются, т.к. Е2 прибит болденоном. Достинекс редко принимаю строго по анализам. Анализы сдаю каждые 2 недели.

Знаю, что есть мнение, что на коротких не выходят. Но я хочу так сделать для улучшения качества и чтобы не ждать в пустую пока выйдут длинные эфиры, а сразу через несколько дней после крайнего инжекта начинать ПКТ.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

После моста сделай цыпик 1-12 и болд 1-12,хочешь выход твоё право,делай дальше проп и стан .

22. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

А в том случае, если после крайнего инжекта болды на 12-й неделе, примерно через сколько кломид кушать начинать? Анализы сдавать буду и на пкт, но все же примерно недели 4?

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да через 28 дн. Но ты бы сделал иначе ,тест поставить на 3 недели дольше,а дальше 2 недели на пропе. Так вероятнее всего хваста от болда не будет .

Последнее редактирование: 2 мар 2017
  24. Fizika

Fizika Бывалый

Доброго утра.

А есть какой-то минимальный рабочий порог дозировок в курсе теста проп + меташка? цель масса на минимально возможныъх препах. Рост 176, вес - 85.

Спасибо.

25. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Спасибо))))!

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я считаю дозировка 75 мг пропа это минимально ,50 ч/д это мало. И метан 30 мг. А с чем связана минимализация?

27. Fizika

Fizika Бывалый

теория, что можно прогрессировать очень долго на минимальных дозировках. Если теория есть, то хотелось бы ...
    Спасибо за ответ!

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе скажу другое,теория,практика разные вещи. Все индивидуально на каждом человеке .. взять тренболон, пиздатый преп но не мой,высушило меня хорошо ,но все побочки словил. У Дмитрия Яковины есть статья про минимализм аас,я его знаю лично,но мне не очень нравится его теория. Он вобще индивидуален,иа не принимает,и тд. так что пробуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

А я теперь только в дельты. На мой взгляд самое лучшее место. Ставил в ягодицу и пару раз себя наказывал. 3 года назад до абсцесса дошло((
    А вот месяц назад тоже, все сначала ничего, а потом как булка разболелсь, все делаю стирильно и иглу меняю, но все же подьебался. Пришлось пить антибиотики 7 дней. Прошло все. Решил в ногу ебнуть, хромал 5 дней потом с температурой. Раньше просто в плечи боялся ставить. А тут уже выхода не было. Первые рвзы просил свою чтобы плечо держала, боялся достать до кости. А сей час придрочился сам. Под небольшим углом ближе к заднему пучку и ништяк. Не больно вообще и потом не болят. Хотя сустик у меня 500)) а он сука ядренный.

30. Джейкоб

Джейкоб Новичок

Всем привет! Решил устроить курс анантат, станобол и анастрозол, планирую начать так: первые две недели, по 30 стана в день, и два раза в неделю анантата по 500, начиная с 3 неделю добавлю анастрозол и снижу дозировку вдвое остального. Подскажите пожалуйста или подредактируйте курс. Всем спасибо!

Статус темы:
Закрыта.