Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Болд лучше ставь 12 недель,цыпик 15,оралку можешь пустить 4 недели в начале и 4 в конце , пкт после анализов ,сдай через 24 дня ,если тест в реф к середине можно начинать пкт

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Это болденон такой долгоиграющий или дело еще и в ципионате?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Болд длинный эфир. Ещё плюс шишки от теста или от того болда. Так что так.

4. Germes

Germes Бывалый

Хрен его знает. Выпиваю табу и через пару часов начинает кишки крутить...

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня так было,короче у меня инфекция,хз. Сашан посоветовал Нифуроксазид. Темп есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Первая часть курса - набор, после моста 2-я часть курса с выходом на ПКТ - такие начальные условия.
    1. На наборном курсе чисто набрать сложно, набирают с жиром. Если с излишками жира выйти на ПКТ, а на ПКТ надо быть опять в профиците, плюс по животным жирам в плюсе - то после ПКТ можно стать колобком вообще. Вывод: перед ПКТ нужен курс на жиротоп.
    2. Перед ПКТ никаких длинных анаболиков, типа нандролон деканоат, болденон ундециленат. Либо, в зависимости от доз болда и нандролона - тесто соло (длинный эфир) на протяжении 2-х месяцев (да, потом еще хвосты).
    3. Дозы ААС зависят от веса, дозировки смотри у меня в подписи, есть ссылка на сообщение дяди Юры (Urri). Но это базовые цифры, с опытом подбираешь под себя. Лично я не люблю тестостерон, 500 мг/нед. - потолок, который мне не понравился, а 250 мг/нед. - отлично. Для большинства это не пойдет. И так по всем ААС.
    4. Таблетуру я не использую, т.к. курсы затяжные, всякие "холециститы" есть. А стан - вообще рассматриваю, как яд.
    5. Ну и курс на жиротоп: тесто-ципа+НФП, тесто-ципа+маст. За счет ППР тесто-ципионата НФП или маст уже не будут фонить, выход на коротких я не делаю, но и не противник.

еще по болденону для информации: я его начинал чувствовать на 6-й неделе только, вот и прикидывай, почему советуют курс от 12 недель.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 26
  7. Germes

Germes Бывалый

Нет, нету. Попробую пару дней пропущу, посмотрю динамику.

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для чётких фэншуйных декамитанщиков надо изобрести метандростенолона энантат. :yes:

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тестостерона ундеканоат + метандростанолона ундеканоат для боязливых дырявить духовку:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Germes

Germes Бывалый

Ну вот. Выпил капсулу, через полчаса начало кишки крутить. Придётся отменить, жаль, пампило отменно.

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да ну вас, злые химики. Мостил на пропе, на длинных эфирах сидел 6 недель, на коротких 3 месяца, щас вообще микс длинных и коротких хер знает на сколько. И это я еще про тамокс на деке не рассказал...:zomby:

• Нравится! Нравится! x 17
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

и зачем все это на ночь?) как спать то теперь?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. салодёр

Администрация доча.ком не несет ответственности за копирование наших странных схем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Grigen

Grigen Новичок

Спасибо за ответ! Хотя я и не спрашивал Очень ценный пост, если бы все его прочитали, то было бы меньше глупых вопросов! Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Спасибо большое, что разжевал)))
    Я тоже кстати думал, анаболик заменить (болденон на мастерон, а вот про НФП не думал, сей час тоже рассмотрю его )
    Вывод:
    Значит, стан тогда тоже мимо и соответственно пропик тоже не нужен. Сделаю:
    Тест. Ципа+мастерон.
    Спокойно слезу с ципика и мастерона, начну ПКТ.

Меня мучает еще один существенный вопрос:

Мой вес 102 кг. Сей час ставил Суст -600 мг/нед.
    Если учитывать, что на мой вес можно ставить от 600 до 900.
    Далее после моста обязательно Ципик поднимать до 750 или так же как и до моста 600 норм будет ? Понимаю, что тут самому надо принимать решение, что по самочувствию, но все же может есть правила...

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

За грамм выйти всегда успеешь, если работает 600 на тебе, зачем поднимать.
    Зачем ты так, они же еще дети:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. панк

панк Гость

Это бан

• Нравится! Нравится! x 17
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Продолжаем ликбез.
    Вижу дозировки просчитал, но есть "нюанс": дозировки на чистое вещество. Поэтому минимальная дозировка 600 мг тестостерона в переводе на тестостерон ципионат выйдет 858 мг. А 300 маста - это 355 мг. дростанолона пропионата.
    Я бы не рекомендовал поднимать тестостерон, может даже уменьшить до 450 мг/нед. тесто-ципы, а маста 500 мг/нед.
    И на будущее: тестостерон - базовый ААС, который идет весь курс и мосты, в смене эфиров смысла нет, т.е. суст менять на ципу, потом энку и т.д.

Всем доброго пятничного утра!

• Нравится! Нравится! x 24
  19. Дилдоболдер

А субъективизм аля энантат vs ципионат?))) Одни суше на энантате другие на ципионате, говорят. Пока могу сравнивать только пропионат-фенилпропионат-энантат. Сидел на длинных долго, сейчас на коротких курс, надо пропика запасы подкушать... разница, кажется, что шишак дымится сильнее, а так хз. Кто-то там говорил, у них от мастерона дымиться начинает, у меня как раз сейчас в курсе маст... хз-хз, как всё это нафантазировано скорее всего.)))
    Всем бодрого весеннего утречка.

20. Gas255

Gas255 Кот идиот

Возьми инъекционный оксик. Должно помочь.

21. ricos856

ricos856 Бывалый

Всем пятницы!)) Кто-нибудь может что-то сказать о пропике от ультралабс (Чехия) ?

22. madbot

madbot Новичок

Всем привет. Есть мысль попробовать оксанку. Первый курс. Вес 79 рост 178. Хочу подсушиться и набрать каких 3кг мяса. В натураху оттарабанил 5 лет. Потребуется ли ПКТ?

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Естественно.
    А как ты с такими знаниями, на курс решился?

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ! К сожалению У НАС не курсят соло оральными препаратами. Это раньше было в моде. Сейчас люди набрались разума и первый и последний курс делают только с ТЕСТЕСТЕРОНОМ. Пкт конечно нужно. Но у тебя мало знаний.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Дилдоболдер

В подписи найдёшь FAQ небольшой.
    Там же можно и оксану купить, а не фейк.

И да, почитать надо изучить побольше всего, прежде чем " оябыща, ояпробовать хачууу".

• Нравится! Нравится! x 6
  26. madbot

madbot Новичок

Информация везде противоречивая. Где пишут, что оксана соло - отличный вариант для первопроходцев да и вроде безопасно. Мол для ПКТ хватит трибулуса, кто то пишет, что нужно кломифен. Вот и не могу собственно понять, что именно потребуется. Читал, что начать можно первую неделю с 20мг и затем увеличивать до 40. Почему не стоит соло, я находил инфу, что очень даже рекомендуют.

27. Берендей

Берендей Бывалый

СтОит ветку побольше почитать, тогда может быть придёт понимание...

• Нравится! Нравится! x 4
  28. салодёр

Тогда спрашивай там, где нашел эту инфу.
    Здесь тебе дали совет.
    Почему так - читай и разбирайся сам.
    В тысячный раз это делать никто не будет.
    Все уже пережевано и доступно.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе скажу читай ветку эту,первый курс,ветку Сашана,объясняю - соло оралка даже такой ЛЁГКИЙ ПРЕПАРАТ как ОКСАНА ,прибьёт твой тест в нули ,грубо говоря за пару приёмов .. а теперь включи плиз мозг. Пкт нужно в любом случае ...

30. madbot

madbot Новичок

Ок, ок убедили. Спасибо. Читаю.

Статус темы:
Закрыта.