Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну ты анализировать можешь сам что-нибудь? Мозг на что? Ты понимаешь, про трибулус пишут те, кто хер ложил на своё здоровье обычно и просто статейку прочитал, мол оксана свой тестостерон не сильно давит. Давит, ещё как, ты будешь на курсе к третьей неделе без основного мужского полового гормона. Ты готов к побочкам, которые в себе понесёт или может понести отсутствие теста в организме твоём на пару месяцев, а то и больше? ПКТ нужно будет обязательно.
    Да, оксана действительно мягкая и слабая... и я тебе точно скажу, если ты совсем пока очкун, можешь закурсить ей соло, но надо проверенный бренд. Я курсил, многие курсили на первый курс ей соло, я без побочек и скажу что просидел 12 недель, мне понравилось. Но тестостерон был в жопе, в полной. Но это не значит что тебе надо также. Это мой осознанный выбор был... Да. Но лучше к ней добавить тестостостерон в минималке 300-400 мг в неделю, будет лучше. Дальше всё равно основные препараты будут инъекционными. Без уколов никак. Печенку не стоит перегружать.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. madbot

madbot Новичок

Не могу, по этому решил сюда начерикать. Я думал не более 6 недель. Первую по 20мг, потом по 40 грузить. После, недельку кломифена выпить. Получая ответы на свой пост, понимаю, что это совсем не вариант.

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если надумаешь курсить соло, да и не соло... ПКТ месяц 50 мг каждый день....никак не недельку. Это не ПКТ.
    Нормальное ПКТ после нетяжелых курсов - это кломид 30 дней по 50 мг, и 15 дней 50 мг через день.

4. madbot

madbot Новичок

Благодарю за информацию!

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Курсы делаются на основе Тестостерона, так как он выполняет огромное количество функций, а не только стояк и рост ММ.
    Для размышлений:)

Вложения:

• IMG_9886.JPG
      IMG_9886.JPG
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      70
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Монах, я хочу поменять суст на ципик только потому, что с ципика быстрее уйду на ПКТ, если буду после моста ставить 12 недель суст, то потом еще примерно месяц ждать ПКТ, т.е. фактически еще месяц буду на курсе. Я и так первый раз решил сделать 2 курса через мост. Выходит 7 мес. Как то стремно, переживаю потом как восстанавливаться буду.

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Ммммм, а после ципика через сколько на пкт планируешь уйти?)

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Чуть раньше))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. микки маус

После суста вечером, а после ципика утром.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

И то утром в полнолуние))))) по календарю Майа :lol:

11. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

всем добра. мужики, ай нид хелп) собираюсь на 6-и недельный курс трен е+ тест е. 300/500. посоветуйте пожалуйста что и как сделать,что добавить, нормальная ли продолжительность, или заменить тест на что то другое. вес 90 рост 183.

12. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

цель- набор массы без сильного заливания водой

13. микки маус

Советуем не делать такой курс на 6 недель

14. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

мало 6 недель?

15. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

трен никогда не ставил. везде пишут что 6-8 недель не больше.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Включаем мозги парни ! Трен и тест энантат длинный эфир на 6 недель ?? Бля возьми проп и трен ацетат и ебаш на 6-8 недель ..

• Нравится! Нравится! x 7
  17. микки маус

Да где пишут то?????
    Блядь, у одного пишут оралку соло, у второго трен э на 6 недель, у третьего пкт пишут не надо, вы че читаете то????

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

Приветствую вас братва! Планирую 10ти недельный курс из трена, теста и стана. Стан каждый день по 3-4 таб. Трен и тест чередовать через день...к примеру: пн-тест, ср-трен, пт-тест, вс-трен, вт-тест...и так далее...препараты: тренболон150, сустанон250 и тестаболон400. И того грубо говоря 300гр трена и 650гр теста в неделю. Имеет место быть такому курсу?? Курс не первый уже, рост 180, вес 110-112кг

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ооооой Мики,ниче ты не понимаешь :avtorklif:

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

У тебя трен ацетат или энантат ? Тестаболон это что ? Тест энка?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

Трен микс, а тестаболон это тоже микс, типа суста

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь 1-12 тест,
    Трен 1-10
    Стан 1-6(8)
    Желчегонные,каберголин ,если знаешь свою ароматазу хорошо по поводу анастразола ,насчёт сисек фарестон в помощь . Ну и удачи тебе .Да хгч с 6 недели по 1000-1500 ед ,3 недели ставишь 1 нет .

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну вот везде, блять, везде!)) Неужели не видишь?)) Куда не посмотри, везде прям так и пишут: "оралки только соло", "ПКТ нинада", "энантат на 6 недель, больше не надо".

24. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

в том то и дело что почти везде в трене пишут не превышать 8 недель, атрофия яичек и тд., засомневался. поэтому и обратился сюда. теперь вижу пример курса, все встало на свои места в голове)

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это спортвики пишет ?? Не читай его,читай эту ветку и ветку Сашана . Наберешься знаний .

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

эт я уже понял) спасибо)

27. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

и еще один глупый вопрос для знаний) почему хгч с 6 недели? не рискованно через пол курса подключать?

28. микки маус

А вот для этого прочитай книгу Сашана и Даниила

29. Andrey121389

Andrey121389 Новичок

ссылочки нет случайно?)

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у многих в подписи есть, найдешь легко.

• Нравится! Нравится! x 3