Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chanham

Chanham Новичок

Что все так плохо будет после метахи соло? считается вроде как легкий курс

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Будет все хуево, легких курсов не бывает

• Нравится! Нравится! x 5
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну как-бы смотри сам , после первой недели курса солло перестанет выробатоваться собственный тестостерон , ну это нормально так и должно быть но ты ведь невосполняеш потерю гормона для организма , это писец. Так как на нём завязана много процессов которые отвечают за многое в организме атом числе и за метаболизм белка и рост ММ . Вывод с курса наберёш воды от метахи и может грам 200 мяса .

Последнее редактирование: 4 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет!
    Планирую в отдаленном будущем (когда восстановлюсь нормально) курс примерно такого содержания:
    1-15 недели: тестостерона энантат 500/неделя
    1-15 недели: болденон 800-900/неделя
    1-15 недели: тренболона энантат 300/неделя

масса тушки 100-102 кг.

Как думаете, будет ли уместно в первые недели 4 поесть по 100 мг оксиметолона?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. BEKO

BEKO Бывалый

будет ли толк от курса энанатат соло ?цель общая масса,не хочу курсить оралками.

6. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Тесто должно быть дольше на 2 недели чем болды. Думай сам, продлить теста еще до 17 недель или сократить болду до 13.
    При условии, что потом ПКТ планирушь.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Про тренболон, должен он быть в ровень с тестом или так же короче я не подскажу. Жди Султана или Монаха, хотя тут много опытных и грамотных товарищей, подскажут.

8. dioniss

А разве кроме аралки анаболика больше нет ?

9. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Будет, при условии соответствующей диеты и тренировочного процесса.
    Многие рекомендуют делать первый курс тестостерон (любой эфир) соло.

10. dioniss

Нармуль , продлить на 2 недели тест . Оксик на разгон тоже адабрям )))

11. dioniss

Солло тест , профит минемален будит .

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

По всем веткам не нужно писать одном тоже.
    Я тебе ответил .

• Нравится! Нравится! x 8
  13. dioniss

Чел с полным баянам сидит и нужно срочно принять решение , а духа не хватает на мужской поступок , охота ответственность на других перекинуть .

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Всем добрый день. Подскажите, сторожилы ветки, знающие толк в курсах мне неопытному: после восстановления по рецепту Сашана гормоналки от ошибок моего большого ума и советов "качков" из зала планирую (когда Сашан скажет что курсить можно) замутить курс на набор массы. В наличии имеется 200 таб турика от Олимп Лабс. Вопрос такой - с каким эфиром теста его лучше будет скомбинировать с длинным или с коротким? Помогите курс будущий расписать. Заранее спасибо

15. dioniss

Мозг включи . И придложи варианты )))) Ну а мы тут похихиков дадим рекомендации по правке курса . Необессуть .

16. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Опыта нет, поэтому и мыслей нет. Думал с длинным тестом энантатом, вот только дозировку какую лучше с учетом турика по 40 в день?

17. dioniss

Неправильное решение ))) Сколько по времени минимально длится курс на длинных эфирах ? сколько по времени можно примерно употреблять аральные препараты без явных побочек для организма ? Налажи два ответа и поймёш результат.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Я не знаю, поэтому и интересуюсь у вас - знающих и могущих наставить и предостеречь от ошибок и косяков. Реально не знаю как лучше, думал турик соло, поэтому его купил - в ветке разбора анализов мне сюда посоветовали по поводу курса обратиться, я почитал, понял что турик соло - говнокурс. Курс дожень быть на основе инъекционного теста, а вот какого я не знаю, что лучше пропик или энантат, или может сустанон?

19. dioniss

Эхххх нехочиш читать ((( это плоха , ибо знать хотябы азы ты обязан рас решил связать свою жизнь с тёмнай страной . Мой совет , читкани эту ветку страниц 200 минимум. Ну и скжите мил человек , сколько лет вам и антрапометрию вашу , дам вам пару вариантов на рассмотрение .

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Здравствуйте, планирую первый курс 6 недель. Пропик 100 ч/з день и метаху/станазу. Что лучше к пропику метаха или станаза, подскажите пожалуйста.

21. dioniss

Цель курса ? Вес? Стаж в зале ?

22. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Цель набрать массу, стаж 1 год

23. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо за совет, почитаю - потом вопросы задавать буду. Мне 32 года 178 рост 85 вес. Совсем немного лишнего жирка внизу живота и на боках - пресс видать только в напряге - на расслабоне тока летом после диеты и сушки. Рука 42 обхват груди 118.
    Большое спасибо за оперативность.
    Заранее спасибо за помощь

• Нравится! Нравится! x 1
  24. dioniss

Масса это хорошо . С пролактином решил что делать ? Да и вес с ростом какой ?

25. dioniss

Молодчага , правильное решение .
    Присмотрись к курсу 100 пропика через день и 30-40 турика каждый день это всё недель на 6-7 для начала , турик кушаеш в 2 приёма утром и вечером .

26. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо. Законспектировал. Уже начал читать с начала. Лучше первые 200 почитать или последние?

27. dioniss

Без разници )))) постоянно старался читать , это тваё здоровье , незабывай .

28. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Еще раз спасибо. А можно еще вопрос? При приеме пропика надо со второй недели анастразол пить и на выходе желателен прием блокатора кортизола (есть 100 таб клена балканского), для сохранения набранной массы? А потом через 3 дня после последней инъекции ПКТ кломидом по средней схеме Сашана, или тяжелой?

29. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

С пролактином буду каберголин 0.25 раз в неделю или раз в 10 дней, а рост 190 вес 84

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это кто это многие? Тихомиров?)

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.