Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мост 200-300 мг теста раз в 7 дней .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. kst88

kst88 Persona Grata

Блин, я в жопе мира живу, сюда посылка будет месяц идти((

3. kst88

kst88 Persona Grata

Короче, пока Трен убираю, оставляю только Пром/Маст.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебя и льёт от пропа

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Добрый день!
    Ребята волнует вопрос отеков, чувствую себя как шарик воздушный, смущает что харю раздуло и такое впечатление что конечности залиты тупо водой, меня волнует не так дискомфорт, как не опасно это для почек и других внутр органов?
    Курс суст, болд, и пару дней назад добавил метаксу на 3 нед по 30мг/день (так как болд давит эстро). До этого была сушка те же препы но вместо метахи был стан, такой проблемы не было (да и вообще не было такого), ну понятно углеводов, жиров было в дефиците (как сейчас модно говорить).
    Еще добавил креатин 10-15 г в сутки.
    Еще одно не уверен ли связано как то оно, но еще беспокоит проблема пука частого, не знаю в чем причина наверное из-за обильного увеличения бжу и общей калорийности, добавил клетчатки, ферменты, холосас но пока не устранил проблему. Аппетит есть, причем хороший, возможно плохая ферментация
    Знаю тут не сильно рады описаным симптомам без прикрепленных анализов, завтра обещаю сдать. У кого было подобное или кто компетентен отзовитесь пжл

7. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

парни привет. Такая тема - на курсах с треном по совету @панк ставил хгч 1000ед в неделю со второй и на протяжении всего курса.Но это для нормальных курсов с рабочими дозировками. А сейчас залез на лёгкий курсец тренА 50 / маст 100 / проп 100 исключительно для поддержания на небольшом дефиците калорий недель этак на 8, проверяю теорию рекомпозиции на себе. А теперь вопрос - какой протокол хгч порекомендуете на таких дозировках? спасибо!

8. панк

панк Гость

Анализы неси
    Креатин убери

• Нравится! Нравится! x 7
  9. панк

панк Гость

Тот же

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Жерар Депардье

збс, чотко,спс

11. панк

панк Гость

Трена мало не бывает:)

12. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А гспг чем понижать? И когда можно будет заново залезать на курс? И как же хгч?

13. Жерар Депардье

И много тоже! я вот думаю добавить, хули эти 50 - нифпизду вообще

14. панк

панк Гость

Гспг не трогаем
    Цнс отдыхает
    Хгч по 1000 раз в неделю
    Мост от 6 недель

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А если все-таки напрячь ЦНС то как это сделать более менее аккуратнее? Просто соревнования через 3 месяца, надо быть на максималках.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот и отдохни ,ЦНС пусть отдохнёт ,сдай анализы ,посмотри кровь,печень,прогестерон,

17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А если все-таки НАПРЯЧЬ ЦНС то как это сделать более менее аккуратнее?

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

)))) для чего ? Хочешь себя загнать в торбу?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Полуфинал России через 3 месяца по Тяжелой Атлетике, нужно быть на пике...

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можешь до 100 прибавить.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не понял, у тебя соревнования на мост выпадают или как? Если нет все как раз в тему, отдохнешь, сил наберешься и ОК будет. За 6 недель ты ничего не потеряешь.

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чисто моё имхо.... если был курс типа тест(500-700)+дека 300-400+метан(30-50), то на дозировках тесто(150-200)+трен(200-250) хуй чего вырастит скорее всего относительно прошлого набора.))) Разве что был очень большой перерыв и дохера чего слилось и жира немного... чтобы уж хоть как-то ходить сухеньким. Да и от генетики зависит.

23. Дилдоболдер

Бро, а фирмА проверенная или калпуке самовар подвальный совсем? Анастрозол может нерабочий? Попробуй летрозол... хотя ты же жиреть, говоришь, начал, тут не фарма, наверное... едьба плюс может быть щитовидка косячит?

Тогда либо походи до посылки жирным, либо убавь теста... или же ставь 150 теста, а трен и маст держи по 450, пока не запасёшься ИА. Я бы так сделал... если нет возможности достать анастрозол и берголак за несколько дней.

24. kst88

kst88 Persona Grata

Фирма "Ватсон".
    Может пока нет ИА убрать Трен? Оставить только Маст.

25. Дилдоболдер

Как раз, я думаю, что логично "убрать" тест, а не трен... заливает тебя без ИА от теста, это самое логичное и первое, что может быть. Снизь тесто до ГЗТ дозировки, пока не закажешь ингибиторы. К трену надо бы ещё и берголак...
    Потом, если будет всё равно очень плохо(вдруг вместо трена дека или также тесто), тогда можно снизить и тренболона... тогда будет 200 теста, 200 трена и 450 мастерона, но это на крайняк. Заказывай уже анастрозолы и прочее...

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мост на когда идёт ? На какое время перед чемпионатом ?

27. Дилдоболдер

Но хз....раз самовар... там может быть ты ставишь из трёх бочек тест... вот и заливалово + нету ингибиторов... вмазываешь, например в зависимости от того как и что налили соло тесто под грамм)))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Alexander1093

Alexander1093 Новичок

добрый день мужики)
    посоветуйте пропик, Pharma test P100 от фармакома на него пока глаз положил. Иньекции буду первый раз делать, курс 2. Проп 100 чд + мет 40 мг/д, на 8 недель всё. По подсчетам 3 пузырька пропика должно же хватить на курс?) Заранее благодарю)

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет, хватит. Только не на 8 недель. С бочки выходит 8-8,5 инжектов

30. Alexander1093

Alexander1093 Новичок

ну в принципе достаточно) спасибо)

Статус темы:
Закрыта.