Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Длинные включаться сразу. Ты ведь на мосту длинный будешь ставить тест ? Это уже на выбор,хочешь длинный ,хочешь короткие ставь. Смотря какие цели ,нужна масса,нет,и тд.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

А на чемпионате РФ по тяжелой атлетике разве допингконтроль не проходят ? Или я не догоняю чего ? Это в пл есть категории без дк, а тут...:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cezzy

Cezzy Новичок

Всем Привет!!!
    Планирую второй курс. Тест.э 250 в неделю + турик 40 в день. Изначально хотел на 8 недель, но форумчане советуют энантат продлить до 12 недель. В таком случае, что использовать после 8-и недель турика еще 4 недели? Или оставить все на 8 недель, как и планировал?
    Сегодня сдал анализы
    Testosteron 13.21 nmol/l
    SHBG 31.97 nmol/l
    Estradiol 0.015 nmol/l
    Progesteron 0.320 nmol/l
    Prolactin 125.79 mlU/l
    LH 4.63 IU/l
    FSH 3.71 IU/l

По анализам до курса можно ли понять нужны ли будут ИА на курсе? Боюсь бабских титек, ибо до 18 лет был жиробас...На всякий случай есть анастразол. На ПКТ есть кломид.

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

а какой тест норм? мне сашан тогда сказал что 15 теста норм вот я и курсанул 13-15 велика разница ?

5. Cezzy

Cezzy Новичок

Живу в Болгарии, но все понятно так-то...

Вложения:

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

По анализам видно что эстрадиол высокий ,выложи анализы в ветке Сашана. Курсить с таким тестом нельзя. Послушай что скажет Сашан.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Эстрадиол снизит и тест поднимется.отоспится хорошо,поест жиров ,через недельку я думаю показатель будет выше ... можно конечно зайти на курс ,но могут потом быть проблемы .

8. панк

панк Гость

Норм там эстро
    И тесто обычное
    Решение за @Cezzy

9. Cezzy

Cezzy Новичок

у меня эстрадиол 0,015 норма 0,0-0,13. Следовательно эстрадиол вообще в минимальных показателях

• Нравится! Нравится! x 2
  10. панк

панк Гость

Удали сам;)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я втыкнул с эстрадиолом ,нолик пропустил . Выбачайте .

12. панк

панк Гость

Бывает.
    И Обрати внимание я сказал тесто не нормальное. Обычное.

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не бесись)

14. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Разве длинные ? Я думал короткие. На мосту хотел финил пропионат, хотя могу и энку ставить. Нужна только сила )

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Выбор за тобой. Я бы не стал на мосту дырявить себе жопу через день .

16. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Всем привет :) сейчас заканчиваю курс суст - дека, осталась крайняя неделя - соло суст, проблема такая: полезло гино на левой сиське, визуально она не увеличилась, но в верхней части соска есть небольшое уплотнение и при надавливании не приятная боль, завтра собираюсь сдавать анализы: пролактин, прогестерон, эстрадиол,гспг) вопрос: т.к я на курсе, обязательно ли за 3 дня до анализов исключать физ.нагрузку и секс? Так как все это было, а сдать хочу завтра

17. панк

панк Гость

На курсе можно пренебречь

• Нравится! Нравится! x 7
  18. testosterone100

testosterone100 Бывалый

О, еще один братка по тренамасту.
    У меня сейчас трен маст проп по 175, сушит отлично, при соблюдении питании. Но, буду скидывать проп ниже к 100, попробую так. Ты бы тоже теста опустил, мож и меньше заливать будет.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

эстрадиол и проалктин в обязательном порядке, ГСПГ можешь не сдавать, прогестерон по желанию. Трахайся на здоровье, только желательно не в ночь перед сдачей анализов (хотя я всегда забивал на эту рекомендацию), тренируйся и жри в обычном режиме, сильно анализы это не исказит.

20. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Совершенно с тобой согласен. Вообще не видел явных приростов с 175 трена нд. Хотя я на нем в основном подсыхал, но ладно))
    А как ты, уважаемый, относишься к трен+маст ? Тут хлопцы, пугают, мол нагрузка на здоровье.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я к такому "прогестину", на виалах которых написано Trenbolone, питаю самые нежные чувства, от которых изо всех щелей у меня прёт альфасамцовость, либида, и вообще я самый класный парень на раёни становлюсь, все девочки хотят меня, которые не хотят, я беру с одного взгляда... но накачаться я всё равно никак не могу.
    Мастерон я "расчухал" вот на этом курсе на котором сейчас сижу... проп(500-550)+нандролон фенил(200-250)+ мастерон(550-600). Самочувствие, настроение очень весьма.
    Маст с треном для сушки хорошо... как побочки возможно действие на простату и прыщи, ибо два ДГТ препа, также оволосение тела и облысение... но это индивидуально. Мастерон сам по себе мягкий и "незаментый", потипу станазы, но гораздо более человечный препарат.

22. панк

панк Гость

Трен не дериват дгт

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Запизделся, про то, как мне на нём пиздата и какой я офигетильный становлюсь.))) Андроген, конечно же... :yes:

24. temon163

temon163 Новичок

Подскажите пожалуйста.Взял курс турик+энантат+болденон и на выход тест.проп. и анастразол.Курс 8недель тур40мг болд40мг и энонтат 60мг в неделю Вопрос по поводу анастразола, как его лучше пить на курсе, и по сколько?И какое лучше пкт сделать?

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты уже тут)) энантат ! Через 14 дн от началамкурса сдаёшь анализы и подбирается дозировка ИА. Но Болд может и прибить эстрадиол . А лучше читай ветки,тебе дали совет .

26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ахах, как галантно эдак расписал...
    Трен ДГТ ? Сколько читал, не замечал такого.. anabioz тоже по-началу сказал, что он ДГТ, потом говорит - нет, ошибся.. На вики по трену, о дгт ни слова, если не ошибаюсь..

27. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый вечер
    Тестпроп 100 через день
    Нанфенил 100 через 2 дня
    Вопрос:через сколько сдавать анализы ? Неделя? Пролактин,эстро и тест
    Или ещё что то?

28. Ballist

Ballist Красивый статус

А в 1 баяне через день по 100 каждого не лучше будет? Чем обосновано то, что проп через день, а нанфенил через 2 дня? Кроме как лишних дыр в жопе больше ничего не будет, хотя кому ведь что важно)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Kingsto

Kingsto Бывалый

Всем привет. Ребят подскажите пропионат голден драгон у паркеров нормуль или лучше взять фармаком и не парится?Вообще какие сейчас производители котируются,немного выпал из струи,столько нового..

30. TraserT

TraserT Бывалый

Хммм как интересно - где это ты у них голден драгон нашел? А вообще не обсуждают тут иных производителей кроме одного))) А то в баню отправят.

Статус темы:
Закрыта.