Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В личку кидай.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кстати я тоже так думал когда турик ел по 40 мг,,когда отменил всё-таки он силу давал,потом это понял .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствую парни! Хотел попробовать инъекционный винстрол, посмотреть реакцию организма на него, с чем лучше скомбинировать, на сколько курс недель, сам вижу пропик+Винс на 8 недель?

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет,да можно пропик и виник, только смотри аккуратно ставь винник,суспензия ,не ставь в те места где масло будет . А так на 8 недель .

5. mongoost

mongoost Бывалый

Спасибо, я так понимаю Винс есть суспензия, есть маслом, 50 через день винса норм или каждый?

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Есть масло у фк,но сейчас нет в налике, за другие бренды не знаю. Можно и по 0.5 (25 мг)куба к/д увеличить сможешь всегда

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Все нужно подбирать под себя. У меня друг турик хавал понравился,от метана дикий голод и изжога,говорит не его проп,вот окси на подходе.

8. Aleevy

Aleevy Бывалый

Добрый день друзья. Сейчас на курсе уже 10 недель. Был Болд 800 Эфиры Деки по 400 и тест по 800 (Фарма микс 4)+ метан первые 5 неделю. Сейчас хочу сбросить говно- есть тритрен и пропик. В каких дозировках ставить? планировал 200-300 тритрена и 200 пропика в неделю (есть еще станаза) на 5 недель. Гонаду с пятой недели по 1000 ед через неделю. Вес 112 кг на 06.03. Так же подключаю клен и эку

9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

чёрт, этот ласковый мерзавец, обгоняет меня по минимальным дозировкам

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Так много всего пиздец. Для болда мало 10 недель . Проставь 12 недель,потом мост 4-8 недель ,потом опять курс ,пропик ч/д по 100 мг,тритрен можешь ч/д тоже ,гонада с 6 недели курса по протоколу .

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Aleevy

Aleevy Бывалый

Извиняюсь я преврал. Курс уже 12 недель. Сейчас на 5 недель продолжить не воря?

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сделай ты лучше мост на 4 недели,а потом зайди опять . Так лучше будет

13. Cezzy

Cezzy Новичок

Доброго утра всем, ребята!
    Короче прошустрил форум по своему запланированному курсу тест.э+турик. Инфы много и всякой разной, честно говоря запутался...кто что советует, 8 недель, 10, 12, 14.... Я изначально хотел все на 8 недель 250 теста в неделю + 40 турика в день, это мой второй курс будет. Не хочу супер мощный и долгий курс, т.к во первых это второй курс и во вторых скоро лето, а живу я в Болгарии, летом на курсе в жару вообще не вариант... Помогите плиз определиться, с учетом всех вышеизложенных нюансов есть вариант оставить как и планировал все на 8 недель, либо растянуть энантат на 10 недель. Если учитывать что энка включается на 2-й неделе, есть ли смысл первые 2 недели ставить только энантат, а турик подключить с 3 недели до конца курса? или же начать все вместе, турик на 8 недель, то что делать на 9 и 10 неделе?

14. Aleevy

Aleevy Бывалый

Ну хорошо, спасибо) буду срочно докупать, свои запасы уже иссякли

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

1-10 тест энка 500 мг/нед
    4-10 турик 40 мг/д

16. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Да две виалы фенила взял спецом
    Первый раз нандролон в курсе будет
    Побаиваюсь

17. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Добрый день! что скажите и подскажите на первый курс в 8 недель: туринабол 40 в день и тесто пропинат 100 через день? Может что еще взять?

18. copernicus

copernicus На полном пансионе

На первой американский БАД, а тыквеол - это российское изобретение, капсулы по 450 мг, к-во всего 50 или 80. Дорогая хрень.
    tyikveol.jpg

19. панк

панк Гость

Читаем ветку

• Нравится! Нравится! x 4
  20. copernicus

Ты когда уже на курс сядешь? Целый месяц за всеми конспектируешь.o_O

21. DeaD otMoRoZ

DeaD otMoRoZ Новичок

Привет всем! есть вопрос. планирую курс дека + тест энантат. хорошо ли ли добавить туринабол на курс.т.к тесто буду ставить 1 к 1 к деке. на выходе будет фенил и проп . дериваты дгт мне принимать не желательно . и что скажете о соотношении 2 к 1 дека тест ? (деки больше теста ) ? заранее спасибо

22. copernicus

Ты только его не отговаривай, потом ещё раз поржём, когда напишет: "6 неделя пошла, что-то не расту!"

23. Лев2302

Лев2302 Бывалый

готовлюсь в большей степени в эмоциональном плане...сейчас собираю исчерпывающую информацию, чтобы ни дай Бог ничего не забыть). А то что сяду на курс-по-любому)В зале уже все с кем занимался в натураху...они уже все далеко не натуралы...пыхтят по 5 дней в неделю тест вырабатывают

24. Andrey130

Andrey130 Бывалый

можно ли посередине курса заменить суст 250 + тренболон на суст 250 + дека ?
    от тренболона очень плохо

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Как именно плохо? Анализы не?

26. панк

панк Гость

Добавляй на 6 недель турик.
    Нандролона можно больше. Контролируй анализы только

27. DeaD otMoRoZ

DeaD otMoRoZ Новичок

спасибо!
    спасибо!.

28. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Здарова пацаны! Подскажите по такому вопросу: подходит к концу курс энантат 300 р в 5 дней+турик 30 мг\сут. Энка 10 недель, турик 8 недель+выход на пропике, сейчас заканчивается 12 неделя. Есть мысли пойти на мост с последующим курсом. Мост 6-8 недель энка 300\нед или 9-10 дней.
    Далее сам курс:
    1.энка 600\нед
    2. болд 750\нед
    3. первые 4 недели метаха
    4. крайние 3 недели перед окончанием пропик 100\ч.д+стан или турик
    5. на мосте ХГЧ 1500 Ме каждые 4 недели\1 перерыв -до окончания всего курса
    в конце всего курса ПКТ по тяжелой схеме Сашана
    Собственно вопросы:
    1. какие анализы мониторить на мосту или лучше их сдать перед мостом?
    2.поправьте сам курс пожалуйста если требуется
    3. как люди востанавливаются после 9 месячных курсов? долго?или лучше 3 месяца отдохуть с пкт естественно что посоветуете?
    дисциплина пауэрлифтинг. в конце августа соревнования, не хотелось бы слить силовые, поэтому мысли о мосте с продолжением. и сколько нужно отдыхать после 9 месячного курса? (рост 180, вес на крсе сейчас 93, возраст 29 лет) Всем здоровья пацаны)))

29. панк

панк Гость

1. Е2 и прл и печенку
    2. Все норм
    3. Индивидуально.
    На мосту еще проколи гептрал

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Выход не нужен . Можешь про экспериментировать деки больше теста,может либидо прибьёт,это индивидуально . Это сколько ты деки хочешь ставить ? Если честно не понимаю за чем так делать . Турик можешь добавить .

Статус темы:
Закрыта.