Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Благодарю за ответ!

2. DeaD otMoRoZ

DeaD otMoRoZ Новичок

2 курса на тесте уже были лет 8 назад . после этого не курсил . набрал норм . слил 30% примерно . но были побочки свойственные дгт . нандролон ставлю первый раз . хочу сначала пустить соло дабы понять действие деки на мне ,после подключить тесто и турик недели с третьей думаю .

3. панк

панк Гость

Не делай так

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не нужно так делать . С тестом ставь сразу .

• Нравится! Нравится! x 5
  5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Давай, а то я уже сел, поп-корн взял, а ты всё резину тянешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. DeaD otMoRoZ

DeaD otMoRoZ Новичок

а как прочувствовать деку ? работоспособность на мне? на всех ведь по разному действует , мож это и не мой преп?

7. copernicus

Фигуры советских штангистов помнишь? Это исключительно заслуга метана и ретаболила соло. Тестостерон must have!

8. Лев2302

Лев2302 Бывалый

)приближается неотвратимость)
    единственно тормозит то,что с девушкой думаем ребенка зачать...хер знает сочетается вся эта конитель

9. КаСяк

КаСяк Бывалый

Всем привет скажите пожалуйста с пропиком какие оралки лутьше принимать ????

10. copernicus

Опять двадцать пять, а раньше о чём думал? Так ты ребёнка сначала заделай, а потом на курс, либо после курса полгодика отдохни. Воздействие стероидов на сперматогенез негативное, лучше перестраховаться, это ведь не утюг в магазине купить.

11. Лев2302

Лев2302 Бывалый

согласен с тобой полностью. Сначал надо заделать, а потом заняться строительством. Да тема с ребенком нарисовалась внезапно как-то...тянуть уже больше некуда)

12. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Добрый день! Подскажите, если масленные препараты (суст, проп) хранились в гараже, при этом перенесли все перепады темпиратуры от -30 до +30. Опасно ли их использовать? К каким побочным действиям это может привести?

13. DeaD otMoRoZ

DeaD otMoRoZ Новичок

спасибо! понял

14. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Привет.
    Кстати, тритрен все-таки лучше чд ставить ? там был вродь.. ацетат гекса энка.. все равно чд ? или можно и к3д ?

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет.
    начал интересно, закончил не очень. Судя по вопросам и желанию после курса делать ПКТ, может не надо нандролон деканоат, может на коротких сразу попроще курс?
    лучше напиши, что планируешь, как здесь принято: недели, ДВ, количество. А то с твоим желанием деки в 2 раза больше теста на ПКТ можешь выйти не правильно, а в твои 37 лет (если верно в профиле) тебе будет очень не весело.

Всем приветы, любители масла! и дрищи-натуралы ))))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Лев2302

Лев2302 Бывалый

а так приспичило прям попробовать для начала пропа с мастом и туриком в компоте!

17. BEKO

BEKO Бывалый

начал две недели назад курс энантат+метан,метан начал есть через две недели после первой инъекций энки,и вот после того как я вчера скушал первую таблетку метана весь день чувствую слабость,и какой то жар и дико потею,что это?давление?или эстрогены?анализы сдам на днях.что думаете по этому поводу?энку ставил 250 раз в 5 дней,вес 72 рост 170,встал на весы +3 кг за два дня..

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь не ч/д это ведь все по желанию ,по своим каким-то меркам.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Кастор

Кастор Бывалый

У меня так печень на метан реагирует. Слабость, сонливость, дефицит энергии. Как отменил метан, сразу все стало отлично.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Может там не метан был ? А метил ?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это может эстрадиол и прл шкалит вот и слабость темболее 3 кг набрал это 1000% Вода. Сдавай анализы .

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Кастор

Кастор Бывалый

У меня печень слабая, были ранее проблемы с ней. За неделю трансминазы в 3 рефа поднялись. Метан брал фармакомовский, не думаю что там метил. Состояние такое же, как написал ВЕКО, так же сразу с первого тапка метана прочувствовал.

23. BEKO

BEKO Бывалый

придется отменить и посмотреть улучшиться ли самочувствие,Спасибо Всем за помощь!

24. DeaD otMoRoZ

DeaD otMoRoZ Новичок

давно хотел этот преп попробовать . да и куплен уже . планирую начать дека+тест энантат 250 мг деки 250 теста . на выходе фенил+проп . турик 30 мг в день . планирую курс 8 недель . пкт на кломиде .дозировки и сроки планирую варьировать по анализам и самочуствию . анализы перед курсом сдавал - весьма не плохи для моего возраста .есть еще метан ,но не буду его в этот курс включать

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ну как это, по своим каким-то меркам ? Я придерживаюсь общепринятым рекомендациям..
    Оттуда тот же вопрос - энку, можно ставить чд ? Так фон только плавнее будет ? Или длинные лучше каждый 4-5 день ? Спасибо..

26. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Здарова мужики !
    Щас сижу на мосту финилтест 300 мг/нед.
    После моста хотел бы залететь на курс для соревнования.
    На 12 недель.
    1)С 1 недели Турик по 40 мг/день на 8 недель.
    2)Первые 2 недели тритрен по 500 мг/нед
    3)Первые 2 недели PHARMASUST 900 мг/нед
    4)Деконат по 600 мг/нед
    5)Потом заменю ТРИТРЕН на ТренЭ по 600 мг/нед
    6)Потом заменю PHARMASUST на тестЭ по 900 мг/нед
    7)Ну и последние 4 недели перед стартом буду хавать холотест по 40 мг
    Для печени буду хавать УРОСАН по 6 капсул в день, фламин.
    Анастразолол и кабер по анализам.
    Ну и витаминки аевит, цинкатерал, едомарин, оптимен Омегу.
    Как вам такой курс? Не должен умереть :D? Просто старт очень важный будет...
    =============================================
    До этого был курс:
    тренЭ 500 мг, ТестЭ 800мг, и МастЭ 800мг. Первый месяц еще был турик для разгона по 40 мг в день. Всего курс на 12 недель.

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может просто нанфенил + пропионат+туринабол всё на 8 недель.... зачем дека, зачем энантат?

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Длинныеиесли много масла делят на 2 раза можешь кстати также и тритрен ставить с песте с энкой в пн и чт .

• Нравится! Нравится! x 3
  29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вообще плохо продолжил....
    Анализы твои видел, да, нормально. Курс на 8 недель и нандролон деканоат вообще никак не сочетаются. На 8 недель я бы даже НФП не советовал, что-нибудь попроще: тесто-проп и туринабол, все, больше ничего не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. testosterone100

testosterone100 Бывалый

ну на 2 раза, это понятно.. НО:
    1. пт и чт... не ровнее фон ли каждый 5 день энку ? Или хуйня это все..
    2. не лучше ли тритрен с энкой чд ? Как бы да, в случае тритрена там идет гекса, за ацетатом.. а потом энка.. фон не должен сильно скакать..
    А то я уколы люблю..
    Получается чд обязательно только в случае пропов ацетатов ?

Статус темы:
Закрыта.