Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Утра всем! Ну чо кочки, признавайтесь, кого тренер поздравил с праздником?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Мне не то чтобы ХГЧ жалко, просто понять хочу, как оно лучше. Ну хотя по крайней мере в книге у Сашана 1500 написано. Но там и курс на 16 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно схема есть,по ней ориентируйся . Я всегда обходился 1000 ед,хоть и 13 мес был на курсе .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Если тут есть дамы, то с праздником их!
    Чето туплю сижу я. Может кто поможет разобраться:
    в общем запланировал курс пропик+мастерон 100 через день. Пропик ФК дозировкой 100 в бочонке, Мастерон ФК дозировкой 100 в ампулах. Вот в чем суть моей тупки: не могу разобраться скока набирать в шприц. Получается же по 1 кубу каждого препа? т.е. мастерона нужно 2 ампулы заливать? уф со школы с химией туго))

5. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Ну тогда не буду ничего менять. 1500 ставлю и вообще все отлично.

Кстати не кто не замечал, после укола ХГЧ, если в течении нескольких часов или сразу заняться сексом с женой (в моем случае), то почему то оргазм ярче кажется и немного дольше длиться. Я эту хуйню давно выкупил и стараюсь свою далеко не отпускать после укола )))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Если мастерон в 1 мл/100 мг. То тоже 1 мл итого 2 мл обоих в одном баяне

7. IronNinja

IronNinja Бывалый

получается 2 ампулы. Я считал по 1 ампуле за раз. Блин мало заказал... Спс!

8. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Если пропик тоже в ампуле 1 мл/100 мг, то да, 2 ампулы.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормальна дозировка по 100 каждого ч/д на 6-8 недель .

10. IronNinja

IronNinja Бывалый

ну вот, а у меня получается не хватает. просчитался

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Дростанолон пропионат в ампулах у фк концентрацией 100 мг на 1мл, то есть один "кубик хуюбик" это 100мг. Тестостерона пропионат в виалах и в ампулах точно такой же концентрации. И учитывай, мастерона в ампулах хватит на 10 уколов по 100, а тестостерона из одного бочонка на 10 не хватит. 9 с натяжкой

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Я второй год на курсе с мостами конечно, ставлю ХГЧ по 1000 в неделю, то есть 5 недель колю, 1 неделя перерыв.
    Иногда не получается или забываю, всякое бывает, но протокол стараюсь соблюдать!))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет)))
    Слушай, я тебя в ветке про вечный курс про статины спросил. Если ее трудно, можешь в личку отписаться ))

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Так я ранее ответил!))

15. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Да уведомлений куча. Видно просахатил ((
    Еще раз пошел смотреть.
    Спасибо

16. stas79

stas79 Новичок

Здравствуйте, ув. форумчане. С Праздником Ваших женщин, (бабушек, мам, сестер, дочерей, да вообще всех женщин), любите, берегите и заботьтесь о них и Вам все вернется! Ведь мы, бывает, их обижаем ( в силу гормонального профиля тоже :) ), мы ж не идеалы, так делайте им приятное почаще, а не только на ДР и 8 марта. Как говорится в не безысвестном фильме " Женщина, друг человека!!!". Всем добра и хорошего настроения !!!

Последнее редактирование: 8 мар 2017
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почти уверен, что это от Дениса Борисова в прошлом, я тоже начитался его в своё время. Сейчас и он пересмотрел свои взгляды.

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Согласен, сейчас Денчик излагает по-Феншую. Слушаешь его и понимаешь, что он как и мы читает Сашана. Вот блять не придерешься иной раз. Ну и хорошо, что читает того, кого нужно. Как бы его все не обсирали, а вот про тренинг я его слушать люблю, много нахожу интересного и нового для себя. Не во всем и не всегда может быть с ним согласен, но полезного для себя можно найти массу. Вот.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. КаСяк

КаСяк Бывалый

Всем привет всех девчат с праздником ))))))))

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мужики, слышали? Вас всех девчатами обозвали.
    И всё правильно, ибо нужно качаться, правильно кушать и отдыхать, дабы не быть на последних похожими.
    image (26).jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Добрый день всем! (добрый, т.к. выходной)
    Вот что за хуйня с мои организмом?)) На курсе, жру 1800-2000ккал, едва заметная рекомпозиция, вес +1-2 кг за месяц в таком режиме. Плюнул нахуй на все, жру 2600-2800 уже две недели - вес стоит на месте, даже меньше стал, но это погрешность))))) Нагрузку не увеличивал.

22. mashuto

mashuto Бывалый

Всем привет.Скажите что за урсосан.Решил вместо фламина пить.Так печень сейчас вообще вообще не беспокоит.Да и с холестерином здорово борется.Только цена кусается.Просто очень мало инфы про него

23. justnazi

justnazi Новичок

Не, неправильно! Изъяснился я хреново! Суст и дека 10 недель и первые 4 недели еще турик был

24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Состав прочти, это урсодезоксихолевая кислота, урсосан можно заменить Ливодексой, она дешевле, а по сути тоже самое. Данная кислота очень хорошо приводит в референтный значения алт и аст.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это точно.

26. absurd

absurd Бывалый

Всем привет парни )
    Какие препараты есть в аптеке недорогие для повышения теста после курса?
    Кроме трибулкса.
    Заранее большое спасибо.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

когда курс закончился и что было в нем?
    Таких препарата всего 3 вида и трибулус к ним не относится.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Курс дерьмо.
    Длинные эфиры от 10 недель делают, а лучше от 12.

29. Ruslan777

Ruslan777 Новичок

Всем привет, опыта в употреблении фармы нет. Исходя из прочитанной информации на различных ресурсах, первый курс хочу организовать так: 200мг деки в нед.(6 нед.) + 200 мг. энантат в нед. (6 нед.) + стан 30мг в день(5 нед.) + ПКТ Кломид по 1 таб. 50 мг 20 дней. Как считаете профессионалы, такой курс приемлим?:)

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет.
    Все не правильно

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.