Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan777

Ruslan777 Новичок

ааа. :) скажите , что не так и как правильно :)

2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Правильно- почитать ветку и потом задавать вопросы:)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Ruslan777

Ruslan777 Новичок

в ветке первый курс -"у вас недостаточно прав , чтобы отвечать" :( туда не попасть. :)

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Эту ветку читай

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Здарова мужики. Со дня на день начинаю курс. (Проп 100 ч./д. + туринабол 40 к/д).
    Вот хотелось уточнить до конца, 1. туринабол сразу по 20 кушаю с утра и вечером до или после еды без разницы, правильно? 2. На 14 день сдаю эстрадиол и пролактин, чтобы понять по сколько кушать анастразол.(укол пропианата как-то влияет на результаты анализов, или сдать в день, когда не "колю"?). 3. Нужно ли будет ещё на курсе сдать анализы?
    4. В след. раз сдаю анализы на 4 день после курса, на 5 начинаю пкт фарестос по средней схеме и после пкт смотрю анализы ещё раз.
    5. Ещё хотелось бы посоветоваться, что из добавок взять? Есть ли смысл глюказамин и хондраитин на курс брать или если всё норм то пох? Ну или омега 3 дополнительно покушать? Просто так получается, что тока холосас взял, думаю начать пить со 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. панк

панк Гость

Делай уже

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

да наверное уже достал мусолить, ну сори мужики, хочу всё грамотно сделать) Дозаказ, вот сегодня пришёл, завтра забираю с почты и стартую))

8. GranKain

GranKain Новичок

Сорь, что дублирую сюда (ветка с оксаной мертва)
    Заранее извиняюсь за глупейший пост.
    Здравствуйте. Мне 21 год, вес 81 кг, рост 177, стаж 1,5 года с перерывами. Хочу в качестве первого курса испробовать оксандролон соло на 6 недель по 40мг. Только есть одна проблема в моей Мухосрани нет норм возможности сдать анализы (нужно ехать за 120км). Есть возможность сдать анализы только 1 раз ((до, во время или после), просто я нищук). Когда лучше сдать, чтобы максимально не проебаться. Что пить помимо оксаны во время курса?
    И ещё один вопрос (возможно не в ту ветку (уверен, что не в ту ветку)), но какой диеты придерживаться, если цель слить чуток жирка с нижний части животика и с боков, а также набрать чутка какого-то мяса). Мои скромные силовые на 1 раз - жим 100кг, стан - 120, присед - 100. И норм ли эффект креатина во время курса?. Добавлять ли элементы кросфита в программу?. А по поводу ПКТ даже спрашивать боюсь
    А также заранее благодарю за ответ

9. панк

панк Гость

Без теста не курсим
    Без денег не курсим
    Без мозгов не курсим

Читай и зарабатывай. Ты мал еще

• Нравится! Нравится! x 19
  10. GranKain

GranKain Новичок

Нет. Я хочу. В конце марта сдам анализы ((слышал в лаб4ю скидон), а поч не любят так все эту клинику?). И думаю перед ПКТ сдам анализы

11. панк

панк Гость

Удачи

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

1 по 20 утром и вечером
    2 можешь сдать через 12 часов после укола
    3 да потом ещё через 14 дн
    4,да,через 14 дн сдать анализы проверить как все идёт и не пустой ли АЭ
    5 аспаркам,рибоксин,Омега 3,витамины

• Нравится! Нравится! x 4
  13. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Двумя словами,для чего аспаркам и рибоксин на курсе употребляется?

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

По моему скромного наблюдению, все новички делятся на 2 типа: первым на все похуй, они уже начали что-то там колоть в себя, на анализы им похуй и вообще деды дека-метан курсили, а вторые бздят-перебздят, "значит беру я шприц в правую руку, виалу в левую, все правильно????"
    И обе категории по своему пиздец.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

аспаркам поможет избежать судорог, рибоксин в помощь сердцу, но это не критично все.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. User667

User667 Бывалый

Всем привет! планирую второй курс с середины марта-2 месяца омнадрен по 2 амп в неделю, первый месяц метан 30мг в день, потом после крайнего укола омки(четверг),с понедельника начать колоть пропик по 100 через день,на 2 недели. после крайнего укола пропика(суббота),с понедельника начну пкт клостилбегитом по средней схеме. что думаете насчет этого? можно ли подключить в первую неделю пропик-по 1мл,вместе с омкой в одном шприце? омка аптечная,пропик-эрго,метан-БД. первый курс был на 2 месяца по 250 омки,первый месяц метан по 30. пкт делал по легкой схеме. восстановился отлично. с первого курса впечатления не очень хорошие-набрал 7 кг непонятно чего,слил 2,силовые выросли на 20%,откатились на 10%. 27 лет, 192\95. на первом курсе еще особо не перло,сил не было,всегда сонный был, хоть спал нормально и ел очень много+спортпит. Большое спасибо за советы!

17. панк

панк Гость

Сатанизм

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Правильно паровоз написал для сердца и от судорог.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. User667

User667 Бывалый

Это,конечно,очень емкое понятие. но я не понял,что оно в моем случае означает

20. панк

панк Гость

Читай ветку

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Химики привет:metal:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Андрюха, ты отстал от жизни. Здесь уже так нельзя здороваться, т.к. не информативно и больше похоже на спам. Ща Панк увидит и забанит к хуям на пожизненно. Удаляй, пока не поздно)

23. Да ну вас:newcry: я же могу и курс расписать :connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 11
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Мне, мне распиши...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. панк

панк Гость

Это было очень информативно

• Нравится! Нравится! x 4
  26. User667

User667 Бывалый

я уже почитал. на мой взгляд,все норм. про хгч читал,и не горю желанием его ставить. и пкт начать через 3 дня после пропика. и по тяжелой схеме...

27. nedis

nedis Бывалый

всем привет! на первом курсе место пропика можно использовать фенилпропионат вместе с туриком?
    как часто ставить нужно его, он вроде длиннее пропика?

28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят привет. Мозг не работает: надо сделать домашний микс - 30 50 50 тест маст трен - все короткие, по 100мг/1мл. Каждого на 5 раз. Того 6,5 куба. Получается запулил 1,5 2,5 2,5мл в баночку и потом спокойно, для дозы 30 50 50, спокойно себе набираешь в ракету 1,3мл ? Или где-то протупил.. или же просто масло может не размешаться до конца и будет разнобой в дозняках ? Спасибо..

29. Тимохаххх

Можно ставить. Не намного длиннее. Ставь как и пропик через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Тимохаххх

Привет. Посчитал вроде всё верно. А что это блять за баночка, куда ты хочешь поместить 6,5 куба?)
    Если всё замутить в 10и кубовый шприц, то да, думаю может не получиться равномерно-концентрированная смесь, и тогда дозняки кверху жопой в себя поставишь. А что мешает всё сделать по 50 мг. и при необходимости инжекта набирать из виалы по пол куба каждого препа? Не думаю, что 20 мг. теста для тебя будет критично.

Статус темы:
Закрыта.