Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

Если на твой взгляд все норм - то зачем ты вообще пришел в эту ветку? Тебе уже посоветовали что сделать, так нет же я самый умный и так все знаю. Тебе очень культурно намекнули, что курс твой говно и знаний у тебя чуть. Но похоже самомнения очень много, что ж удачи.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Огромнейшее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс просто гавно. Омка ,пропик все намешал как каша,и смотрю по твоим ответам ты очень умный и сам все знаешь . Тут курсов написано пруд пруди заебешься читать. Я бы на твоём месте не курсил,однозначно будут проблемы потом .

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вот твой курс:
    1-10 омнадрен 500 мг/нед
    1-4 метан 30 мг/д
    5-12 мастерон 100 мг/чд
    Если руки чешутся и очень надо пристроить пропик, то добавь его по
    100 мг/чд 11-12.
    Сонный на курсе ходил, потому что анализы не сдавал и не сбивал эстрадиол. По ХГЧ надеюсь сам знаешь.
    ПКТ надо начинать только после сдачи анализов, а именно тест общий, эстрадиол, пролактин. И когда тест вошёл в референсные значения, то и начинать пкт, но если уровни эстрадиола или пролактина будут повышены, то это будет тормозить восстановление.

5. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет этой ветке!
    Коротко:

Длительность Курса 8-10 ( возможно 11) недель.

1-10 нед. Проп - 150/неделя
    1-4 нед. Турик 30/день
    5-10 нед. Оксана 40/день

- Анализы "до" уже сданы
    - Через 2 недели после начала курса сдаю минимум: пролактин, эстрадиол
    - после этих анализов подключаю анастразол ( в зависимости от результата)
    - ещё через 2 недели повторный анализ. Проверяю динамику/ качество селаны.
    - Через неделю после окончания курса сдаю анализы.
    - По анализам делаю пкт.

Ваше мнение. Я прав?
    Благодарю,братаны!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. TraserT

TraserT Бывалый

Нет, все неверно!
    1. 10 недель точно проп? через день не устанешь колоть? Далее в НЕДЕЛЮ 150? Это очень мало!!! по 100! через день - вот твоя доза.
    2. 10 недель оралки? полный бред. Ты желаешь выплюнуть печень?? таблетура принимается не более - 6-7 недель! И да оксану ты и не почувствуешь менее 50 в день и то она только для синергии пойдет.
    3. анализ на коротких эфирах можно сдавать после 1 недели применения, и как минимум ТЕСТОСТЕРОН общий, пролактин и эстрадиол.
    И вообще где вы такие убогие курсы находите?? В ЭТОЙ ветке есть ВСЕ основные классические курсы - которые уже пережеваны миллион раз, так нет же, вы умудряетесь найти уникальные. За сим все!

• Нравится! Нравится! x 11
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если препараты хорошо переносится, то норм, наверное)) А если как у меня, каждая вторая инъекция дает температуру и рвет жопу, то это не комильфо)) Тем не менее, все терпится, при желании конечно)
    Через день проп и нанфенил в разные места ставлю, что бы проще переносить побочки эти. Получается 12 недель - 84 инъекции)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо за критику. Поясню.
    1. Хотел точно проп. Насчёт устану... Раньше не уставал же,авось и сейчас смогу)) 150 в неделю - мало. Я знаю. Хотел по 50 три раза в неделю. Отсюда думаю что не устану за 8-10 недель.
    Перерыв в фарме 6 лет- думаю что такие мелкие дозы торкнут даже мою мелкую тушку 80 кг.

2. Тут полностью с тобой согласен. Тупанул я,идиот!

3. С анализами - да, это тот минимум который я бы сдал 100 %. Вопрос денег не интересует.

Я знаю что курс убогий,но не хочу я курсить курсом жёстче)))
    Моё детское мнение говорит о том,что при таком убогом курсе я медленнее растеряю волосы с башки,которые и так чудно покидают меня, чем на более КЛАССИЧЕСКИХ и правильных курсах ( аля суст и тп)

Большое спасибо за внимание на меня. Если есть что опровергнуть или дополнить - всегда рад!!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. TraserT

TraserT Бывалый

ППЦ, да ты маньяк однако:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

привет! Согласен. Вопрос. На какой фирме рвёт жопу и поднимается температура? Спасибо)

11. TraserT

TraserT Бывалый

Скажу так, за волосы можешь не беспокоиться, сам почти лысый и за время применения ААС практически ни чего не потерял, здесь больше генетика чем стероиды, по поводу дозы - реально 150 в неделю это очень мало - выхлопа не будет толком, и преп переведешь и сам ни какого удовлетворения от курса не получишь. Но решать конечно тебе.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если прапараты хорошо переносятся, я даже удовольствие получаю от инъекций))
    Запах масла вообще обожаю, после годового перерыва после первой инъекции стою и нюхаю шприц, жена как на дурака смотрит, а я говорю "нихуя ты не понимаешь, так пахнет сила":- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, а что оба препа вызывают жопоразрыв? Обычно если один преп рвет, а второй нет, то при замесе смягчается разрыв

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

привет. здесь не обсуждаются производители, но думаю, что америки не открою, сказав, что это п....р. Тут много таких "неженок", как говорит производитель))

15. TraserT

TraserT Бывалый

Маньяк маньяка видит из далека!

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

привет) оба, но нанфенил сильнее. Год назад такая же хуйня была, но тогда только проп был. Разбавляю 1к1 с тетравитом - чуть легче, но все-равно пиздец. Если в одном баяне ставлю - все, пиши пропало, без нимесулида не выжить.
    И еще нюанс, дельты переносят это масло лучше всего, соответственно ставлю в них чаще. Получается что-то типа вторник дельта-бедро, четверг дельта-ягодица, суббота дельта-дельта))

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

И да, нимесулид помогает просто ебически. Вчера в кой-то веки поставил в одном бояне все в ягодицу, лень было 2 раза ширяться, ночью чувствую накрывает сильно, таблетку закинул и заснул через 30 минут. Жаль, что его нельзя часто пить, тем более, если оралки на курсе.

18. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Вот как раз генетика по волосам у меня оч хромает... Вот и дозы такие выбраны для минимизации ускорения выпадениях волос,хотя я прекрасно знаю что не долго осталось и так мне. Уже заметно блеать))

Хочется знаешь, драйва и хорошего настроения хотя бы,пампа чтоли... Да и пару тройку кг мяса)))) но с другой стороны ради пампа лишний раз гормоналку шатать... Блин!

19. TraserT

TraserT Бывалый

Почитав информацию в этой ветке ты должен понимать, что не нужно примерять ВСЕ побочки на себя))) Даже применяя 150 тестостерона в неделю ты все равно за курс расшатаешь собственную гормональную систему, весь вопрос в том что бы вовремя, грамотно погасить либо предотвратить ВОЗМОЖНЫЕ побочные эффекты. А разницы для эндокринной системы между 150 в неделю или 400 особой не будет. Да, и ты же знаешь как восстановиться?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Трибулус и цинк :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Обычная 10-ти кубовая баночка от масла, пустая)
    Та еду через РУ границу, и не хочется на все банки клеить "DICLAC" "ПРОЧАЯ ХРЕНЬ".
    А так да.. лишние 20мг будут критичными.. пробую не более 100мг теста нд, при 175 трена..
    Ладно, повезу всё как есть, отберут так отберут)) не фскн же им вызывать, ради такой суровой контрабанды..

22. панк

панк Гость

Я передал данные куда надо

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Куда надо не надо, все уже и так здесь!:kachok2:

24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Тем и лучше, один хрен - скукота))

25. IronNinja

IronNinja Бывалый

это из серии:
    Федор Емельяненко, когда ему скучно, берет кредит и ждет приставов

26. zeon-888

zeon-888 Бывалый

народ, немного не в тему.фармаком у дилера закончился, вермодже или балкан как на данный момент? интересует проп и нандр. фенил.спасибо заранее

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Только Федя сможет отбиться, а персонаж выше будет плакать.

28. IronNinja

IronNinja Бывалый

на то и рассчитано)

29. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Привет всем, поставил сегодня первый укол пропианата, масло минуты 3-4 вдавливал. Посоветуйте способ, как лучше греть, а то пздц рука отсохла столько времени держать шприц)

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

я по началу тоже так мучился. а щас как-то само заливается лихо... пропик так вообще как водичка. вот энку тяжелее выдавить. Я просто в руке пару минут держу шприц

Статус темы:
Закрыта.