Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кастор

Кастор Бывалый

Это из оперы "купил протеин подкачаться, не смог открыть банку"? Тренируй кисти эспандером ;) Вообще в теме про инъекции все уже написано, как греть и сколько, каким шприцем и куда.

Последнее редактирование: 9 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Не, если это норма, то вопросов нет. Просто до этого ни разу не делал уколы и думал это быстрый процесс)

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

от замаха полного 5кубового шприца до вытаскивания иглы уже пустого шприца в среднем отнимает 30сек времени.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. IronNinja

IronNinja Бывалый

я когда первый раз ставил в седло, раза с 5 наверное воткнуть тока смог. весь зад истыкал до крови)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так жопу рвёт в основном проп, нанфенил наоборот обезболит если в один баян.

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

как оказалось, не всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Весна. Пиздец проблемы у людей)))

В подписи самый что ни на есть официальнейший дилер ФК. :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

По таймингам работают ребята))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. User667

User667 Бывалый

Спасибо большое, что посоветовал мастерон. Но реально не понимаю, что меня тут говном закидали... суст,метан,а выход на пропике этож классика,вроде! На прошлом первом курсе сонливость и апатия не из-за эстро была. Тем более,до курса сбил,оно было у высокой границы референтов. И тесто маленькое было. Это при том,что не курсил. Сейчас пойду анализы сдавать.

10. Greepen

Greepen Новичок

Всем привет! Взял туринабол с пропионатом, хочу начать принимать туринабол мо 30 мг , потом подключить пропионат недели через 3, курс недель 7-8 планирую. пкт по анализам во время и после курса, до курса уже все анализы сдал. Что скажите ?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Уже не приветствуется выход. Он не нужен,вернее даже хуже будет чем после длинных . А ИА на курсе должны быть

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сразу пропик и турик ставь на 8 недель . Анализы на курсе . Только увидел твой возраст ,рано тебе еще курсить ,Боксер)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Greepen

Greepen Новичок

Спасибо ! Еще один вопрос, пролактин был повышен до курса, выпил достинекс 3 дня назад, можно уже начинать курс? Или еще 2 приема достинекса сделать? И после начать

14. Greepen

Greepen Новичок

Да нормально) я уже курсил)

15. Ti2s

Ti2s Новичок

Всем здоровья. Есть бочонок Болденона 500, 4 бочечка пропианата и 200 таблеток Оксандралона. думаю по 600 болды, 600 пропика в неделю и 40 мг Оксаны в день. Все на 8 недель. Как считаете норм ?

16. панк

панк Гость

Не норм.
    Читай ветку

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно и на курсе его сбивать ,главное контроль.

18. ESPltd

ESPltd Бывалый

Не соглашусь!
    Я начал курс две недели назад(пропионат+турик) и нигде не задавал подобной хуйни) годик почитал ветку Сашана, эту и тренинг с питанием, получил знания, сделал заказ и отправился в путь...

Всем спасибо!
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Greepen

Greepen Новичок

Бро расскажи отсвоем курсе если не сложно. Я тоже начинаю такой же просто. Расскажи ничего не упуская если не сложно, буду признателен)

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

На 8 недель Болд не ставят,сразу видно что ты не читал эту ветку,и мало знаний. Либо делай длинный курс с болдом,либо делай короткий без болда,пропианат-Оксана как вариант.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    так он же рассказал уже

• Нравится! Нравится! x 8
  22. ESPltd

ESPltd Бывалый

Нет, друг мой, без обид... Я читал- и ты читай!
    8 недель 100ч/д + 40к/д, анализы на второй неделе(е2, прл), по ним анастрозол и каберголин, через пару недель опять на анализы, потом опять на анализы и снова на анализы... после пкт- анализы))
    А вообще на форуме фармокологии очень добрые и отзывчивые ребята, не будешь тупить- не будут стебаться и угорать...

• Нравится! Нравится! x 16
  23. StaS kuzbass 777

StaS kuzbass 777 Новичок

Подскажите что-нибудь о таком препарате как туринабол? пробовал ли кто-нибудь его?хочу сделать курс соло реально ли что нибудь набрать с него? хотелось бы кг4 мне больше не надо,может подскажите!?

24. Greepen

Greepen Новичок

Я читал бро) точно такой же курс один в один и получился) только турика 30 мг буду пить) а так анализы до курса все сдал уже) включая даже кровь и ферменты печени ) все гормоны ) раз в неделю , две буду сдавать во время курса. Спасибо всем что вы есть!) помогли!)

25. Greepen

Greepen Новичок

тут соло туринабол не советуют пить) читай ветки

26. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Дароф пацаны. Скажите пожалуйста мастерон сколько разгоняется от первой инъекции?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

За гугли,эфиры пропианат и энантат .

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

ветку эту почитай хоть отметай стрн 30,тебе все станет понятно .

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.