Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Вот здесь не кидают https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/gunk
    А если серьезно у парней подписи почитай

• Нравится! Нравится! x 4
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

просто у меня утро не доброе)) А вообще, обычно когда докупить надо, так и пишут, думаю все-же, что здесь весь курс из турика состоит, но буду рад ошибаться)
    п.с.
    собственно, что и требовалось доказать:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Я так полагаю, что фармаком в помощь)))

4. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Всем доброго дня и отличной пятницы))
    Подскажите, стоит -ли переживать из-за температуры 37 и пропускать тренировку?
    Дело в том, что после инжекта суста поднимается температура. Иногда держится пол дня. Иногда сутки. Никакого ОРВ нет. Самочувствие отличное)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. IronNinja

IronNinja Бывалый

Доброе утро! Начал позавчера курс пропик+мастерон+метан. Вот сижу читаю новости тут и чето соски зачесались. Анализы уже можно сдавать или рано? Может для профилактики сожрать таблэтку?

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, потерпи 3 инъекции и сдавайся, за неделю ничего не случится. Иначе сложно будет потом дозировку подобрать.
    Сразу после анализов можешь 0,5 анастрозола закинуть, что бы спокойнее было, пока результаты будешь ждать.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

исправлено:
    Прочитал внимательнее)) Если самочувствие хорошее - тренируйся, конечно. 37 - нормальная температура.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Согласен, не возможно сидеть дома и ждать погоды у моря))) когда тебя разрывает и то и дело по дому ходишь, то упадешь отжиматься начнешь, то на турник запрыгнуть руки чешутся.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Доброе утро. Подскажите на четвертой недели можно заменить суст+тренболон энантат на суст+деку?

10. rizonsk

rizonsk Новичок

Доброго времени суток! Посоветуйте что лучше пропить/проколоть для того, чтобы хорошо согнать жир(совмещая с диетой). О себе: вес 103,рост 192, 4 года занимался в зале, на год забросил и ожирел на 15 кг( 110), сейчас похудел до 103( диета+зал), дальше процесс похудения встал. Хоть и похудел на 7 кг, но жира осталось достаточно, к лету хочу до 92 кг просушиться.хочу попробовать с фармой это нелегкое дело закончить.Посоветуйте что будет лучше и как, бюджет 5000+-2000р.

11. Kirillshf14

Kirillshf14 Новичок

Всем привет. подскажите к кому обратиться за помощью в составление курса.? спасибо.

12. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет. Если не трудно, то обратитесь к 50-100 страницам данной ветки.
    Я вас уверяю, вы найдете ответ на вопрос.
    Удачи )

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Начал курс нфп+фп. Немного форсировал цикл Поинтовича, ибо начинал из заниженных весов.
    На фоне рабочих стрессов и недосыпов, которые компенсировал предтренами и энергетиками, на тяжелых и средних тренировках, я ушатал цнс видимо за полтора-две недели. Все тело ломит, отдохнул 4 дня, сделал легкую тренировку, Все равно ощущения, как будто заебаный.
    Пол плану на след неделе иду сдавать контрольные анализы. Показателем переутомления будет только прогестерон, правильно понимаю? Очень не хочу верить что я себя ушадал за такой короткий срок, с периодизацией нагрузки, еще и на курсе.
    Если будет переутомление, на период отдыха с неделю, стоит ли снижать дозировки фармы, чтоб не колоть в холостую?

14. панк

панк Гость

Все анализы сдавай и приходи

15. панк

панк Гость

С таким бюджетом очень удобно держать диету.
    То есть Жрать Меньше!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Лично я бы так не делал.
    А в чем проблема продолжать сидеть на сусте +трен энка?

17. Kirillshf14

Kirillshf14 Новичок

это все конечно хорошо, но не много не то, что хотелось бы.....

18. Andrey130

Andrey130 Бывалый

очень плохо от трена, суст соло как то не очень, а вот есть замена в виде деки, думаю это лучше чем вообще просрать курс, или я ошибаюсь ?

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

привет. Если совсем ленивый, а это пиздец, обратись к кому-нибудь за составлением курса и ведением по нему, бесплатно персонально тебя консультировать никто не будет. Идеальный вариант, когда ты разобрался в базовых вещах, но какие-то нюансы уточняешь здесь. В помощи мы не откажем в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а дозировки какие? что за побочки? думаю, не сильно критично будет, учитывая, что трен всего 4 недели был, но я бы, навреное, выждал между треном и нандролоном хотя бы неделю, чисто интуитивно))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Andrey130

Andrey130 Бывалый

суст 250 каждый 4 день + трен 250 каждый 8 день
    давление, боли в сердце, общее состояние ужаное. отменил трен 2 недели, намного лучше
    так можно добавить деку?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я бы добавил)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Andrey130

Andrey130 Бывалый

так же можно вообще менять ас в середине курса?

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

можно, если есть необходимость, тут вопрос не самой замене, а в совместимости трена и нандролона, но как я уже сказал, трен был всего 4 недели, так что херачь нандролон.

25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Замени трен на мастерон 100 мг/чд.
    Деку после трена не надо.
    Если кроме деки не на что заменить, то посиди на сусте соло 250 мг/нед.
    Не рискуй парень.
    Дозакажи и начнёшь чуть позже.
    Придёт мастерон, ставь 500 суста и маст 300-400.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

УчитИль их уже все выплакал:xdnew:

27. Kirillshf14

Kirillshf14 Новичок

я не ленивый, да нужен человек который поможет в составлении курса , я понимаю что не бесплатно. вот и ищу такого человека.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Туда не то что не пойду, туда пускать никого нельзя...

29. rizonsk

rizonsk Новичок

Пропик стан клен, может кто-нибудь расписать курс для максимального избавления от жира с минимальными потерями в мышцах?

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ищи тех кто не курс распишет, а диету... До сраки курс если жрать будешь в три горла.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.