Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey130

Andrey130 Бывалый

мля ( деку уже взял
    мастерон долго ждать и не факт что придет
    а почему деку не надо?

2. IronNinja

IronNinja Бывалый

А анастразол перед сдачи лучше не пить,да? Вроде отпустило. Наверное майка синтетическая)))

3. панк

панк Гость

Началось

• Нравится! Нравится! x 5
  4. панк

панк Гость

19 лет. Ты молод для курсов.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Распишите мне курс. Есть маст, прима, оксана, прови, тесто и нан.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 189328

189328 Новичок

Привет Хранители здравия! Вот думаю тоже иглу от 5 мл шприца применять. Она длиннее чем от 2 мл. По сути меньше болеть будет место укола. Прошу поправить если не так.

7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Скажу просто, хуёво для твоего мужского здоровья может выйти, но если решил, то меняй на деку и надейся, что побочки деки наложенные на трен, обойдут тебя стороной.
    Спроси, как сделал бы я, деку не ставил, а сидел спокойно на сусте соло и держал бы эстро в референтах.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Toku

Toku Новичок

Всем привет, есть пара вопросов, хочу начать курс суст 500мг (14 недель)- дека 300 мг (12недель) буду ставить дважды в неделю каждый 4 й день.
    1. Стоит ли повысить деку до 400мг
    2. Хгч последние 5 недель по 1000 нед
    3. Можно ли суст и деку в одинь шприц (оба масла SP) и ставить?
    4. Пкт по тяжелой или очень тяжелой схеме?
    ИА - ИП по анализам, ПКТ на Кломифене ц.

9. IronNinja

IronNinja Бывалый

Как-то давно решил я курсануть, но достать было негде. Через 50 человек нашел. Купил я значит DIENAZONE, XI-KT и Havoc (так мне человек, который продал это посоветовал и расписал курс). Тогда даже не стал разбираться что это такое. Уж очень хотелось... В общем DIENAZONE и XI-KT это мазь (или как её назвать даже не знаю правильно). Были флакончики с маслом и пипетками. Нужно было мазать на места где тонкая кожа (под коленями, внутренняя сторона локтя). Хавок - таблетки (3 раза в день). Сейчас, мне самому удивительно все это.. Но тогда я не плохо набрал (примерно 4 кг сухой массы и значительно выросли силовые). Правда от таблеток почки чуть не отсохли, болели жутко. На курсе стоял слабо и кончить долго не мог..
    Уже позже лазил в инете, искал че это такое. Делает это зелье Iron Legion (США).
    На сайте нашел что в состав XI-KT входит 11-Ketotestosterone. в состав Хавока входит 2a 3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-Ol ((Epistane в народе, но раньше где-то нарыл что вроде как станазалол там). Судя по всему, DIENAZONE сняли с производтсва, его нет на сайте теперь. Вроде как в составе estra-4,9-dien-17b-ol-3-one. (нашел этому препу название еще Dienolon. Похоже какая то смесь нандролона и тестостерона - 19-nor-δ9(10)-testosterone, δ9(10)-nandrolone, еще кое-где нашел, что это тренболон.)
    Интересно, кто-нибудь пробовал эти препараты?

Вложения:

• iron legeon.jpg
      iron legeon.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      29
    Последнее редактирование: 10 мар 2017
  10. IronNinja

IronNinja Бывалый

Деки в 2 раза меньше теста должно быть

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. решать тебе
    2. можно так, или с 3-ей недели 3 недели ставишь, одну пропускаешь
    3. можно
    4. по тяжелой
    анализы на третьей неделе

• Нравится! Нравится! x 3
  12. нетот

нетот этот

Цель какая? Судя по набору препаратов, поесс хочешь :-)

13. нетот

нетот этот

Вот блин, а я одинаково ставил! Я теперь умру?

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

1. Можно и 400
    2. Хгч по 1000 в неделю, 3 недели колим 1 неделя перерыв и так по кругу до конца курса и ещё пару недель после. Начинать можешь с третьей или четвёртой недели.
    3. Можно в один шприц.
    4. Пкт по очень тяжёлой.
    Всё верно!

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мое мнение, что это не правило, надо пробовать самому и смотреть, всегда тесто можно добавить!))

16. салодёр

Пресс хочу)

А я нандролона в два раза больше теста ставлю. Когда умирать?)

Последнее редактирование: 10 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Салют парни!
    Ну по идеи, по идеи, теста должно быть ровно столько же сколько и анаболика, или же больше, но ни как не меньше. Или же данная теория работает не на все анаболики?)

18. IronNinja

IronNinja Бывалый

ну ты опытнее. Спорить не буду с тобой. Просто везде вроде как пишут что теста к нандролону 2 к 1 ставить надо.

19. Toku

Toku Новичок

Спасибо большое:prayy:, хгч тогда буду по 3/1 можно скоро начинать :pioneer_smoke:

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Необязательно )) а при наших халиварных подвалах и разного вида типа (промышленного ) андеграунда вообще непонятно сколько ты в себя ДВ вгоняеш , в большей степени это касается анаболика ДВ которого дароже идёт в поднебесной чем ДВ теста , вот и приходится изабретать ниебические перикосы )))) . Ну это имхо )) .

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем привет. Пиздец тут какой то весенний.)))
    Просто не накОчаешсо.

22. dioniss

Хрена с два ))) никуда ты от нас не денешся ))))

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Честно, за наших дилов скажу так, что белка что фк что братья, у всех все рабочее, по крайней мере мне попадалось, а вот цены разные просто ужас!

24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Например, сейчас ставлю трен эн 400+тест ц 400, всё норм.
    А вот в след курс хочу уже трен эн 400+тест ц 200.
    Добавить теста всегда можно!))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dioniss

Ага , рабочее в этом нет спора , вот только сколько дв там 250 как заявлено или 180 как факт , вроде и работает но ..... Я некидаюсь какахами не в каво и непропогандирую одного ко кого та дила .

• Нравится! Нравится! x 3
  26. салодёр

Именно, что вроде как.
    Опыт показывается, что тест вообще нужен в минимальной дозировке, дабы он тупо был в курсе. Остальное - анаболики.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Согласен!
    Вот человек!))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. IronNinja

IronNinja Бывалый

Сколько людей, столько же мнений... Я деку один раз только колол. В компоте была энка. 2 к 1 колол, но на курсе чето вялый конец был все равно.

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Шварцнекир сотоварищи, говорят ставили всего 1 кубик теста или вообще без него....остальное дека-митан-прима... а тут оказывается вдруг надо грамм теста ставить на 400 деки, на всякий случай, вдруг стоять вяло будет.

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Друг, я вот деку вообще не пользую и никогда не знал, что такое вялый конец на курсе!))

Статус темы:
Закрыта.