Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет, я слышал, когда-то давно от тренера по боксу, что пониженная температура-признак упадка сил.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дело в том что у меня нет простуды,думал может кишечная инфекция,но уже эта темп задолбала. Я и не знаю что делать .

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здравствуйте. А можно параллельно принимать протеин с метаном?o_O

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Химкам со стажем-можно) Но только аккуратно....связка то не шуточная:)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. copernicus

copernicus На полном пансионе

На мост через 3 недели, это что за курс такой? Надо было болд заменить на другой анаболик и добавить аспирин кардио или кардиомагнил и продолжать.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. copernicus

Вот ещё выдумал, накачаться небось захотел?:fffuuu:

7. Лев2302

Лев2302 Бывалый

я дико извиняюсь, может глупый вопрос задам...но всё же...
    Чем именно гробит болд ОАК? И разве достаточно раздижением крови привести этот ОАК в норму?
    Поясните пож.

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Парни простите шо я со воими мыслями) Кто нибудь из вас кровь сливает на курсе?

9. copernicus

С болдом обычно повышены эритроциты, гемоглобин, гематокрит. Аспирин предотвращает слипание эритроцитов, тромбоцитов и др. составляющих крови и закупорку сосудов, а также облегчает прокачку крови, но сами показатели он не снижает. Просто если сильно завышены, нужно снижать болд, если немного выше рефов, то ничего страшного. Некоторые кровь сливают, по мне так мазохизм. Ну и нужно помнить, что болд может сильно снижать е2.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Лев2302

Лев2302 Бывалый

понял, спасибо. Получается не все препы кроветворные. Ну и я так понимаю с тестом в связке можно не принимать ИА по сути

11. PatronSaint

PatronSaint Новичок

Всем привет! Уже писал по поводу первого курса, так толкового ответа и не получил. Подскажите, взял себе для первого энку, болд, стан, анастрозол. Расписал на 8-10 недель: эн+болд раз в неделю по кубу (за раз одной инъекцией), стан 3 таблы каждый день, через 3 недели курса анализы и опираясь на них анастрозол. На сколько правильно подскажите? Возраст 26, стаж более года

12. нетот

нетот этот

Так ты уже все взял и расписал. Что теперь то хочешь? Одобрения? Хуйня твой курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

А я вот думал по пол куба или 0.7,правда в разах ещё не придумал, ну и таблеток штук пять, может шесть. Пойдет так ?
    P.s. Дозировки нужно указывать дружище !

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сань а может пентоксифелин пока ? Помню Сашан писал что то такое .

• Нравится! Нравится! x 3
  15. PatronSaint

PatronSaint Новичок

Ну и в чем хуйня? Я как бы задал вопрос, чтоб какой-то совет получить, взять другой курс не проблема, на него еще не садился

16. нетот

нетот этот

Пока ты будешь мерить вещество кубами не думай даже курсить. Ветку читай.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. PatronSaint

PatronSaint Новичок

Дык
    так по этому и пишу, задаю вопросы, а ни как многие ничего не зная, по совету друга улетают на курс и уже с проблемами сюда обращаются

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я вот помню Саша рекомендовал кровь сливать при завышенном Гемотокрите,а вот сколько?...
    Я недавно слил из себя 60мл (потом шприцом проверил) но так долго она стекала...это мучение:)Ну ничо так,полегче стало,на мотор давило.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Чудилкин

Чудилкин Новичок

Ок. Спасибо большое!

20. нетот

нетот этот

Первый курс безопаснее делать на коротких препаратах. Болд ставится хотя бы по 800 мг. в неделю, продолжительностью не менее 12 недель. Почитай пол часика ветку первый курс.

21. PatronSaint

PatronSaint Новичок

Спасибо, буду вникать, пока на курс не лезу)

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как правило, но не факт. Например у меня, при 750 мг болда в неделю, как ИА он не сработал, хотя сдавал анализ через месяц после начала курса (эстро было завышено в два раза).

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

На мост ушёл, чтобы здоровье поправить, хер бы с этим курсом. А кардиомагнил или аспирин кардио, я принимаю на постоянке, но эти препараты никак не влияют на снижение гемоглобина, гематокрита и эритроцитов. Я на курсе с февраля 2016.

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  24. Лев2302

Лев2302 Бывалый

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Блядь, сколько раз говорили делать это ТОЛЬКО в донорских центрах ?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А мне что делать , меня непустят туда даже при моей болячке ?

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты с луны свалился что ли? Это жеж наши русские Васи. Нам кровь слить, что поссать сходить, а гипофиз разогнать, что процессор на компе раскрутить :bayan:
    Бред какой-то придумали, кровь сливать, и радуются все сидят, довольные и пиздадельные.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Договариваться за деньги, снижать дозировки,либо просто отменять лекарства и делать пкт.

30. copernicus

А так у тебя вечный курс. Про аспирин ты прав, он чтобы закупорку сосудов не получить. Скорее всего болд не твой препарат, мне тоже пришлось отказаться от него в любой дозировке работал как ИА.

Статус темы:
Закрыта.