Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так за деньги тебе что угодно сделают, просто утилизируют твою кровь и всё.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

О как )))

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

в черный список тебя добавят, донор))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

День добрый господа. Хотел бы еще раз проконсультироваться с более опытными братьями по оружию). И так, я уже 3 месяца ставлю гр. первый месяц по 5ме и далее перешол на 10ме в сутки. Начинал это дело в связке с кленом повышая дозировку до 160мкг к/д. В дечении 1.5-2 месяца. Потом прожолжил соло гр. На данный момент пошла вторая неделя допрлнительных приемов таких препов: проп,мастерон по 100мг ч.д и по 60мг анавара в сутки,по 20мг каждые 7-8 часов,ну и гр так же ставлю 10ме в сутки. По плану,через 2-3 недели подключить нандролон ф 100 ч.д и винстрол по 50мг к.д,либо стан в таб той же дозировки. По итечению 8 недель анавар буду отключать и продолжу на станазе. Ну так пока это не уверенно,может еще пересмотрю с вашей помощью. И на конец главный момент,я уже спрашивал в начале курса гр,стоит ли подключать инсулин,и как правильно будет это все сделать? Был совет не трогать инс,но тогда и дозировка была 5ме. А теперь и дозы и сроки совсем другие. Что скажете,полная х*ня или можно подкорректировать?))

5. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Сколько вообще по времени можно ставить гр и сколько делать перерыв?

6. Olej_La

Olej_La Бывалый

1. Это много. 5 ед в сутки для любителя за глаза.
    2. Да, если хотите получить инсулинрезистентность.

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

5-10ед, на 4 месяца, потом сделай перерыв, во время приема гр,щитовидку контролируй.

8. copernicus

copernicus На полном пансионе

Все препы кроветворные, болд самый сильный. По поводу ИА не всё так просто, болд у кого-то не гасит е2, а у других гасит очень сильно. Так чтобы прямо где-то посередине редко скорее всего бывает.

9. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Главное тест добавить ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест на беременность?)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Если до 6 месяцев протянуть,хочу с курсом довести до конца? Или это принципиально 4 месяца,и сколько должен быть перерыв? Спасибо.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

нормально 6 месяцев. перерыв 2-3 месяца, я бы сделал.

13. Brazi

Brazi Новичок

Всех приветствую!
    Собственно, на руках 200 таб. туринабола и бочонок суста (10ml) Andropen 275.
    Хочу ставить 275 мг раз в неделю + 40 турика каждый день, на 7 недель.
    ПКТ через 3 недели после последнего инжекта, кломидом по средней + трибулус и витамины.
    Данный курс выбран из за наличия препов на руках.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение, может что исправить???
    Инъекции делать лучше раз в неделю или раз в пять дней???
    Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

1-10 суст 275 мг/нед
    4-10 турик 40 мг/д
    По остальному верно

15. Brazi

Brazi Новичок

Спасибо!

А если допустим вместо куба, ставить полтора на 7 недель?

16. микки маус

микки маус Черный Русский

А если 2 куба на 5 недель?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Кроха2016

Кроха2016 Новичок

Все,принял,добро! Я так и планировал,только думал отдых месяц сделать. Спасибо братан. Вижу за инс особо не рескуют советовать,сам тоже толком не могу найти, одни говорят нужно ставить инс на длинных курсах гр,вторые вообще не советуют с ним играть... я то и сам ему не рад) если можно без него,то я тока за, обеими руками)) а вот если ставить,то по 3-5 ед перед каждым приемом пищи? 3-4 раз в день?

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

не буду комментировать инс, надо и за сахаром следить.. манипуляции столько.

19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Либо:
    1-7 суст 275 мг/кжд 5 день
    1-7 турик 40 мг/д
    На будущее, сначала планируй курс и уже под него покупай препараты, а не наоборот!

20. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

До 10 ЕД можно и без инсулина. Если ставить будешь не больше пол года. Лично я ставил утром 5 ЕД ГР и инсулина 5 ЕД. Так же на ночь.
    И добавлю, как выше писали. Следует купить глюкометр и мониторить сахар. С инсулином нужно быть очень осторожным.

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  21. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Желательно не больше пол года. Столько же отдых.

22. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

здаров пацаны. ну чё - как худеется к лету?)) видел фотки @абсолютли - хорошо прям погонял жиры, венки на ногах, все дела, збс! Я как бы тоже сейчас тренА с мастом ставлю, вес уходит потихоньку, жесткость появляется, но до таких кондиций хуй там я дойду, терпения не хватит:xdnew: Я собсна чё хотел спросить - ну вот щас мы все подсохнем, подкачаемся, повыёбываемся на пляже, отдохнём на мостике - и на новый курс... Я планирую классический дека/суст/метан/баклажан))) Внимание вопрос - а чё будет, если к этому всему присовокупить мг этак 400-600 в неделю мастеронаЭ, как думаете? Ну типа для водоотвода, для жёсткости, для запаха и аромата и тд и тп? Благодарю за внимание, просьба ссаными тряпками не пиздить, оскорбления в мой адрес на националистической и политической почве приветствуются!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да каша получится беспонтовая. Моё мнение, так это 2 масла и таблы на разгончик, ну или в конце таблеточки. Масла и таблеточки подбирать согласно целей. Диетой выводим желаемый результат. А от этих смешений......, ничего толкового я не вижу.
    Хотя сам буду следующий курс мутить тест-трен-дэка-стан))

24. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет! Тоже очень интересно узнать про мастерон. У самого сей час курс будет
    Тест Э+НФП+Маст.
    Интересно, какие тут зехера подстерегают, может по крови? (Реалогия, ЛП)

25. Жерар Депардье

Хм, так так... Вы считаете, коллега, что целесообразней просто ставить адекватное количество основного анаболика (в нашем случае деки), по ГОСТу разогнаться метаном (куда ж без него то) и не ебать мозги с добавлением маста?:hmm: Данное мнение вполне имеет место быть! Ведь как же тогда легендарная связка тренЭ/мастЭ ? Ведь дека и трен имеют много общего... Что думаете по этому поводу?:JC_thinking:

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Тест-трен-маст, да, достаточно известная связочка. Но в этом случае, я бы не подключал стан, как это любят делать некоторые юзеры. Тут уж либо маст, либо стан. Ну это моё мнение. Три препарата думаю было бы здесь достаточно. По крайней мере для наших обычных смертных химиков. А вот 3 масла в виде тест-трен-дека, я буду юзать впервые. Ранее более 2-ух масел не мешал, по причине того, что мне, простому обывателю, будет достаточно сложно, да и не нужно вытягивать из каждого препа те немногие отличия в эффектах, коими и различаются препараты. Про связку дэка-трен......., ну дэка даст наполненность и объём, а трен поможет вкупе с диетой поджечься с жирком и добавить плотности к тем немногим мышцам, коими и располагаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Жерар Депардье

Благодарю за развёрнутый ответ!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. lifecookie

lifecookie Бывалый

Доброе утро, на лето планирую курс. Хотел получить консультацию если можно.
    1) ципианат 500 в неделю на 10 недель
    2) трен энантант 200 в неделю на 10 недель
    3) болденон 500 в неделю на 10 недель
    Есть еще идея добавить стан по 40 в день на тот же срок. Что думаете товарищи?

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    метандиенон я бы исключил, курс суст+дека+мастЭ все от 12 недель. Вот дозировки - самый интересный вопрос )))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Вадикус

Вадикус Новичок

добрый день есть суст 30кубов и деки 5кубов помогите составить курс

Статус темы:
Закрыта.