Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Но саму вероятность не исключает, верно?

2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно нет . Много кто залетает на курсах ААС.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Начал прием анастразола семь дней назад. Всегда принимаю его после еды запивая ~150мл водой. Задумался, может на пустой желудок его принимать? Или никакой разницы нет, все равно рассосется в организме...

4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Исключает только в случае совсем кривого курса, который не администрируется должным образом. Если все делать верно - вероятность есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

никакой разницы нет, я обычно на ночь закидываю.

6. kiwikaki

kiwikaki Новичок

Добрый день, народ.
    Мне нужен ваш совет по формированию курса
    Мой рост 188, вес 92кг. Жира мало, но есть, в основном на животе.
    Последний курс делал в июле 2016, то есть 8 месяцев назад. Всего у меня их было 4. Между первым и вторым были большие перерывы, около полу года минимум. После второго курса появились уплотнения в груди, но полностью рассосались. После третьего появились опять, но с другой стороны и частые припухлости. "Убирал" их тамоксифеном, сделал плохую пкт, в итоге подпортил анализы, после чего посоветовали повторить курс (тест + винс), после которого сделал нормальное пкт. Уплотнения немного остались, но абсолютно невидимы, совсем недавно только перестала появляться периодическая припухлость.
    Все курсы были тест+винс. В последние два я ещё добавил оксан, хотя, как я понял, это было глупостью. Но в последние 2 курса результат был очень неплохой. Имел 97кг почти чистой массы, но высушить окончательно живот до кубиков мне так и не удалось. Диету соблюдал, но не идеально. Очень много работы и большой загруз. При низкоуглеводке просто не хватает питания мозгу, не могу нормально работать.

В общем я хочу новый курс, с учётом того, что у меня есть предрасположенность к гино. Я играю в баскетбол и не имею цели быть бодибилдерским качком, не хочу даже сильно увеличивать вес.

Цель курса - скорость, выносливость, сухость (именно с кубиками) при весе максимум 93кг.

Диету соблюдать буду, но не идеально. К примеру буду есть много белка, но порой позволять себе побольше углеводов до обеда и в обед. Вечером могу ограничиваться как угодно.
    Помогите, пожалуйста с составлением курса. Предполагаю колоть Тест+мастерон+оксан, или без теста. Может быть вообще нужно что-то другое учитывая мои цели. Знания у меня весьма скудные.
    Спасибо большое!

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну ты сам просил, чтобы пёрло... что к трену добавить... разве что только трена)))
    А для ментальной прухи - хороший предтрен, плюсом что-то типа женьшеня и т.п. стимуляторов ЦНС.

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  8. Дилдоболдер

1)Тесто пропионат 75 мг ч.д. + мастерон 300 мг в неделю + оксандролон 20 мг в день. Всё на 8-9 недель
    2)Тесто пропионат 75 мг ч.д. + оксандролон 20 мг в день. Всё на 8-9 недель
    3)Тесто пропионат 75 мг ч.д. + мастерон 300 мг в неделю. Всё на 8-9 недель
    4) К пункту 2 или 3 можно добавить GW1516. Достать можно по ссылке у меня в подписи. Принимать по 10-20 мг в день 1.5-2 месяца.
    5) Тесто энантат 250 мг в неделю + примоболан 300 мг в неделю на 10-12 недель
    6) Тесто энантат 250 мг в неделю + примоболан 300 мг в неделю + оксандролон 20 мг в день на 10-12 недель, оксана - первые 8-9 недель
    7) К пунктам 5 или 6 также добавить можно GW1516. Да хоть ко всем можно.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Всем привет такой вопрос назрел был курс в декабре тур энка побочек 0 все збс . Но неделю назад начали сыпаться активно волосы . Это эхо курса ? или дигидро тест завышен или все таки весенний авитаминоз мне 22 .

10. kiwikaki

kiwikaki Новичок

Спасибо большое! А стоит ли добавлять анастрозол во время курса?

11. Дилдоболдер

Люди в 22-23 года начинают и седеть и лысеть безо всяких астыройдов. Как показывает практика, даже склонные люди около 40 лет, не замечают какого-то резкого облысения от применения АС.

Анастрозол понадобится скорее всего, это надо по анализам смотреть. Сдавать через 7-10 дней после начала курса.

12. Werwolf1488

Werwolf1488 Новичок

Что посоветуете тогда и как проверить дигидро тест и если надо понизить . Или я просто ебанутый ?

13. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Добрый день!
    У меня вопрос... сотрет в каких дозировках принимать, без напряга для печени?

14. Славян112522

Славян112522 В бане

пойдет мне болденон вместе с сустаноном на первый курс?

15. Дилдоболдер

Джуль, по анализам. Зависит ещё от степени высыпаний. Я в прошлом году доводил до 50 мг в день весной на параболане когда сидел. К лету надо было чистую кожу. Побочки переносились норм. Печень не отвалилась. Люди до 80 мг в день едят его.)))
    Кто-то замечает улучшения на 10-20 мг в день, кому-то надо побольше. Ну и эффект накопления работает.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Дилдоболдер

Ни суст, ни болд на первый курс не рекомендуют... а так, человек волен делать всё что хочет. Нужны либо простые препараты либо с которых выйти легче или отменить быстрее. А болд и суст не подходят.
    В ветках первый-второй курс всё расписано уже. Короткий тест + анаболик(метан\туринабооксандролон\станазолол), если оралку нельзя, тогда мастерон или нандролон фенилпропионат, ещё есть примоболан, но он дороже и подлиннее будет курс(недель 10).

И да...П.С: заебали с этим сустаноном уже везде.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

У меня нет видимых высыпаний. Хочу кожу подсушить.
    Анализы ты имеешь в виду АлАТи АсАТ с бирибулином?
    У меня в норме

18. Дилдоболдер

Чтобы подсушить кожу.... хм, я хз надо ли оно жрать эту гадость, если нет прыщей. Но да, кожу подсушивает, у меня у самого сальная-смешанная очень от природы досталась, изотретиноин помог сбавить это дело, плюс на курсах не засыпаться волдырями.
    Чего, нет больше вариантов чтобы кожа посуше была?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. kiwikaki

kiwikaki Новичок

А с ПКТ как быть?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Юль, привет. По 20мг в день выше крыши для твоих целей

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да ни хрена не помогает. Кучу бабок косметологам уже отвалила. А плюс ещё перемена климата и весна- ппц просто. Закупорка пор происходит от этого. Решила попробовать сотретом подсушить.
    Если я буду по 1 таб ч/д пить, думаю не так напряжно для печени будет?

22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Спасибо. Я в принципе так и думала. В инете сначала отзывы посмотрела, но я че лох что ли :xdnew: доверять всему что в инете)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Дилдоболдер

По одной ч.д. ничего не будет... учитывая, что ты не лопаешь пиво вперемешку с коньяком, не ешь много жирного и жареного...

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

За печень не переживай) обычно такие дозировки роа проблем здоровой печени не доставляют

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот и отлично)) буду красоту наводить к лету)))))

26. Дилдоболдер

После коротких эфиров на 4-5 день после последнего укола. Кломифена цитрат(кломид, клостилбегит) 30 дней по 50 мг в день, 15 дней по 50 мг через день.
    После длинных эфиров нужно выждать 2-3 недели и если тестостерон опустился в референты(анализы сдаём), начинать ПКТ. Протокол такой же. Можно первые три дня кломид по 100 мг к.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Славян112522

Славян112522 В бане

ты мне сейчас посоветовал ниже указанные препараты, это вообще серьезные препы. так что х.з.

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну, мое мнение- не серьёзнее болда с сустом.
    И почему именно болд и суст на первый курс? Цель то какая?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Я бы сдал сначала анализы на ДГТ в инвитро например. Потом уже решал бы, причин то может быть много...

30. Дилдоболдер

Ты мало что изучил про препараты...
    Мастерон, примоболан - самые "лёгкие" и беспроблемные препараты, которые просто администрировать. Если на курсе исключена оралка. Тестостерон - обязателен, хотя бы в минимальных дозировках.
    Нандролон фенилпропионат - он тоже неплохой преп, но он может повышать пролактин, некоторым не подходит ввиду снижения либидо, долгого восстановления после курса, также диета должна быть построже.

Болденон - не препарат для новичков. Сустанон - тоже.

Статус темы:
Закрыта.