Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

В 17 лет писька от стероидов отрастет , как с этим жить то потом будешь ? )

2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

У нас своего хватает :spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dsmile

dsmile Новичок

28, заполнял по быстрому, чтобы просто инфа была

4. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Добрый вечер. Первый курс. Ставлю Пропионат 50 мг, инъекционный станазалол (суспензия) 25мг. Всё через день. И вот такая проблема. После инъекции стана Жопа ппц болит, невозможно поднять ногу и температура поднимается. На след день отпустило, думал один раз такая реакция, но после третьей инъекции опять такая хрень. Всегда ли будет такая реакция? Что можно сделать?

5. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Купи найз в аптеке(таблетки),мне помогло

6. cve

cve Новичок

Благодарю

7. stas232323

stas232323 Новичок

Добрый вечер!
    ставлю гормошку Джинтропин утром по 5 ед в день на протяжении 3,5 мес с целью жиросжигания . жир начал гореть но сейчас последние недели 3 без изменений((( купил на конец курса джина по 4ме чтобы может попробывать ставить по 4 утром и 4 вечером. до этого сдавал щитовидку анализы= все норм. тренер говорит что при 8ке и за счет того что такая длительность и если хочется результата (набрать мышц и спалить жир) надо добавить инсулина и еще что то для щитовидки. и сидеть на белке + овощи+протеин само собой и не много гейнера в дни после тренировок.
    кто что скажет по этому поводу из опытных, буду благодарен?.(какие дозировки и что советуете добавить)

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Масло и суспензия в одно место не ставится, чревато абсцессами. Сам инъекционный стан чреват абсцессами, болюч и проблемен. Нахуй ты его ставишь....выступаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. stas232323

stas232323 Новичок

у меня такая фигня и от пропа чисто было. жопу рвало что от вермоджи что от балкана. по пару дней ноги потом делать не мог толком и спать нормально. но через неделюку другую по легче стало переноситься.

10. Славян112522

Славян112522 В бане

я писал цель курса курса выше и не раз. определенной группе мышц которые отстают дать толчок в росте и подтянуть их. подсушится. как раз у болденона даже я новичок знаю побочки минимальные , даже женщинам его спокойно можно колоть, а суст(тестостерон) это основа. Так я и не вижу полного грамотного ответа по моему вопросу. побочки как ты говоришь могут быть от любых АС, фонить да ты права болда будет, но опять же это анаболик и ее побочки не так страшны как от тестостерона.

11. Славян112522

Славян112522 В бане

а смысл один пропик соло ставить, для чего?

12. TraserT

TraserT Бывалый

Два взаимоисключающих подхода, дать толчок в росте - профицит каллорий, подсушиться - дефицит, и как это может быть одновременно?
    Далее, говоришь знаешь побочки болденона? и каковы они? ты точно знаешь как на тебе работает болденон, каков у тебя гематокрит вне курса, когда он полностью включится и не дай бог полезут побочки, ты в курсе что еще минимум 2 недели тебе придется сними жить? Еще ты точно знаешь как на тебя действуют различные эфиры тестостерона? А вот тут побочные эффекты могут быть в разы интереснее чем от болды, а фонить он будет не меньше чем болд, поэтому слушай что тебе советуют знающие люди.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Славян112522

Славян112522 В бане

ну вот смотри поставлю пропик один эфир -он не пойдет к примеру, потом. что ставить?

14. Потом всё очень просто! забыть нахуй про фарму:)

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Славян112522

Славян112522 В бане

ещё раз приветствую. пропианат с таназалолом подойдет получается для первого курса набора сухой массы и рельефности? и получается побочки минимальные будут я так понимаю? Но ПКТ в любом случае проводить? я просто схему инъекций не понял маленько везде по разному пишут.

16. TraserT

TraserT Бывалый

Ничего, тогда это не твое.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, конечно... Как девочка десяток лет решил скинуть.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

У тебя мало знаний.читай ветку . Проп и стан подойдёт ,6-8 недель ,пкт обязательно по средней схеме Сашана . Схема инъекций по 100 мг ч/д.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я не написал ставить пропик соло. С любым оральным препом в стеке.

20. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Всем перевейт!) подскажите кому не лень) курс хочу на весну. 27 лет вес 110 рост 178 жира предостаточно))) , перепробованно достаточно фармы побочек обнаружено не было... Так вот подскажите курс на весну ток без стана..и так суставы чёт скрипят...за ранее спасибо! Р.S. Ток это без всяких там типо диета твой лучший курс... Знаю я это все , а вот по фарме хотелось бы услышать чего дельного.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест проп 100 мг ч/Д мастерон 100 мг ч/д оксандролон 40 мг к/д вменим 8 недель .

22. Славян112522

Славян112522 В бане

не оральные исключаем, только инъекции нужны мне.

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тогда пропик и мастерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот смотри, ты уже для себя, по видимому решил, что болд и суст и зачем спрашивать мнения?
    Да, есть масса примеров когда сохнут и на болде. Но так же болд даёт такой неуёмный аппетит, вот как тут будешь справляться со своей сушкой? У меня складывается впечатление, что ты прочитал все со спортвики и руководствуешься им. Болд даже девочкам можно колоть)))) там и про стан то же самое написано и про тест))
    По поводу оральных- а с ними то что не так?

25. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

если проп на энку заменить?ну или начать на Пропе а потом на энке продолжить? Или хрень будет?

26. TraserT

TraserT Бывалый

Ну вот ты сам себе и ответил.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Обычно пропик ставят две недели в месте с энкой,пока энка разгонится пропик будет переть .

28. Semen35

Semen35 В бане

Привет всем. Подскажите,можно ли как то деку проверить,рабочая иль нет

29. нетот

нетот этот

У меня не было от болда аппетита. Даже в турции не обжирался.
    По поводу сотрета. Почти год жру его, научился корректировать дозировки. В среднем хватает 10 мг. через день. Печень в норме.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А я вот ела, как не в себя(((
    У меня сотрет в капсулах по 20 мг- хрен поделишь. Буду ч/д его лопать
    Или плацебо или реально сушит- утром проснулась, прям лицо без блеска

Статус темы:
Закрыта.