Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славян112522

Славян112522 В бане

ты не кипятись) болд и суст мне посоветовали, я и спрашиваю мнения , чтоб единым не руководствоваться. оралка на печень влиет больше, здесь то что непонятного.

2. Semen35

Semen35 В бане

Привет всем. Подскажите,можно ли как то деку проверить,рабочая иль нет?????????

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

может проблема в рационе? я убрал молочку. 2 месяца, кожа чище, хотя и не было высыпании, но жирность прошла. попробуй)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Эммм.... оксана та же, я б не сказала, что она на печень влияет.
    Для меня вообще удивительно, что болд используют в бб. Этот пока больше для единоборств, борцов, боксёров. Хорошую выносливость даёт. А вот прироста мышечной массы, в разы меньше

5. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я молочку особо то и не ем) вернее вообще- максимум это сливки в кофе. После всех сушек, на творог вообще смотреть не могу.
    Прост это весна)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

жирная кожа, дай обниму ))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Не приятно, когда игнорируют? :xdnew:
    Тест №1 - Самый простой:

Итак, наливаем в пробирку серную кислоту объемом 5мл, температура кислоты должна быть комнатная, добавляем порошок препарата или прикапываем масляный раствор, и следим за изменением окраски, разные препараты имеют разную окраску , например:
    Галостестин(флюоксиместерон)- желтый

Дека- он оранжево-желтый

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Бро :geys:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Semen35

Semen35 В бане

А что такого в этом вопросе? Раз вы все умные,дак вы подскажите. А если вам это нахрен не надо,зачем вы вообще тогда на форуме

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Слышь ,ты не бузи, тебе ответили ,проверяй .

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Этот курс можно в название ветки записать) Пока весна. А зимой на энка+дека+метан поменяем)))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

пролактин сдаем, до курса и на курсе, не принимаем кабер, после 4 недели курса сдаешь пролактин, это тоже так себе способ проверки.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты так за оралку написал как будто смерть. Ты Ее жрать не будешь пол года,в больших дозировках ,курс 6-8 недель вполне нормальный,желчегонное на курсе и все будет хорошо .

14. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Тихо, тихо! Не все все знают- это раз, был диалог и поэтому не ответили- это два. И третье- ты считаешь, тут все консультанты, сидящие и ждущие кому б курсов на советовать? Тут люди сидят и делятся опытом друг с другом, общаются. И в праве не отвечать. Чай не на зарплате консультантов)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. нетот

нетот этот

Норм через день. Почувствуешь что губы сильно сушит, убавляй дозировку. А вообще жирная кожа дольше остается без морщин, так что ...

16. Semen35

Semen35 В бане

А про пробирки,это не стёб был да?

17. Semen35

Semen35 В бане

Про
    Пролактин если сдать на 3 день после укола? Ничего не покажет?

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вам хорошо, всего лишь подснежники. У меня куча сушащихся баб к соревам и так просто)))иногда так хочется матом обложить- если не знаешь что жрать (откуда брать белок) то сначала матчасть изучили бы, а потом уже на сушку))))
    Самое смешное- вот сейчас, две недели до старта, угли урезали до минимума и вопли пошли, что жопа пропадает :xdnew: мышцы горят))))
    То чего нет- пропасть не может) просто вода с жиром уходят

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

ничего не покажет.

20. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

У меня нет таких целей, просто думал что может такое случайное событие произойти... А этого пока что не хотелось бы.

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Нет. Ну не в пробирку наливай, в баночку, в что ёмкость какую. Откуда мне знать, что у тебя под рукой есть

22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да я как бы особо ими не страдаю. Прост к лету много закупоренных пор становится. Чистку лица делать 2 раза в месяц- перебор

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет конечно .

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

А мне товарищ звонит вчера ,говорит Лех а мне можно колбасу? А греческий салат ? Говорю тв далбоеб или как? Прочитай в нете что такие углеводы,жиры и белки ,и будешь знать что тебе можно ,,человек решил скинуть немного...

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Хуже кочек, только бабы, возомнившие себя кочками))) полгода стажа в зале и сразу лезут в соревнования беконе и тут начинается самое интересное))))

26. Берендей

Берендей Бывалый

Найти спектрометр, договориться с его хозяином и готово...

27. нетот

нетот этот

Колбаса же сушит ))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. logan491

logan491 Новичок

здрасте.
    подскажите
    щас курс дека 250 энка 500 в неделю и анастразол через день на 10 недель все.
    хочу после сделать мост и дальше болденон с туриком на 5 недель и в конце проп ставить.
    подскажите все ли нормально поставил
    и как правильно делать мост ?
    на чем сидеть и когда и сколько ставить?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мост 4-8 недель по 250 мг теста в неделю . А дальше : болденон с туриком? А тестестерон забыл ? Читай ветку .

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Кастор

Кастор Бывалый

Не нормально. Анастрозол принимают по анализам, дека прогестин, контролируем пролактин, болденон с туриком без теста не ставят, болденон ставят от 12 недель. Ставишь энку ровны фоном весь курс. Между декой и болдом мост просто на энке две-три недели. Болда ставить 9-12 мг на кг веса.

Статус темы:
Закрыта.