Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Калории с бжу считаем? Анализы? Тренировки?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если препы не хер знает откуда, не с рук непонятных фирм... тогда проблема в тренинге и питалове, отдыхе... У меня на 250 теста соло почти каждую неделю силовые хоть каплю, но поднимаются, если калораж адекватный и тренинг соответствующий. А у тебя три препарата... банально один сустанон должен работать... ну а для болда рановато, жди недель 6-7, может и не заметишь его совсем.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. YoqutW

YoqutW Новичок

С моим метаболизмом можно набирать на батоне со сгущенкой,завтра планирую сходить эстрадиол сдать т.к нет не какой ароматизации(может и болд выравнивает).

4. YoqutW

YoqutW Новичок

Отдыхаю хорошо,бывает по 2 тренировки в день,легкие.Нервную систему гружу не очень сильно.На пропе по 500мг в неделю лучше перло

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Кстате... Я болд только по дыхалке начинаю чувствовать недели через 4 с начала курса. Реально выносливость лучше, между подходами быстрее восстанавливаешься. Можно за условный час тренировки больший объем сделать. Кардио веселее. А жор там и прочая хрень... Нет этого ничего. Ну и эстро как бонус гасит хорошо

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Дилдоболдер

У меня жор пошёл как болд закончился уже почти, ставил 16 недель, а жрать захотелось на 11-12... я как раз ссохнуть пытался... не просох толком))) да и жор кончился буквально недели три назад, как понервничал и приболел слегка... теперь аппетиту пизда... шёл на 3100-3300 иногда на 3700-3800 ккал... резко упало до 2300-2500, минус три кило..., не могу в себя жратву пихать... как дрыщ 60 килошный... даже как бикиняшка есть стал((( жим провалился, присед встал, остальное вроде держится... один единственный плюс со всего - шишак дымит 24 часа в сутки)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я по 4000 где то сейчас запихиваю, иногда чуть больше. Осенью когда почти 5000 съедал, вот там масса перла, но и пресс подзалило. Сейчас набор поменьше, но и почище. Самая большая проблема - продукты дорогие сцуко стали) Особенно 300гр белка наедать) В дефицит в конце мая начну потихоньку уходить наверное... Болд на сушку тоже хочу оставить, ну и примы с мастероном

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Анализы сдавал на курсе ?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Епт, чёт после сна такая мысль посетила. Ветеринарные препы, гляньте на этих бычков, коров и т.д.
    Чё они только на траве такими мутантами становятся? Мясо то не жрут они. Или им в корм что добавляют?
    Всем салют

10. ramilt

ramilt Бывалый

добрый вечер
    проп 33 оксана 33 трен 33 нандрмикс 44 в сутки
    как вам такой курс ?

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

добавляют, думаешь, курицу которую ты покупаешь в магазине сама так быстро растет.
    ну профит его в этом и заключается, выносливость, бегать и бегать надо на курсе экви.

12. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Можно поподробнее?
    Как его делать,куда ставить
    Вообщем шаблончик какой то будьте добры

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тут есть отдельная ветка про ХГЧ, у многих в подписи есть ссылка на книгу Сашана и Даниила, в ней описаны протоколы приема ХГЧ.
    Не ленись, почитай форум.

14. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

В книге видел 2 шаблона только
    На 12 и 14 недель(

15. Agrosash

Agrosash Бывалый

А ты посмотри сколько этот бычок перевариваемого протеина сьедает. При весе 150 кг ему надо не менее 460 гр, а уже после веса 300 кг идёт свыше 800 гр. правда и набор в это время 1100-1200 гр в день

16. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Здравствуйте, через 12 часов после иньекции пропика пошел сдавать анализы чтобы убедиться что пропик рабочий.
    И получил такую вот картину. Я так понял у них значения до 15.00 и выше не показывают. Значит прпоик рабочий?

Вложения:

17. панк

панк Гость

Что это за нахуй вселенский?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. панк

панк Гость

там что то есть однозначно.
    Проп редко пустой бывае
    А е2 и прл где?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. панк

панк Гость

Читай с конца
    https://do4a.com/threads/Гонадотропин.6876/

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

на последней неделе 3-4 укола через день

21. Vovannx123nnn

Vovannx123nnn Новичок

Без этого никак? Я просто спрашивал как проверить, мне сказали что нужно общий тестостерон сдать. По ощущениям жопа разрывалась, на тренировке был прилив сил, но не такой как все описывают что мог на ушах ходить.

22. панк

панк Гость

Все хорошо у тебя.
    Е2 и прл сдают для других целей. Но это другая история

23. Дилдоболдер

Подскажу так. Набираешь в поиске слво гонадотропин и изучаешь. Идёшь в ветку ХГЧ и изучаешь.
    Находишь тут у людей в подписях про ХГЧ и читаешь.

Чтобы на ушах ходить, нужны тяжёлые наркотики, на худой конец 0.5 коньяка+ 1.5 литра пива или просто ебанутым по жизни быть.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Chich123

Chich123 Новичок

почему странный можете сказать? и как лучше? спасибо заранее
    я уже использовал такую связку и хорошо работает

25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, по идея да, рабочий.

26. Дилдоболдер

100 мг трена в неделю - это дозировка для домашнего кота.

А зачем делать в день две лёгкие тренировки? Для роста нужны тяжёлые тренировки, в основном, да скорее всего даже всегда нужны тяжёлые, как многие могут сказать.

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

С 5-6 нед, по 1000-1500 в нед, 4 недели делаем, одну отдыхаем и т.д.
    Что, без картиночек и табличек тяжело, да?:)

28. панк

панк Гость

Трен всегда работает
    Просто гексу я бы ставил от 10 недель, а не 6

29. YoqutW

YoqutW Новичок

30. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Всем доброй ночи!
    Вопрос такой: что думаете о курсе- длительность 10 недель
    Тритрен 200мг в неделю + энантат 200мг в неделю + турик 40мг/д, анастразол 0,5 мг каждый 2 д., достинекс 1таб. В неделю,последние 3 недели гонаду по 1000мг, на пкт кломид,трибестан,zma???
    Анализы никакие не сдавал.

Статус темы:
Закрыта.