Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LebroN28

LebroN28 Бывалый

А как определить рабочий трен по анализам?(не ставил его пока что)

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прежде чем думать и задавать вопросы про трен, я бы рекомендовал прочитать тут ветку "тренболон". Именно её всю...полностью.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ddr123

ddr123 Новичок

Друзья, а подскажите вот еще что. Я с Украины, в аптеке Прегнил от Органон стоит брать? Может у кого опыт использования был - рабочий? И вот еще что - достинекс в аптеке нашел в аптеке 8 таблов около 60 долларов. Опять таки в аптеках в Украине его стоит брать? И нет ли более бюджетных аналогов?

4. Gorgasal

Gorgasal Новичок

Здравствуйте пацаны. Заказал у Балтики недавно турик балкан и суст органон Голландия . На сайте Балкан 6 блистеров пробиваются , всё нормально , а 4 ни в какую , серия одна, TRL0006A. У кого нибудь так было?)
    И кто нибудь брал у него суст органон, рабочий не? Просто я где то читал , что почти весь органон голландский подделка, не хочется абы что колоть)

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Анигавнолиякупил?
    Так и напиши балтике, чего не пробивается, давай решать...
    Да, нахуй брать органон, если все кругом говорят, что там подделка?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Доброй ночи
    Вопрос такой
    Можно по анализам с начала курса по прошествии 10 дней определить нанфенил я колю или же деку?

7. Chich123

Chich123 Новичок

а почему ? разве 8 недел не достаточно?
    ну я просто много не хочу) мне бы кто нибудь подсказал когда гонадо ставить и печень почистить
    спасибо)

8. YURKIY

YURKIY Новичок

Здравствуйте, собираюсь на первый курс турик+пропик [40/100чд ~ 6 недель; пкт кломид по средней(?)], сейчас буду дозаказывать препараты, отсюда вопрос: анастрозол нужен будет? Я так понимаю, что при сдаче анализов на второй неделе, возможно, будет необходимо его применение и он должен быть в "аптечке"? Заранее спасибо!

9. нетот

нетот этот

По средней норм. Нужен ли анастразол, покажут анализы. Можно в аптеке взять, селана называется.

10. Ruteff

Ruteff Новичок

Ребят привет, хочу взять проп+стан+клён, проп по 100 через день, стан по 30 в день, а как с клёном быть, можете подсказать рекомендуемые дозировки и сколько по времени может проходить данный курс?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Читай ветку.

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Мой тебе совет, сдай анализы на гормоны до курса и будет понятно, можно ли тебе на курс, а также очень важно, чтобы у тебя были эти анализы, пока ты натурал, это первое. Второе, какой по счёту курс? Третье, почему тренболон? Ты уже настолько опытен и знаешь свой организм, что готов администрировать курс с треном?
    Какой стаж занятий в зале?
    Напиши свои данные рост, вес, возраст.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс 6-8 недель. Клен если уж хочешь принимай 2 недели по дозировкам плавно повышай,потом след 2 недели жирики можешь,чередуй короче. Кетотифен нужен тебе. Почитай в ветке про клен.

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Я поражаюсь, сколько у тебя и других парней терпения, кто отвечает на вопросы!))

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Они хоть знания так наберуться если будут читать. Не хрене не разбирается в аас и намёком уже лезут.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

По средней. Анастразол думаю нужен будет. Ещё может понадобится Каберголин. После анализов все поймёшь,если не поймёшь выложи в ветку соответствующую.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

2й курс, стаж 8лет,но был перерыв несколько лет, трен потому что посоветовал друг. Рост 1.80,вес 94,27 лет

18. TraserT

TraserT Бывалый

Я с вас валяюсь уважаемый!!! А если друг скажет давай герычем вмажемся - то же пойдешь к пушеру за дурью?
    Трен препарат НЕ для ВТОРОГО курса и даже не для третьего!!! Ты знаешь как купировать побочки? Знаешь свою дозировку того же анастразола? Если скажешь да - я не поверю, уже просто потому, что ты даже анализы не сдал!!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Не знаю дозировки. Но если взять "среднюю температуру по больнице",предположить,что все анализы в норме этот курс составлен нормально?я понимаю,что ты сейчас скажешь,что так нельзя формулировать вопрос,что все индивидуально итд итп...
    Но тем не менее...этот курс имеет право на существование?

20. TraserT

TraserT Бывалый

Для тебя сейчас нет.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Господи ,хочешь курсить курси . Если трен не пробовал ставь Ацетат,если знаешь дозировку анастразола на свою дозировку теста вобще чудесно .Если нет не курси треном

22. TraserT

TraserT Бывалый

Ну вот и ты нервничать стал)))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это не совсем нервы,просто люди не знают побочек трена и что это за препарат. Я лично ощутил все побочек при первом знакомстве,тогда я ещё был без мозгов 400 трена энки в неделю :- -:

24. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Ок. А если исходить из того,что курс уже начат и назат пути.какие могут быть рекомендации?)

25. TraserT

TraserT Бывалый

вот ты мне скажи на милость - а какого хрена ты пришел спрашивать совета если не собираешься ему следовать??? Ты 2 страницы паришь людям моск, а сам уже сидишь на курсе. Рекомендаций не будет!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

От трена пролактин не поднимается, я бы сказал не часто, через 2-3 недели сдай анализы на тест общий , эстрадиол , пролактин.
    У тебя ещё метан? Тогда либо с 1-7 40 мг/д, либо с 4-10 40 мг/д.
    На 250 мг/нед тесто эн, сколько анастрозола понадобится я не знаю, но попробуй начать с 0,5 мг/чд. Анастрозол и каберголин принимаем только после сдачи анализов, для профилактики ничего принимать не надо.

27. TraserT

TraserT Бывалый

Добрый ты, весна видать. Только без толку это все - они же самые умные, сначала в атаку не зная ни чего, потом спасите помогите и в результате в ветку к Александру плакаться.

28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я только здесь встречаю такие посты, поэтому и нечасто отвечаю, лень расписывать одно и тоже, никто не хочет читать и учиться, но зато все хотят побыстрее накачаться и пох на здоровье, само все восстановится. Вон алкаши бухают и живут дольше других, а тут фарма какая то!))

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я вообще на трене добрый стал, хотя ставлю по 400 мг/нед, а тесто снизил с тех же 400 мг до 200 мг/нед!))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Начнём с того, что я спросил мнение курсе!а не совет о том стоит его ставить или нет!
    Не будет рекомендаций от тебя...ну и на этом спасибо.

Статус темы:
Закрыта.