Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Я сражён, наповал. Что за блядское отношение к СОБСТВЕННОМУ здоровью? Хотя чему я удивляюсь? У меня в зале человека 4 херачат все что можно, а при слове "анализы" или "пкт", готовы сжечь меня на костре , как еретика

• Нравится! Нравится! x 10
  2. _*Adidas*_ LS 37

_*Adidas*_ LS 37 Новичок

Курс :
    6 недель: суст 250 / неделя + 40мг турика.
    7-8 неделя : пропик 50 мг/ через день + 50 стана / ежедневно.
    Вопрос : как правильно сделать ПКТ?

3. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Благодарю за помощь!

4. YoqutW

YoqutW Новичок

Антиэстрогены нужны,но лучше заказать с сайта,мало ли что в аптеке и цены заоблачные!Положишь пусть лежит если не понадобится.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс гавно. Читай ветку пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. YoqutW

YoqutW Новичок

Для суста мало 6ти недель.Какой по счету курс ?Стаж?

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Через 5 дней от последнего инжекта пропика сдай тест общий, и если он в рефах, начинай по средней схеме. Стр. 379-380 ветки разбора анализов.
    И суст на 6 недель это хуйня какая то.

8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вот твой курс:
    1-10 суст 500 мг/нед
    1-7 турик 40 мг/д
    8-12 мастерон 100 мг/чд

• Нравится! Нравится! x 5
  9. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Читал, но противоречий полно, начиная от ХГЧ, заканчивая дозировкой теста

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Какой вопрос интересует ?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

На спортвики наверно читал?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Читал на этом форуме, "lance" и "Sashan" пилили статью

13. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Пожалуй насчёт ХГЧ интересует больше всего.В этой теме пишут что при одном взгляде на трен уже пора ХГЧ ставить.Так то не проблема поставить его, но опять же в ветке "разбор анализов" довольно авторитетные люди пишут мол "не нужен он на курсе трена до 6 недель, частое использование ХГЧ замедлит скорость восстановления в дальнейшем"

14. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день, скоро наступит время поста у мусульман, когда в течение месяца нельзя будет ни есть ни пить от заката до рассвета, то есть с 3 часов ночи и до -8 вечера, приблизительно. Насколько оправдано приминение какого-нибудь анаболика типа туринабол для сохранения мыщц от распада?и справится ли он с этой задачей?

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

На коротких курсах, до 8 недель, ХГЧ можно и не ставить. Свыше этого срока уже надо. Схемы разные и ты наверняка их сам знаешь.

16. TraserT

TraserT Бывалый

Просто один туринабол? плохая идея!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Расставь приоритеты что тебе важнее пост или масса: сейчас идет строгий пост однако большинство как ели так и едят, а если ближе к твоему вопросу прием препаратов без должного питания губительно скажется на твоем организме.
    П.С Езжай на север там как раз полярная ночь, можно жрать)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. adam.07

adam.07 Бывалый

Пост на первом месте.

19. Igorkrd

Igorkrd Новичок

Добрый день,
    Прошу оценить курс и програмку тренировок мою.
    Курс. Оксиметалон 100 мг в день. Болда 1000 Энка 750 в неделю.
    Тренировка 6 дней в неделю. Каждая мышечная группа по 2 раза в неделю. 8 подходов по 12 повторенийс отдыхом в 45 секунд между подходами.
    Есть ли смысл уменьшение количества дней и перейти на силовые упражнения.
    Спсаибо

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вобще как бы считается короткий курс до 8 недель можно не ставить хгч. Но начнём с того что дуга твоя спит,и тренболон преп не из лёгких а из самых жестких . Кто то ставит кто то нет .

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс нормальный следи за е2. По тренировкам я бы не стал качать одну мг два раза в неделю . Должна быть переодизация в тренинге . А не постоянно работать на 12 повторной . Тяжёлая.средняя.легкая .
    Время под на грузкой главное .

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Туринабол твои мышцы не сохранит . Возможно и тестестерон ,если не будет никакого питания . Аас нам даёт толчек,гормональный фон,а рост естественно питание .

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А голова на что? Если после прочтения всей ветки ты не смог сложить все за и против для себя, то ты либо очень мало читал либо не можешь думать и анализировать ничего сам. Так пишут всегда лентяи, как показывает практика. "Я почитал, мнений много, все расходятся и т.п." И задают вопрос, ждут ответа и думают, что этот ответ почему-то что-то для них решит. Миллион ответов уже написано, но им нужен почему-то персональный такой же. Читай ветку с треном нормально, ещё раз... Инфу по ХГЧ - тоже самое.

Надо прочитать всю...ВСЮ тему от первого поста с Сашаном и Лансом и до конца.

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Курс хороший. Помимо эстро оак глянь. По тренировкам сам должен уже понимать, что работает лучше, что нет. Мне например нравится разбивать мг на 2 раза в неделю, иногда вообще фулбоди. Также сейчас треню 6 раз в нед группа 2 раза. Но дозируй нагрузки, на курсе тоже можно перетрен заработать как нехуй делать

25. adam.07

adam.07 Бывалый

Ну питание получается 3-х разовое, в 8 вечера, в 11-12, и перед рассветом к 3 часам.Обычно я теряю в этот месяц 7-8 кг и в течение месяца восстанавливаю все и даже чуть больше. Знакомый первый раз курсил именно в этот месяц на метане соло и набрал прилично.ну набрать я и не думаю, мне бы сохранить.если анаболик защитит мыщцы, то энергия будет поставляться за счет расщепления жиров или нет?

26. adam.07

adam.07 Бывалый

я бы не парился по этому поводу, просто сразу по окончанию месяца назначена свадьба у меня. не хочу дрищем подойти к ней))

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

А белок из которого мышцы состоят будет поставляться за счет расщепления мозгов мышц:JC_doubleup:

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Соло оральные препараты не советую это и не правильно .

29. adam.07

adam.07 Бывалый

Вобщем остается расслабиться, и отдыхать в этот месяц)

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

После орал туринабола соло ты очевидно подойдешь к ней может и не дрищем, но весьма вероятно с висячей дудкой, выбирай что тебе важнее

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.