Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6224 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Парни, ведь есть множество дженериков, какие хочешь, на любой вкус и цвет!))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. RampageKot

RampageKot Новичок

Парни всем привет.Идет третья неделя курса болд 900/тест эн. 500.До курса сдавал анализы,был высокий пролактин.Сбивал три недели до курса в два приема по 0,25 и еще один прием через десять дней после последнего приема выпал у меня на курсе.Подскажите по анализам.Прикрепляю первое фото до курса,второе уже на курсе.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      56
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      137,3 КБ
      Просмотров:
      64
  3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Убирай каберголин. ЛГ, ФСГ можно не сдавать на курсе

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, только я пока дженерики эти нихрена не понял... вот я наверное очень уникальный такой один.))) Я что в 18 лет, что в 25, что в 32 на курсе, что на ПКТ... что с виаграми, что с сиалисами.... могу стабильно примерно одинаково. Ну вот нет внезапно никаких там 24 часа я ебался и марафонил... Надо женщине 2 часа - пожалуйста.... надо женщине пол часа - ну смысл всё стирать вхлам?))) Никаких там 8 раз или ояумер после секса с утра и до утра))) Либида примерно всегда стандартная, высокая... ничего меганеобычного нет...

• Нравится! Нравится! x 9
  5. RampageKot

RampageKot Новичок

Спасибо за ответ.Я так понял что ни чего корректировать по курсу не надо.

6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Друг, попробуй дженерик сиалиса+дапоксетина, только дозировку отрегулировать нужно!))
    Мне нравится дженерик сиалиса Tadasoft-20, он с фруктовым вкусом и его можно рассасывать под языком, половинки хватает и для ёбли и для пампа на тренировке!))

7. troq

troq Новичок

Пропик соло 100 через день на 6 недель.
    Как не рассыпаться после отмены?
    И вообще есть ли смысл курсить если через пол года вернешься в исходное состояние?

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  8. Дилдоболдер

Тадарайз пробовал, сиалис с дапоксетином, виагру пару разных, эскулап балканский... жене женскую давал, соседу, соседке давал... ща сфотаю что осталось, перед треней может сожрать что... а то как там в блогах шутят, потом с тренером в душевую, только я его отымею... :xdnew: Реально изо всего меня штырит обычный женьшень в капсулах.))) Я хоть работу его понимаю.

Вложения:

• P1060952.JPG
      P1060952.JPG
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      76
    • P1060954.JPG
      P1060954.JPG
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сказать нечего, ты железный человек!))
    Хорошо хоть фарма берёт, пока))

10. Дилдоболдер

500-600 трена в неделю - однозначно работает. Пока работает :lol:

Не... вопрос в том, что сосед тоже не понял, соседка не поняла.... и жена тоже не поняла.))) Ну чего мне перед треней сожрать сегодня из того, что есть?)))

11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Не применять, всё просто!
    Вам курсить не надо, знаний ноль, получите негатив и будете потом на каждом углу говорить, что аас это херня полная!))

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Не у Виталика случайно берёшь?))
    Половинку Сиалиса 10 мг где-то за 1-1,5 часа до тренировки, а если есть версия софт, то минут за 20-30 норм!))

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сколько теста пускаешь на 500-600 трена?
    Я сейчас перешёл на 200 тесто и 400 трена.

14. Дилдоболдер

У него...Ясн, сегодня вкину чего-нибудь... хотя хотелка и так постоянно хочет и может.))) А для пампа я аргинин жру, я фанат его.)))

Я пробовал как побольше теста, так и поменьше... 500-600 трена - это я просто пробовал, хотелось "почувствовать" трен, на короткий период... как-то бочку ацетата за 8 дней впиндюрил... заебись было.))) А так если трен, то ставлюсь 300-450 в неделю... Пробовал 500 теста, трена 300-400, пробовал трена 400, теста чуть меньше и вообще до 100 мг в неделю опускал... разницы ну почему-то особой не заметил... больше от питалова и тренинга влияние, нежели от перекосов с дозировками... на трене провалов по либидо не было....всегда агрессия, альфасамцовость и животная наглость... если ещё коньячку или вискарика вмазать...

С апреля будет трен.... скорее всего буду ставить пропика 450-500 и 250-300 трена... валяется турик с оксаной остатки, дожру наверное... летом буду ехать на приме, чтобы лайтово было и "без побочек".

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Норм подход взрослого человека.
    Я летом на тесто+мастерон зависаю!))

16. Дилдоболдер

Сейчас маст в миксе идёт... 500-600 в неделю.... прыщей нет, простату не давит, волосы головы на месте))) может быть тоже как лайтовый летний курс сделаю в будущем тест+маст...

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

О, поведай мне про мастамикс 300 мг ФК, лежит 2 бочки, его и хотел летом пустить, сначала думал по 600 мг, а сейчас не знаю, может поменьше, например два раза в неделю по 0,7-0,8 куба. Фоном тесто энка 250 мг/нед.

18. Лев2302

Лев2302 Бывалый

приветствую. Назрел вопросец. А зачем тут каберголин? Тут же вроде нет ни трена,ни деки?

19. Дилдоболдер

Сейчас компот проп(500 нед.)+нанфенил(250 нед.)+ маст(500-600 нед.). Мастамикс мешаю с коротким мастом... ставлю 0.8 куба мастамикса, дальше через день просто короткий маст+проп+нанфенил, всё в один баян... ну мастерон, как мастерон... получается грубо 180 мг длинного маста в неделю и 330-370 короткого.

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я к тому спрашиваю, что не много ли будет именно 600 мг/нед мастамика?))
    получается 200 мг пропа и 400 мг энки!
    Данный микс раньше не пробовал, всегда мастерон проп ставил 300-400 мг/нед.

21. Дилдоболдер

Если на 400 не было побочек, имеет смысл попробовать 500, например. Может быть даже и 600. Мастерон такой преп...."незаметный".

22. Trean

Trean Бывалый

Всем привет:) хотелось уточнить один вопрос!)

После курса 10 недельного пропика и нанфенила по 100мг через день, тренер посоветовал на первой недели пкт вообще отдохнуть дома дней 7-10. Это логично? Или все же ходить сразу в зал с уменьшением интенсивности?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Логично, я бы ваще побухал пару недель. Но я алкаш. Не делай так.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прл растёт на только от прогестинов.
    sashan сказал(а): ↑
    Кто вообще сказал что Пролактин растёт только от Прогестинов? Если знаешь кто- скажи ему, что он пидарас тупой, и это я передал ему.:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ок,понял. Ну на самом деле оченб жестко про тупого пидараса.
    Просто я тут изучаю ветки и как правило пролактин растет именно от деки и трена. Если прибиваешь ИА эстрадиол и в курсе нет деки и трена,то по ходу и повышаться пролактин не должен. Разве неправильно я уяснил эту тему?

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Неа,прл повышается не только от прогестинов!!! Вот у меня друг на курс заходил пару мес назад,в стеке суст-мастерон-турик прл был просто заоблачный под 500 мМЕ,до курса сланы анализы прл 190 мМе. Я сам лично тоже такое наблюдал,это все индивидуально .

27. Лев2302

Лев2302 Бывалый

короче получается всегда под рукой кабер держать на всякий как говорится

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Дилдоболдер

Есть знакомый, тоже ПРЛ растёт без прогестинов на курсе. В след за Е2 тащится.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Согласен .

30. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ну то есть получается если понижать е2,то и пролактин будет понижаться

Статус темы:
Закрыта.