Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В сторону снижения не все так тривиально)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. respect911

respect911 Новичок

Добрый вечер дорогие друзья. :) заканчивается вторая неделя курса (туринабол(20 день) и энантат(250 неделю) .
    Началась дикая пруха. Всяческие фантомные боли прошли. Прет вес, аппетит, все хорошо.
    Добавил Анастразол 0.5 раз в три дня.
    Вопрос: Есть гонада, детей нет, когда правильнее ее поставить? во время курса ? или в пкт? Подскажите друзья.

3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

ХГЧ по 1000 один раз в неделю, то есть три недели колим одна неделя перерыв и так по кругу до конца курса и ещё две или три недели после окончания курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. respect911

respect911 Новичок

Спасибо .
    Если сейчас вторая заканчивается с какой недели начинать колоть его раз в неделю по 1000?

5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

С третьей недели и начинай, 1000 ед в неделю, это профилактика, ничего с яйцами не случится. Я второй год на курсе, ставлю по 1000 ед в неделю, только 5 нед ставлю и одну неделю перерыв и так по кругу.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

А анастразол по анализам ?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер!
    Как вам такой курс ?
    Болд грамм, тренЭ 600, тестЭ 900, МастеронЭ 600. На 12 недель.

8. Ariy

Ariy Бывалый

Привет!
    Чем плохи т н соло низкоандрогенные курсы (типа иурик или оксана соло, маст соло) я прекрасно понимаю.
    Может кто то объяснить чем плохи соло курсы тестом неважно длинным коротким или комбинированными эфирами?

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мощно!
    Вопрос только в том, потянешь ли? Не в плане денег!))
    А в плане здоровья?

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

как правило, если это не мост, то желательно составлять курс из сочетания андрогена и анаболика!
    А так если очень хочется курсить тесто соло, то пожалуйста, только контролируй эстро и проло с помощью ИА и ИП.
    Всё нужно пробовать на себе, чтобы понять как и что работает!

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну епта, че как маленький, анализы для слабаков

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рост, вес, стаж, форма какая?

Ну здоровье - хз.... вопрос адекватности стажа, формы и веса...и целей.))) Просто если дрищ или кусок говна, дальше то что после такого курса...)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Saint1337

Saint1337 Терминатор

:D, 182, 81, 6 лет, 185 толчок, 160 рывок.

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Знаешь, попробовав на себе, наступая на грабли и совершая ошибки, я уже знаю, что можно ожидать от того или иного препарата или связки.
    Странные люди сюда приходят за советами.
    Скажу так от данной связки может лопнуть голова, в прямом смысле слова!))

15. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Ты пробывал ? )

16. Дилдоболдер

Выступаешь?))) И у тебя уже были похожие курсы с приближенными дозировками?

Мужики...))) Ну я хз, грамм болды, грамм теста, 600 трена и 600 маста... на 81 кг дрища.))) Курс-то заебатый... но нафига такие дозняки в данном случае?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всё из перечисленного!
    От связки тесто+трен+болд, пиздец наступит твоей крови, АД будет высоченным, столкнёшься с дикой головной болью в затылке и кровь из носа будет течь часто! В таком состоянии не то что тренить, а жить будет проблематично, слезешь с курса! Имхо.

18. Saint1337

Saint1337 Терминатор

В основном мутил грамм тестаЭ+тренЭ500+Маст600 ну и турик вначале по 40 мг на 4 недели) Естествено выступаю ) Надо бы МСМК апнуть и забить на весь этот бред ) 81 кг дрища ? Просто массу нельзя набирать держу 77-85 категорию!

19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Ну хз ебашил эналаприл по 2 табы к/д с давлением никогда проблем не было ОАК тоже всегда в норме был

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ну тогда дерзай, заходи почаще и пиши об ощущениях или ещё о чем, мне интересно будет понаблюдать, вопросы тоже появятся!))

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Запили фото, без лица!

22. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Ща на рашке выступлю норм, и обязательно залью ) А то закроют еще.

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Удачи тебе в достижении результата!
    Обязательно потом появись, расскажешь как и что!))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А если снизить болд до 500 я смогу почувствовать его в этой свзязке ?

25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Думаю да, но чудес от него ждать не стоит, специфичный препарат!
    Смотри, может не надо перед соревами экспериментировать?

26. Дилдоболдер

Ну, тогда нормальный ответ... спросил, потому что хотел услышать вменяемый текст. Мальчик взрослый, тогда сам разберёшься... курс заебатый. Я бы накачался или почти накачался или убил кого-нибудь на 600 трена.))) ОАК пробовал мониторить, анализы какие, давление? Всё, пока писал, ты уже ответил по этому делу.

Да не.... у меня на трене особого давления нету, учитывая, что это трен... и болд был с треном, недолго правда... имхо болд к трену - выносливость даже получше и забитости не было... индивидуально... у людей с трёх тапок метана уже писец наступает.

27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Согласен, у меня по другому, тесто+трен=супер!
    тесто+трен+болд=плохой ОАК, высокое АД.
    Болд не использую вообще!))

28. Alexey666

Alexey666 Бывалый

привет, подскажите, иногда бывает тяжело дышать и как будто лицо заливает. Вот допустим, щас гейнер выпил и началось. Это норм? метан/дека/тест

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я тебе так скажу ,для твоего веса это большие дозняки,скажи нахуя??? Если ты вольёшь в себя грам теста,грам болда и тд,ты думаешь будет заебись ?побочек будет заебись . Энки можно 600 мг ну 750 максимум,трена 300-400,зачем Болд тут? Мастерон ? Тебе сила нужна ? Возьми халотест . 3 препарата хватит с головой при правильном администратировании данного курса. Если трен не пробовал я не советую экспериментировать перед соревнованиями. Это специфический препарат,он многим не подходит.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы есть ? Когда сдавал ?

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.