Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Для первого курса 300 мг тесто эн будет вполне достаточно. Если покажется, что мало, то добавить в течении курса можно.
    Что ещё планируется? нужен анаболик.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я понял, что ты Нанфенилпроп имел в виду, потому специально и исправил на НанДеканоат

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Курс нфп+фп. Желудок - слабый. Очень трудно кушать свыше 3000 к. Все что свыше 3500, может вызвать приступ гастрита. А меньше - нет роста. Как быть? Какие препараты, и на какие сроки? Или смириться с тушей 80 кг? Или совсем спорный совет получил - увеличить дозировки фармы, ну или добавить, например меташку.

4. нетот

нетот этот

Ферменты

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

1. Это до поры, до времени, пока паренхима не повредилась:)
    Кстати, рано или поздно оральные ААС перестают давать должный эффект.
    2. Печально то, что малолетки его будут слушать и портить себе здоровье.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. 189328

189328 Новичок

Через 6 недель энантата добавлю станазалол по 30 в день.
    Да и в общем чего все мнения слушать и слухи, на себя смотреть надо.
    А что за паниковал, просто вес почти 100 и подумал низкая доза 300 в неделю.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Он ни кому советы не раздает и вообще не рекомендует употреблять если ты не ушел в проф спорт.

8. 189328

189328 Новичок

Спасибо Вам за ответы. Респект!!!

9. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тогда здоровья ему, крепкого.

10. Turist79

Turist79 Новичок

Всем привет.вопрос, есть таблицы с рекомендуемыми дозировками(мг/кг),но не видел там дозировок тренболона.есть у кого данные или собственные наблюдения.спасибо.

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  11. Trenobol

Trenobol Новичок

Вечер в хату уважаемые !
    Анализы в процессе, через сутки будут на руках...пока можете ответить - если начали проявляться на курсе энка+тур побоки от летрозрола (ломит суставы, либидо почти в ноль, слабая эрекция и возбудимость) как это вообще приводится в норму ? Только отменой ингибитора ? Или для ускорения восстановления либидо ещё что то ?
    Очень резко буквально за неделю либидо и стоячелло скатились в минуса. Если бы жил один то не паниковал бы так
    Спасибо!

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Весьма вероятно, что эстрадиол прибит в ноль с помощью летрозола, отсюда вывод, не фига принимать что либо для профилактики, тем более летрозол, сначала анализы, а уже исходя из результата подбирается дозировка ИА и ИП, если потребуется. Ладно, отменяй летрозол и жди повышения эстрадиола.
    Привет!

13. HondaPower

HondaPower Новичок

Всем обитателям ветки - здравствуйте!
    Идет период "сушки" при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу (будет мой скромный дебют). Использую следующий микс:

- тестостерона пропионат 200мг через день;
    - дростанолона пропионат 150мг через день;
    - тренболона ацетат 75мг через день;
    - станазолол 20мг в день;
    - кленбутерол (на сегодня дозировка уже 100мкг в день);
    - левотироксин натрия 200мкг в день.

Прошу помощи опытных обитателей форума в следующем. До старта осталось чуть более 3-х недель. У кого какие будут советы/мнения на счет того, какие препараты следует убрать из моего микса, или заменить таблетированными аналогами, а может что-то стоит еще добавить. Когда это стоит сделать - за 3 недели, за 2 недели, за одну неделю до старта? Что принимать/не принимать в день старта?

Заранее выражаю благодарность за ответы, спасибо!

14. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот поверь , лучше проплати человека который бы тебя вёл типа Барашка и немайся дурью ибо там столько нюансов шо писец просто для сцены , вдоваться в подробности небуду , просто видил как мой друг готовился я его по фарме вёл , но там ещё куча вспомогаловки и разных хитростей особенно за пару недель до выступления , это АД реальный , яб здох наверно .

Последнее редактирование: 19 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. TraserT

TraserT Бывалый

Может ему для начала попробовать ацетат по 50 в день? Если что быстро отменит и проблем не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Olej_La

Olej_La Бывалый

Нет, коллега, для начала, дозировок , указанных выше, хватит вполне.

17. нетот

нетот этот

Я так понимаю летрозол принимал на глазок? Анализов на курсе нет? Какая дозировка летры была?
    Всем воскресенья!

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

смотри на надролон, начни с малого.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

рацион свой напиши в ветке "Питание" если всё наедаешь кашами, конечно тяжело.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Привет всем! Хочу сделать курсик пропик 100 мг ч.д. и нанфенил 50 мг ч.д.. вес 97, цель немного убрать жирка и прибавить в мышечной массе. Интересует БЖУ, так как набирать вес не хочу но и засохнуть тоже желания нет, ну типо рекомпозиция) подскажите примерные ориентиры

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

Раздел питание))

22. Supremebody

Supremebody Бывалый

На пкт кломид ? Через сколько дней и по какой схеме ?

23. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо, дорогой)

24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Кломид по тяжёлой схеме, закончится метан, дней через 5 сдай анализы тест общий, эстрадиол, пролактин и если все в рефах, можно начинать пкт.

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А если показатели не всех гормонов в рефах, пкт не начинать?)

26. Trenobol

Trenobol Новичок

Утро доброго!Спасибо за ответ. Напишу прошлые анализы. Свежий должен к вечеру быть, тогда выложу его
    ДО начала:
    Тесто общее: 14,56 нмоль/л
    Эстрадиол: 79 пмоль/л

Середина:
    Тесто общее: 50 нмоль/л
    Эстрадиол: 230 пмоль/л

Скинул анализ своему, сказал 1 таба эстролета раз в три дня. (эстролет NATIVA фирма, 30 таб пачка по 2,5мг)
    Сам сглупил нужно было раньше сдать анализы на проверку - ушло/не ушло вниз значения
    Собственно всё шло хорошо но вот неделю назад накрыло всеми этими проблемами что уже не смешно вообще

27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Тебе ли не знать!))
    Тест общий должен быть в референтах перед пкт и эстро, проло желательно тоже, но если нет, то их можно регулировать и во время пкт с помощью ИА и ИП.
    Я прав, Мастер?))

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот про это я и молвил)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

:))
    Скажи пожалуйста, как ты думаешь, у меня кент хочет ставить тест-микс 325 мг.
    Так вот, он интересуется как лучше, один раз в неделю 1 мл/325 мг или разбить на две инъекции по 0,5 мл/162,5 мг? Просто интересно, есть ли смысл делить тест-микс?
    Больше он ставить не хочет.
    Параллельно ещё мастамикс 300 ФК будет идти 600 мг/нед, пн 300 мг и чт 300 мг.

30. нетот

нетот этот

В идеале его через день ставить. Ну если он хочет так мало то хотя бы на два раза делить. Но это не по фэншую))

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.