Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Будет чутка нестандартно... не потому что так надо, а скорее так.... чтобы было... лежат запасы коротких препов и вообще запасы, часть уже подслил в булки... дак вот будет пропик и трен.... трена думаю 300-400, не хочу жестить, плюс я изначально по жизни агрессивен... ибо возможно акне, летом не надо оно... а так бы поставил побольше, я мудак ещё тот))) По трену будет 100 параболана в неделю и 200-300 ацетата... С тестом пока думаю, может буду ставить в гзт-дозировке, а может продолжу как сейчас 450-550 в неделю... 1 - 1.2 куба ч.д. ...))) летом будет что-то потипу 300 тесто энантата+ 600-700 примы в нед. и к ним иногда оксандролона или может быть станазы оральной...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Вечер добрый спортсмены,такой вопрос,идет курс проп+туринабол 30мг,турик скоро кончится(6 недель),а проп баклашка еще останется(10мл),можно ли продолжить две недели колоть один проп без таблеток,соревнования как раз ближе к началу апреля

3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А перед мостом на курсе нандеки не было?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Trenobol

Trenobol Новичок

Господа приветствую ещё раз! В эту тему тоже вчера писал, сегодня отправил в тему по анализам, здесь я кому писал, что анализов не было, сейчас получил на руки:
    После гашения эстрадиола эстролетом он пришел в норму, тесто ещё больше повысилось.
    Но эрекции ушла напрочь в минуса...как и либидо с настроением (было 6нед суст 250 + 20 тур, потом 1,5 неделя перерыв без фармы из за болезни и сейчас энантат 500 + 20 тур) После вот перерыва (в которой так же эстролет был, забыл убрать) начал увядать кончик.

Анализ за сегодня в переводе на инвитровские:
    Тестостерон 81,4 нмоль/л (норма 8,9 -42)
    Пролактин 200 мЕд/л (норма 73 - 407)
    Эстрадиол 89,5 пмоль/л (норма 40 - 161)

Куда копать подскажете пожалуйста ?

Вложения:

5. Vigilant

Vigilant Новичок

Доброго времени суток форумчане! В общем начал курс туринабол 40 мг в день на 6 недель, болденон 800 мг в неделю, на 12 недель, тестостерона энантат 500 мг на 14 недель, туринабол через 2 недели после начала пришлось отменить, так как АЛТ и АСТ повысились на фоне его приема в три раза, принимал урсосан и фосфоглив, ферменты за 2 недели после отмены пришли в норму. За первый месяц набрал 2 кг, но сейчас вес встал, так как как болденон прибил Е2 к нижней границе референса, заскрипел весь, ну и пролактин тоже почему то у самой нижней границы, Уменьшил болд до 600, тестостерон увеличил до 750 в неделю, анализы сдам на следующей неделе, но вроде как получше субьективно стало, решил добавить к курсу нандролона деканоат, хотя и длинный эфир на оставшиеся 8 недель курса. Сколько ставить деки, 200 мг в неделю достаточно? Или лучше 400? Заранее всех откликнувшихся благодарю.

6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мне нравится, я сам такой же, весь 2017 год расписан полностью!))

7. Denonnomed

Denonnomed Новичок

да была 14 недель

8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

смотри сам конечно, но раз была нандека пна курсе перед мостом, то на нынешнем курсе добавлять нанфенил не стал бы и стан уменьшил бы до 30 мг/д, а ещё лучше заменил бы его на мастерон 100 мг/чд.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

К трену - клён и йохимбин... и пиздец))) аа.... не, ещё ЭКА... и ты альфасамец-доминатор с телом греческого бога. :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Лучше на оставшиеся 8 недель добавить нанфенил 100 мг/чд.
    А что ты испугался повышения алт и аст, в первый раз чтоли?)) Фламин в помощь 4 таб в день, 2 утром и 2 вечером.
    И лучше бы ты метан вместо турика принимал на курсе, эстро бы не упало!

11. Denonnomed

Denonnomed Новичок

стан по 30 на 4 недели а потом на мастерон перейти ?или лажа будет?

12. Vigilant

Vigilant Новичок

Так фоне приема фламина и холосаса повысились, я так подозреваю что вместо турика (балкан) у меня был метан, потому что сдал эстро, и он был у верхних референсов. Ну да, нанфенил то наверное лучше, просто нандролона деканоат есть , а нанфенил надо покупать )

13. Vigilant

Vigilant Новичок

Ну так-то да конца курса 10 недель , вот и думал на оставшееся болденон 600 8 недель, нандролона деканоат по 200 (400) 8 недель и тестостерона энантат 750 на 10 недель. Свой вес 78 кг, но я кажется из тех людей на кого болд не действует, только ароматизацию сбивает, а так больше ничего не чувствую.

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Норм, делай так!

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

ну хз тогда, а вообще на курсе надо что-то одно, либо фламин, либо холосас.
    Болд не у всех снижает эстро.

16. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Спасибо.

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

10 нед тест эн 750
    8 нед нан дека 400
    8 болд 600
    Мониторь эстро и проло анализами и держи под рукой анастрозол и кабер!

18. Trenobol

Trenobol Новичок

Мужчины, по моей проблеме поможите советом хотя бы ?)

19. Turist79

Turist79 Новичок

Всем привет.спасибо за ответы на вопрос по дозировке трена.сейчас поднимаю трен до 400 в нед.хочу остаться на тесте(энка)300 нед, мне на такой дозировке комфортнее по самочувствию и анализам.вопрос,надо делить на 2 иньекции по тест150/трен200 или 1 раз 300/400мг хватит.спасибо.

Последнее редактирование: 19 мар 2017
  20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Дели на 2. Фон поинтереснее и ровнее будет.

21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Абсолютно нормальные анализы у тебя, которые сегодня. Видимо дело в другом.

22. Trenobol

Trenobol Новичок

Сашан сказал побочка от летрозола

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Стоит прислушаться!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Deizmos

Deizmos Бывалый

Александру лучше об этом знать)

25. KMWolk

KMWolk Новичок

Доброго времени суток, подскажите к кому можно обратиться, а именно хочу грамотный курс, кто может расписать? Заранее благодарю

26. нетот

нетот этот

Мое мнение по вопросу. Эстро ты видно прибил к нулям, в этом и вся беда. Сейчас Эстро поднимается, но организм еще не отреагировал должным образом. По терпи, должно все востановиться. И я бы на твоем месте держал бы Эстро у самого верха и даже выше. У самого на эстро в полтора-два рефа либидо бешаное, а вот ниже верхней границы начинает резко угасать.

27. панк

панк Гость

Обратись к разделу фармакология и питания.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Trenobol

Trenobol Новичок

Я когда ветку читал эту, видел анализы где у людей и по 1500 эстрадиол и даже вроде выше видел

29. нетот

нетот этот

Это они на трене.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Хочешь такой эстрадиол?)

Статус темы:
Закрыта.