Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Здравствуйте всем! Мне 28 лет рост 182 вес 84. Занимаюсь 3 года. Нужна помощь в построении курса. Планируется: энка по 250 каждый пятый день на 16 недель. С 8 по 14 недели станазолол по 50 через день. Почитав ветки понял следующие: после 3 недели курса сдаю анализы пролактин, эстрадиол, тест общий. По результатам буду принимать анастразол по 0,5 через день. Гонаду колоть начинаю по 1000 ед. с 8 недели(три недели колю одну отдыхаю потом снова колю). Есть замечания? Заранее спасибо.

2. панк

панк Гость

Проп и стан на 8 нелель твой курс
    Остальное верно

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Огромное спасибо за ответ! Подскажи, пожалуйста, почему проп и стан?

4. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Прошу прщения, не написал сразу. Был курс турик проп на 8 недель года 1,5 может чуть больше назад. Запланировали с супругой ребенка не курсил и занимался 2 раза в неделю по легкой. Я понимаю, что проп это короткий эфир в отличии от энки. Поэтому и поинтересовался почему проп вместо энки.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

За месяц он не деградирует, будучи разбавленным в натрий хлориде.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pest_71

Pest_71 Бывалый

Всем привет. Очередная выкладка моих анализов. Предыстория: в прошлый раз, анализы показали высокий уровень эстрадиола. Пропил анастрозол, сдал анализы - эстрадиол понизился, взлетел пролактин. Пропил каберголин, как здесь советовали. Вот результат. Курс - проп+оксана 8 недель, +сейчас проп+клен, тк пропа много осталось, а оксана закончилась. Жду ваших комментариев.

Вложения:

• APKKVDvjqec.jpg
      APKKVDvjqec.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      57
  7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, я конечно еще слишком мал советовать что либо, но судя по анализам дозировку ИА ты подобрал не верно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Именно тест энка+стан?
    Я бы нандролон добавил!
    Один из любимых мною курсов:
    1-12 суст или тест эн 500 мг/нед
    1-10 нанфенил 300 мг/нед
    1-3 стан, турик или метан 40 мг/д
    11-14 стан, турик или метан 40 мг/д
    На последних неделях, таблетки дадут тебе возможность ещё поебашить в зале, пока длинные эфиры теста фонят!
    ХГЧ с 4ой недели по 1000/нед, по схеме 3 нед колим 1 нед перерыв и так по кругу до конца курса!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Спасибо за ответ. Такой курс как ты написал, можно будет сделать третим, то есть после теста энки+стан. Был бы благодарен панку за ответ, почему посоветовал именно проп+стан и на 8 недель.

10. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Добрый день ветка. Сейчас идет четвертая неделя курса
    Т-энантат 1-11- 250 каждый четвертый день
    Туринабол 1-4 - 30 в день
    Станазолол 5-11 - 30 день.
    Анастрозол по анализам.
    Готовлюсь к соревам по жиму лежа. Нужна прибавка в силе без набора веса.
    В субботу сдал анализы. Выложил в ветку разбора анализов. Сашан ответил что анализы норм, но на станазололе порвусь. Хотел дозаказать мастерон и заменить им станазолол. Написал дилу, он ответил что маст будет слабоват , лучше тренболон ацетат. Имеет ли смылс менять на трен, если курс второй? Посоветуйте пожалуйста на что поменять станазу? Заранее благодарю всех ответивших.

11. панк

панк Гость

Это оптимально по срокам
    И зачем просто тест колоть на 16 недель?

12. панк

панк Гость

Конечно трен хорош.
    Но не для второго курса
    Делал бы с нандролоном или метаном. Вот там силища.

13. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Благодарю за ответ! Нандролон Фенилпропионат по 100 раз в 3 дня нормально будет? И может тогда тест уменьшить до 250 в неделю?

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  14. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Читал в ветке, что длинный эфир, в моем случае это энка, есть смысл ставить от 12 недель. Исходя из прочитанного разбил ровно на 16. Можно тогда сократить курс до 12. Ставить по 250 каждый 4 день. Как раз получается 12 недель. Так более оптимально?

15. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

А стан подключить на 5 неделе по 50 через день до 11 недели.

16. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Стан инъекционный, если это имеет значение.

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вот не правильно вы курсы составляете, для чего, зачем, непонятно. Какая цель? А цели нет, просто хочется курсануть, ну типа пропик пробовал, теперь надо тест энку юзануть, нахуя? Что с пропика уже переть не будет? Ещё как будет и не один раз!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ты только стан жидкий с тестом не смешивай и по одним и тем же местам не бей, так как тесто это масло, а стан суспензия и ещё к тому же болючая и ставится ежедневно, а не через день!

19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

У тебя тесто энантат после крайнего укола ещё 3 недели фонить будет в организме, пкт нельзя начинать. Что ты эти 3 недели будешь делать, тупо ждать пока выветрится эфир?

20. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Ни в коем случае не думаю, что переть с пропа не будет. Пропик колоть чаще надо, а энку реже и энка более ровным фоном идет.(поправьте если нн прав).Сделал вывод, что энка более предпочтительна для меня. Цель курса подтянуть силовые, набрать немного массы. В основном занимаюсь по арму. Питаться буду по режиму с расчетом УЖБ. То что стан и энку смешивать нельзя я в курсе, спасибо за совет. Обычно стан в плечи бьют. Полагаю, что для меня будет достаточно и через день. Либо посмотрю по самочувствию.

Последнее редактирование: 27 мар 2017
  21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Протяни стан ещё недели на 2-3 после крайнего укола тесто эн, это и будет твоим выходом, чтоб впустую не сидеть!

22. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Буду заниматься в прежнем режиме, далее начну ПКТ. Ждать или не ждать он и так выветрится. Какие твои рекомендации? Подскажи.

23. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Спасибо, так и сделаю.

24. ИгорьТМ

ИгорьТМ Новичок

Спасибо тем, кто помог в корректировке курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. панк

панк Гость

Нфп чд по 100
    Тест уменьшать не надо

• Нравится! Нравится! x 6
  26. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Понял.Еще раз огромное спасибо за ответ.

27. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Спасибо за ответ. 8 недель без учета того что 4 недели сижу на т-энантат с туринаболом? До сорев по жиму осталось 7 с половиной недель.

28. Павлов

Павлов Бывалый

Друзья,здравствуйте. Планирую курс 40 турика ,100 пропа кд. Под рукой держать анастразол, анализы на второй неделе. Кабер брать в запас ? Запутался на каких курсах он нужен.

29. панк

панк Гость

Если не в лесу живешь, то он свободно продается в аптеках

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Pest_71

Pest_71 Бывалый

продублирую. фото анализов на прошлой странице.

Статус темы:
Закрыта.