Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariy

Ariy Бывалый

Добрый вечер!
    Подскажите как лучше.
    1. Проп 100 ч/д 1-8 нед
    Трен ацетат 100 ч-д 1-6 нед
    Стан орал 30-40 мг/д 1-3 нед
    Маст проп 100 ч/д 4-8 нед.
    Или
    2. Проп 100 ч д 1-8 нед.
    Маст проп 100 ч/д 1-5
    Трен ацетат 100 ч д 4-8 нед.
    Стан орал 30-40 день 6-8 нед
    Т е стан с мастом не пересекаются никогда и 1-2 недели трен с мастом употребляются совместно.

2. панк

панк Гость

1-8 трена 100 чд
    1-8 проп 100 чд
    1-8 маст 100 чд

• Нравится! Нравится! x 17
  3. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Вечер добрый,может не по теме,кломид брал кто в "аптека.ру"?Требуют ли рецепт или можно заказывать

4. Ko4evnik

Ko4evnik Новичок

Привет! Не требуют.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. EZhir

EZhir Новичок

т.е. это зря написано?)
    Безымянный.jpg

6. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Ko4evnik

Ko4evnik Новичок

При получении в ближайшей аптеке, просто отдают запечатанный пакет. Фармацевтам пох... И это хорошо!)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mashuto

mashuto Бывалый

Таким образом ребята пытаются сэкономить немного денег,как я понимаю.Раньше тоже такие мысли проскакивали

9. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет. Ребят,напомните, пожалуйста, какой срок действия у суста? Через сколько после курса анализы сдавать? Спасибо

10. панк

панк Гость

Если я правильно понял идею выхода на пкт, то через 14 дней. Но зависит от доз

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Как я понимаю в сусте самый длинный эфир это деконат, а период полу жизни его 15 дней, вот и считай исходя от своей дозировки

12. Hakamasa

Hakamasa Новичок

Всем привет. Есть мысли лайтово курсануть туринаболом.
    Какой комплекс анализов стоит сдать перед курсом? Слишком много инфы по этому поводу, хотелось бы услышать более-менее точный ответ :)

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну сначала тест на IQ.Потом ЛГ,ФСГ,тестостерон,эстрадиол,пролактин. Это минимум.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Hakamasa

Hakamasa Новичок

IQ не буду, не хочу расстраиваться. А остальное - спасибо!

15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Я бы еще Прогестерон, и ГСПГ добавил

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Это я к тому, добавь всё же пропик) не позорься)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Steingasse

Steingasse Бывалый

Гнать надо такие мысли "поганой" метлой.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Hakamasa

Hakamasa Новичок

Ну это будет мой первый курс :D есть еще клен и тамокс - но это на пкт.
    Я вообще хотел сдать анализы и уже с ними "на прием" к Сашану) Я думаю он мне расскажет чем и как

19. Deizmos

Deizmos Бывалый

Он когда узнает про твою"ПКТ" точно расскажет что почём) Пропик+турик вот твой курс. Читай форум и не страдай хернёй. А то просто люди советовать ничего не будут. Сколько лет?

20. Hakamasa

Hakamasa Новичок

25. Было бы здорово, если бы был тред какойнидь где можно было инфу актуальную почитать, а то куча постов и попробуй пойми среди них на что стоит внимание обращать, а что стоит пропустить.

21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Читай последние 100 страниц этой ветки хотя бы, и всё станет понятно. С тупым курсом про оральный преп соло уже пришло за неделю человек 20.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

У Дяди Саши есть книга, называется стеройды разумный подход

23. Сергей Арефин

Сергей Арефин Новичок

Всем привет! Нужна ваша помощь. Мне 27 лет, рост 180, весь 86. Решил взять первый курс на массу - турик соло. Но в целом это моё не первое знакомство с фармой. До этого ставил инъекции станозолола (дозировку не помню) и ел орал турика от БАЛКАНА (10-30 мг в сутки). Те курсы были не на массу, а были связаны с проф. спортом. От балканского турика я был очень доволен: скорость, выносливость, сила, восстановление. Побочек не увидел никаких. И на этот раз заказал его же. НО. Прислали мне турик от какого-то РАДЖА, индийская фирма с неоднозначными отзывами. Менять, конечно, отказались. Я провёл эксперимент - поджигал турик, горел он ярко зелёным, то есть, вроде бы, это турик. Решил есть. Ем 5 дней по 50 мг в сутки в 3 приёма. НО. Эффекты: небольшая сонливость (подчёркиваю - небольшая); по утрам такое чувство, как будто на ночь выпил ОЧЕНЬ много воды, проходит часа через 3 после подъёма; масса за 5 дней выросла на 2 кг. Короче, по ощущениям - заливает. Вопрос: не метан ли это??? От балканского турика никаких подобных эффектов не было и в помине - наоборот, была лёгкость. Заранее спасибо за помощь!

24. Hakamasa

Hakamasa Новичок

Уже нашел, в подписи пчеловека выше))) спасибо!

ПАРЕНЬ СВЕРХУ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО

25. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну чувааак) страницы 2 назад был точно такой же вопрос) почитай не ленись. Сдай анализы, если эстро высокое(а скорее всего так и есть) то меташка, и просто хлора добавили. И в 100500 раз будет написано это, без тестостерона это не курс а лажа. И раджа это вроде подвал Российский.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Лев2302

Лев2302 Бывалый

я в "озерки" специально вчера зашел по этому поводу. Никакого рецепта не надо ,также и на анасторозол тоже,это на всякий случай если что

27. Сергей Арефин

Сергей Арефин Новичок

анализы сдавал перед курсом. все показатели в норме

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну тогда нет проблем. Ты же перед курсом сдал) А если серьезно, то эстро хотя бы сдай что бы понять турик или нет у тебя. По тем сиптомам которые ты написал мы можем только гадать. А так будет четко понятно.

29. Сергей Арефин

Сергей Арефин Новичок

ок. спасибо. сдаю эстро. и если он повышен, то бросать мне метан или как-то корректировать?

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ешь дальше, тебе напишут знающие люди дозировку анастразола.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.