Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Привет. Все просто:
    1-7 Тест П - 100ч/д
    1-7 Турик - 40 к/д

Если хочется болденон, то его нужно минимум 12 недель ставить, если у тебя конечно не короткий эфир болденона.

Хочешь болденон, то тогда хотя бы так сделай:
    1-12/14 Тест Э - 500 в неделю, два раза в неделю по 250
    1-12/14 Болденон - 600-800 в неделю, от веса зависит.
    1-6 Турик - 40 к/д

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Explorer

Explorer Новичок

Первый достойный ответ. Спасибо!

3. Explorer

Explorer Новичок

Я не хочу курс длиннее 6-7 недель. Так обстоятельства складываются, что никак больше 6-7 недель пока.

4. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Не за что. Просто на будущее, когда заходишь в какую-нибудь ветку тут, то прочитай последние 10 страниц и тогда, возможно, найдешь ответы на свои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Explorer

Explorer Новичок

Ок. Извиняюсь, если что. Не знал. Спасибо еще раз!!!

6. Тёма

Тёма Бывалый

Всем доброго времени суток. Нужен совет.
    Прошли соревнования по жиму лежа на количество, на данный момент остался месяц до соревнований, где нужно поднять большую штангу. Тесто идет ровным фоном уже давно, но стоит выбор - зарядиться жидким метаном или же жидким оксиметолоном. Смущает, что времени всего 4 недели, поэтому окси в приоритете, якобы он включается гораздо быстрей. Но на метане, при этом настроение гораздо лучше. Посоветуйте что-нибудь)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Kingsto

Kingsto Бывалый

Ребят,что лучше суст или энка? Хочу курс Энантат/суст на 12 недель + 7/8 недель метан по 30 мг.

8. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет. А курс какой по счету ?

9. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Парни всем здоровья!
    Пришла посылка от ФК
    А том числе и НФП
    Открыл и заметил такую мелочь, 2 ампулы из 10 чуть темнее цветом.
    Почему такая хрень, может неравные пропорции ДВ и растворителя ?
    Или не париться...
    20170326_123557.jpg

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

не париться.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Kingsto

Kingsto Бывалый

4ый.

12. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Ок)) не мешай как говориться химии работать)))

13. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Ну значит уже опыт имеешь, но лично мое мнение, а сложилось оно окончательно после крайнего курса (суст + болд) что суст я больше не стану юзать.
    1. У меня от него температура после инжекта в течении суток 37.2.
    2. Суст был 500-ка, а он сука жгучий, если его не разбавить болденоном и поставить один, то шишка потом неделю обламывает.
    3. И его работу почувствовал только к 6 неделе. (Первые 4 недели был метан кстати )
    Сей час купил Энантат, уверен с ним таких вариантов не будет.
    Да и фон ранее будет. Хотя от суста перепадов по фону я не чувствовал, после того как он включился.

Ну и на ПКТ можно будет быстрее после энки уйти.

14. kiwikaki

kiwikaki Новичок

Здравствуйте, народ!
    Хочу подытожить выбранный курс и послушать ваше мнение:

Цель курса: небольшая мышечная масса, сильная сушка, выносливость, скорость.
    Предрасположенность к гино - да!
    Препараты и дозировки: Тестостерон пропианат - 100 ч/д, Мастерон - 300 3 раза в неделю, оксандралон - 40г ежедневно, анастразол 0,5 таб раз в два дня, жиросжигатель хелфайр по одной капсуле каждый день курсом 7 через 5, милдронат по 80 в день.
    Длительность: 8-9 недель.

Может стоит что убрать? Например милдронат. И возможно стоит мастерон тоже колоть через день? Большую массу набирать не хочу. Вешу сейчас 92 при росте 188. Не жирный, подтянутый и в не страшной форме, играю в баскетбол, правда восстанавливаюсь после травмы крестов. Хочу прийти в форму к полному восстановлению через пару месяцев.

Жиросжигатель в основном для бодрости

А также посоветуйте витаминов, пожалуйста.

15. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Получил посылку от ФК, теперь как открываю холодильник и вижу фарму, испытываю неподдельную радость и предвкушение)))
    Интересно, меня можно считать наркоманом? ((

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет. Анастразол принимать, только после анализов дабы подобрать правильную дозировку.
    Так же в аптечке держи достинекс, вероятнее всего, что понадобиться.

17. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

На iherb найдешь...
    Состав хороший 20170326_132632.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Dron Evgenich

Dron Evgenich Новичок

Это не прёт всех по разному, а ебашут все по разному !!! А кто то хочет это сделать быстрее. Я и многие мои друзья кмс и мс без всякой химии взяли, но ты видимо на олимпию готовишся, так что удачи.
    P.s. Всем доброго утра и хорошего воскресенья !

19. kiwikaki

kiwikaki Новичок

А достинекс для чего?

20. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Достинекс это торговое название ДВ Кабергалина. Это ингибитор пролактина.

21. copernicus

copernicus На полном пансионе

Скорее всего просто масло, которым размешивают из разных партий. Это ерунда.

22. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Добрый день всем. Сдавал анализы через 3 недели курса т-энантат каждый четвертый день по 250 и турик 30 в день. Не низкий ли тест ?Анализы сдавались на след. день после тяжелой тренировки жима и через 4 дня после укола энантата. Курс на 11недель (готовлюсь к соревам по жиму). Закончилась 4 неделя. Подключаю нандролон фенилпропионат до конца курсу, убираю турик. И второй вопрос: не заменить ли в последние 2 недели энантат на проп перед соревами, или до конца на энантате ? Заранее спасибо всем ответившим!

Вложения:

23. copernicus

copernicus На полном пансионе

Суст жопу рвёт из-за пропионата, его конечно лучше мешать с чем-нибудь. По пропионату заметил такую вещь. Шёл сначала в ампулах и никаких болевых ощущений. Потом продолжил с виалы, 7 инжектов без проблем зашли, а на последних конкретный жопоразрыв. Есть подозрение, что масло окислилось, потому что в виале создаётся отрицательное давление когда в-во вытягиваешь. А я ещё помогал по сути окисляться, в шприц воздух набирал перед тем как в виалу воткнуть, чтобы давление уравновесить и легче вытягивать было.

24. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

100%

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Приветствую всех! Такая ситуация, идёт 3 неделя курса проп+туринабол и визуально соски начали чутка выпирать, хотя ни где ни чего не зудит, стоит насторожится или такое часто случается и после начала приёма анастрозола всё будет ок? (Кушаю анастразол третий день)
    На 14 день сдал пролактин и эстрадиол, начал кушать по 1 мг анастрозола + 0,25 каберголина раз в 10 дней. Повторно буду сдавать анализы через 7 дней [​IMG]
    Собственно сдавать пролактин и эстрадиол или только эстрадиол?
    И хотел посоветоваться у вас по поводу болей в пояснице, до начала курса читал про забитось при приёме туринабола, думал это будет проявляться как после гиперэкстензии, но вчера после приседа, так жгло, что чуть не отпало желание дальше продолжить тренировку. Начать кушать янтарную кислоту? Глянул в аптеке продаётся по 12 руб. за 10 шт. По сколько нужно кушать и как часто?

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тебе в ветку Сашана, янтарка от 600 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Нахуй ты фарму в холодильник положил? кристаллами пойдет, при комнатной хранить надо!
    Всем доброго воскресенья!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет! Планирую курс тестостерон энантан + болденон на 12 недель, первые 4-5 недель возможно турик. Обязательно ли на таком курсе колоть хгч? И в каких пропорциях? Заранее спасибо!

29. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет.
    Если не боишься остаться с атрофировавшимися яичками, можешь не колоть. С 4-6 недели по 1000-1500 ме раз в 7 дней до конца курса. Каждую четвертую, пятую или шестую пропускаешь. Есть и другие схемы, по Сашану эта - оптимальная.

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  30. Anton251188

Anton251188 Бывалый

А если сделать курс 10 недель? Тоже самое? Где то слышал что хгч может усугубить выработку собственного теста.

Статус темы:
Закрыта.