Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

на коробке НФП написано хранить при темп от 5-15 градусов, как раз в холодильнике 5-7... Уже сустик и болденон там лежали и ничего не было такого, на крайняк разогрею хорошо в горячей воде.

2. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

бля, я так и думал :avtorklif:

3. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

ХГЧ на курсе от 10 недель-обязательно! На коротких до 8 недель ( на коротких эфирах естественно ) не обязательно, т.к. после коротких эфиров ты уйдешь на ПКТ и к этому времени яйца еще не забудут для чего они мешаются вообще между ног!
    ХГЧ может отсрочить восстановление в том случае, если его используют на ПКТ и при этом не кушают кломид...
    Но сделаю поправку, в особых случаях (тяжелых) ХГЧ применяют на ПКТ в купе с кломидом, но там схемы другие, сам не знаю, выдумывать не буду...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Ну мне кажется, что маленький тест... А производитель кто ?

5. copernicus

copernicus На полном пансионе

Анастрозол непонятно как у тебя, через день по 1мг я так понял? С пропионатом анализы можно было через неделю сдавать, быстро включается. Продолжай 1мг анастрозола в/д, через неделю пересдай эстрадиол (пролактин через 2 недели, превышения нет), каберголин продолжай по той же схеме. Если соски будут продолжать набухать, то придётся тамоксифен подключать по 20 мг в/д, но это лучше к Сашану в ветку, как тебе и сказали. Забитость от туринабола, можешь попробовать янтарную к-ту 300-600 мг, но мне не помогло. Лучше использовать миорелаксант (мидокалм 150 мг в/д), реально снимает гипертонус мышц.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Окси ясен хер!

7. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Спасибо за ответ! А выходить с курса на коротких эфирах не нужно?

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, не нужно.

9. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Спасибо) Понял! ПКТ начинать по анализам?

10. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Парни подскажите проверенный сайт, где можно заказать аас

11. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Ну вы красавчики, КМС, МС, ПМС.Я конечно не готовлюсь никуда, но моя работа требует от меня определённого внешнего вида.Так что да, ты прав, я бегу вперёд паравоза, но только потому, что моё тело кормит меня
    И тебе удачи)

12. микки маус

Естественно

13. Ehrlich

Ehrlich Новичок

Здравствуйте,хочу попробовать сделать курс на пропионате по 100 через день и станазе по 20 в день,в дополнении провирон и анастрозол,цель курса немного скинуть жирка,но интересует нормальным ли будет сочетание стана,провирона и ИА,и нет ли риска загасить до конца эстроген?

14. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Курс Проп 100 мг/через ден + Станаза 40 мг. Чем эффективнее можно снять АД на фоне приема Станазы? А то вкупе со слабыми сосудами в носу появляется проблема нозального кровотечения при сильных высмаркиваниях.

15. микки маус

Зачем провирон на курсе?
    Ты слышал что-нибудь об анализах?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ehrlich

Ehrlich Новичок

провирон чтобы снизить гспг,тем самым повысить свободный тест и придать жесткость мускулатуре,поэтому и задаюсь вопросом если ли смысл сочитать его со станазой или же убрать что-то, про анализы само собой

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А стан тебе гспг не снизит?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Научись приветствию для начала, ты не в гугл вошёл...

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Ehrlich

Ehrlich Новичок

снизит,просто думал как в дополнение для лучшего результата

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Масло окислилось? Ты серьёзно?
    А может ставил инжект в уже образовавшуюся шишку, поэтому со временем больновато и стало, не?
    Ещё такой варик. Не полностью растворилась субстанция в масле. Вначале ставил масло с низким содержанием д.в., а затем "кишица" пошла, не? Ну я просто предположил......

• Нравится! Нравится! x 6
  21. микки маус

Неее, только провирон)))))
    В спортвики так написано)))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Однако, здравствуйте. Если отбросить школу хороших манер, то что можно сказать по данному вопросу? Не хочется запачкать эритроцитами и лейкоцитами снаряды в тренажерном зале. Спасибо.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

помогает минеральный комплекс, минералка на край, воды, много воды, соль в рационе, и янтарка от 600 мг!

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С чего ты взял, что давление именно от стана, первый раз слышу о такой побочке. Ты бы сдал анализы, возможно давление от высокого эстро от пропа. Капотен понижает давление, как вариант.

25. abiding citizen

abiding citizen Новичок

Доброе утро .
    Производитель Балкан. Сдавался на 4 день после укола ( конец третей недели курса). И вроде у энантата пик на 3-4 деь должен быть.

26. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Добрый день
    курс планировался 10 недель суст+болд потом 10 недель суст + трен Е
    идет пятая неделя, болд прибил эстро = болят суставы и связки
    может быть имеет смысл бахнуть на этой неделе суст+трен чтобы эстро поднялось и потом продолжить суст+болд?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Либо добавь метан сейчас,либо повысь дозировку теста .

28. нетот

нетот этот

Треновое эстро связкам не поможет. Анализы где?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Метана нет под рукой.
    а суст с болдом и так 500/500 в неделю

Последнее редактирование: 27 мар 2017
  30. Кастор

Кастор Бывалый

А на сколько прибил эстро? Анализы сдавал? Ты уверен что трен тебе реальное эстро поднимет? Я думал метаболиты трена это псевдоэстро иначе бы при таких показателях которые не сбить ИА у всех бы гино через неделю повылазило.

Статус темы:
Закрыта.