Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эта многа даже для меня... у меня 1200 деки с этой недели:spy: в жизни столько не ставил... да хули там, даже половину этой дозировки не ставил :shok:
    А ты мне ещё две оралки одновременно впихнуть хочешь...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. панк

панк Гость

По чуток
    50/20

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня от прочитанной мессаги писька скукожилась.:spy:

П.С.: а я кончаю курс тест+нанф+маст... нанфенил закончился, маста ещё укола на 4. И пойдет проп+трен... плавная диета, я надеюсь, до июня... трена много не будет, начнём с 300 в нед. :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Я на пару недель)) и больше с декой не дружу

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дилдоболдер

А зачем на две недели кило двести, когда даже половину раньше не ставил? Какой-то суперсекрет?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. панк

панк Гость

Накачаться решил

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Дека 600 мг концентрат... надо просто добить )) как раз будет 10 недель деки... нет тут секретов )) заодно посмотрим как это ...

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Andrew Fur

Andrew Fur Бывалый

Башка от давления лопнет и делу край...(((

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

10. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Респект за подачу. Я смеялся в голос.

11. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Здорово. Как форма твоя? Можешь показать, а то не отслеживал эту ветку месяцев 5, и это, зад можешь прикрыть :)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Значит ставь суста 750 мг

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ставь 200 трена и 100 теста в пн и также дозировки в чт.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. copernicus

copernicus На полном пансионе

Не первый год ставлю, шишек не было. Просто раньше никогда воздух в виалу не запускал, так вытягивал, поэтому и предположил, что возможно окислилось. Ну а то, что любые масла хорошо окисляются давно известно, хотя хз, андеграунд же.

15. copernicus

Возьмём на заметку.

16. copernicus

Мне второй вариант больше нравится. На будущий курс хочу тесто/трен.

17. Дилдоболдер

Прив... форма - гамно, для натурала сойдёт))) Ничего необычного, давно не фотался, но есть кое-чего свежее. Я тут болел, нервничал и подслил даже((( Ща пожру, раздуплюсь и найду, если интересно.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Давай, интересно посмотреть.
    Сам форму всю растерял, хотя ее и не было. ПКТ, учеба, работа. Потом татуировку сделал и подумал, что нужно еще месяц отдохнуть )

• Нравится! Нравится! x 4
  19. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

giphy.gif

Отличная форма для натурала :)

20. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Блин, забыл что такое весна, осень и зима. В ЛА круглый год лето, хотя тоже не плохо.
    Через месяц тоже на курс планирую заходить, если Барашек одобрит. За последние пол года с ним не плохие результаты, был 96 кг и до 81 опустился, -20 см в талии. Короче запустил себя тут очень жестко ) Постараюсь больше так не делать, если фотки найду, то покажу разницу )

21. Дилдоболдер

А сколько была талия до и после...а рост? Я хочу попробовать талию меньше 80 см сделать... перед НГ была 80 см... это самая тонкая лет за 5-6 поледних, а может и за всю взрослую жизнь.)))

Ну вот, пожрал...))) сегодня впервые наел без труда 3200 ккал... аппетит вообще жопа был, еле впихивал в себя еду. Но скоро сбавляться....эдак к 1900-2100)))

Последнее редактирование: 27 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Да я гном - 170 см всего.
    Сразу говорю, что до этого был перерыв год от зала, нулевая активность. Развод с женой и мелкие проблемы. Ел только сладости, без проблем мог съесть банку мороженого и закусить пачкой печенек o_O

Последнее редактирование: 16 май 2017
  23. Дилдоболдер

Главное прогресс есть.)))

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, ну ты прилично изменился, продолжай в том же духе.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. А что, что бы меньше кушать нужно, что бы "барашек" помогал? )) Так называемый эффект плацебо и самовнушения от надзора со стороны?)
    Блин, а чё такая ванная-то стрёмная. В Лос-Анджелесе оказывается тоже есть квартиры аля 60-ые в СССР?))

26. Дилдоболдер

Есть люди, которым нужен пинок со стороны в любом деле.))) Хоть в том, чтобы больше есть или же меньше.)))

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

За денежку и я могу таких пинков отвешивать)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Привет. Он еще помогает по питанию, тренировкам, фарме, да и просто по всяким мелочам. Да и мотивация, заплатил, то нужно делать )
    Не буду лукавить, но у меня проблемы с самоконтролем, а тут как бы тренер и советы различные. К сожалению такой человек я :fffuuu:

Да это квартира в старом здание, квартиры здесь убитые, но дешевые. Да и переезжать надо было срочно, так что выбора особо не было :trollface:. Всего 1100 плачу за нее. Считай даром )

29. SeeON

SeeON Бывалый

Народ, есть ли смысл курсить, лайтовыми препами, типа турик+пропик, менее чем 6 недель? 4 или пять например, или этого мало?

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Рублей? :trollface:
    Смысла нет, это даже не полшишки

Статус темы:
Закрыта.