Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день))
    Первый раз оралки на курсе. Может ли от стана болеть в области почек? Не пойму, то ли застудил, то ли от температуры тела повышенной такая херня, ну или от стана.

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сравнивать стан и провирон тоже самое что сравнивать Феррари с запорожцем. Нужен сильнее выхлоп - жуй стан

• Нравится! Нравится! x 2
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тут больше не препы, а питание надо выбирать. Можно и на нандролоне с тестом относительно сухим оставаться

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Хорошая штука, научишь так же?)
    А если серьезно - можно вообще рассматривать такую продукцию серьезно, или там через раз дикий самовар?(лично, склоняюсь к этому мнению)
    Понимая далее идущий вопрос - да, "самовар" тоже может хорошо "переть", но что то мне подсказывает, что "рабочий" препарат типа "болда", на деле окажется декой. Прет и нормально (ибо, как правило о рабочести подобных препаратов заявляют те, кто повышение прогестероновой активности попросту не замечает).
    Поэтому хочеться узнать - насколько есть вероятностьь того, что в заявленой "болде" будет именно болденон, и абсцесс от самого растворителя так же словить не хочется)

5. IronNinja

IronNinja Бывалый

но выбирать лучше наверное на лето фарму с наименьшей ароматизацией?

6. панк

панк Гость

Вбей наименование в гугл о почитай отзывы.
    Что еще могу сказать о болденоне из Египта?
    Это как машина из израиля. Хуй знает что такое

• Нравится! Нравится! x 10
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ароматизация вообще не проблема при правильном подборе ингибиторов

8. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

оке, понял тебя.

9. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всех приветствую!
    Планировалось начать курс со следующей недели (+ - возможна корректировка по анализам), но из-за трабл на работе последние, почти три недели в зал не ходил.
    Так вот, поделитесь опытом, стОит ли разогнать недельку организм в зале без химии, или это ерунда и можно с первого дня после отдыха, закинуться и начинать тренировки? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. zeon-888

zeon-888 Бывалый

у меня стоит такой же вопрос, стоит ли пару недель войти в темп потом только начать курс?
    интересно послушать мнения

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Да начинай, три недели перерыва это не срок.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. copernicus

copernicus На полном пансионе

Конечно стоит, я всегда так делаю, перед новым курсом потихоньку начинаю разгоняться. Просто легче потом адаптироваться к возросшим нагрузкам.

13. kiwikaki

kiwikaki Новичок

Мое мнение, что да, однозначно стоит. Я слышал это от многих опытных людей. Результат будет лучше

14. микки маус

Обоснуйте почему?

15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Например, если стаж тренировочный 0,5 года, а после 3-ри недели перерыв...то тут да, месяцок-другой-третий в ритм войти не помешает ))) А если стаж 10+ лет, то можно и 2-ва месяца на диване лежать, а после сесть на курс недель на 16-ть и быть "вуабще курасавчиком"! :perec:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. микки маус

Именно так!)

17. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Стаж 3- 3,5 года, перерывы в 2-3 недели, каждые пол-года, для разгрузки ЦНС. В принципе, я вас понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

На тебя спойлеров не напасешься)) Привет, ребята!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. SeeON

SeeON Бывалый

Чет я очкую на 8, думаю 6 самое то, но если процесс понравится, можно и 8, че нет-то)))))))))))))))

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если очкуешь, не курси лучше, я серьезно)) Есть особо мнительный вид людей, у которых начинает печень болеть когда они турик на почте получают и сиси чесаться когда препарат в шприц выбирают)))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Теплом приветствую друзья, товарищи! Подскажите пожалуйста оптимальность курса:
    Энка 1-12 400 мг/нед
    Нафенил 1-12 300 мг/нед
    Стан 1-6 40 мг каждый день
    Вопрос в том как ставить нафенил ? Т.е ничего страшного если его ставить так же как и энку 1 раз в 4-е дня, смутило , то что ппр разные у них !!
    Делал кто нибудь подобный курс ? Поделитесь опытом братья!)

22. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Нанфенил ставится в твоём случае так, либо:
    Пн 100 Ср 100 Пт 100 либо:
    Пн 150 Чт 150
    Нанфенил и тесто можно смешивать в одном шприце, если выпадает день, когда нужно ставить и то и другое.
    Стан, я бы лично принимал так:
    1-3 40 мг/д
    11-14 40 мг/д

23. Кастор

Кастор Бывалый

Привет, я бы энку поделил и ставил чаще вместе с НФП, раз все равно дырки делать. В принципе и НФП можно раз в 4 дня, но колебания концентрации в крови будут сильнее, а на ППР энки после первой недели можно уже внимания не обращать, т.к. будет долго фонить ровным фоном.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
  24. нетот

нетот этот

А от слова дека наступает эректильная дисфункция )))
    Всем привет!

25. IronNinja

IronNinja Бывалый

Если стаж занятий полгода, о каком курсе вообще может быть речь?

26. Uchroser

Uchroser Бывалый

Всем доброго времени суток. На форуме не был с 2013 года, да и аккаун восстановить не удается.

По теме. Нуждаюсь в мнении опытных.

Чистый уже как 3 года, до этого пробовал: туринабол, метан, дека, энка, инсулин.

Уже год, как вернулся в зал. Собственно хочется услышать мнение по поводу того, что хочу делать курсы по 40 недель, а не мучить гормоналку качелями.

26 лет, 185 см, 89 кг ( среднего качества ).

1-12
    Дека 250 мг/н

1-14
    Энка 500 мг/н

8-12
    Инсулин 30 ед/д

14-20
    Энка 250 мг/н

20-32
    МастеронЭ 400 мг/н

20-34
    Энка 500 мг/н

22-26
    Инсулин 30 ед/д

30-32
    Днп 400 мг/д

36- 40
    Инсулин 20 ед/л

22-48
    Гр 5 ед/д

Хгч
    3 недели колю, 1 отдыхаю, по 1500 ед.

ИА, ИП по анализам, анализы каждые 4 недели.

Пкт
    Кломид

Спасибо.

Последнее редактирование: 29 мар 2017
  27. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Ни о каком естественно, но как показывает практика и форум...случается сие безобразие сплошь и рядом.

28. Sid88

Sid88 Бывалый

Добрый день, форумчане! Есть вопрос:
    Можно ли в 8 недельном курсе при 100мг пропика ч/д 4 недели на турике по 40мг/д начать а 4 недели на Оксане 40мг/д закончить? (1 курс)

29. IronNinja

IronNinja Бывалый

печонку не выплюнешь ? я тоже об этом подумывал, но на курсе 1 оралку только можно.

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

А зачем инс сюда? У меня такие же примерно параметры, и я понимаю что инс тут вхер не вбился. Так то курс норм, но вот инс просто по приколу ставится походу. Ставь уж ГР тогда если так чешется.

Статус темы:
Закрыта.