Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. панк

панк Гость

Хотел попробовать, но не срослось
    Я уж лучше трена

• Нравится! Нравится! x 4
  2. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 1
  3. copernicus

copernicus На полном пансионе

Хоть бы один сказал, что мол болд - пиздатый препарат! А то ведь добавляют в компот и хз как он там работает.

4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Других анаболиков, кроме 1 орального препарата совместно с маслом не обсуждалось вроде...
    Как ваше мнение по распределению 1 орального короткого анаболика на курсе 12 недель с длинными эфирами? 4+4+4 оптимальная схема?

5. Burla33

Burla33 Новичок

идет 11 неделя суст 500 болд 900 (три недели как суст увеличил до 600) ставлю раз в 4 ре дня в начале курса был турик по 40 мг на 6 недель .
    в данный момент вес 92 (на пузе в самом низу жирок есть с палец) на курс сел был 84 но тогда сильно хотел просушиться, по всему телу вены вылезли, из побочек по анализам холестерин (хотя до курса тоже был чуть выше нормы) и постоянно хочу жрать. Ем много и белка и углей (угли в основном из фруктов живу щас в тае грех не жрать)
    тренировки 4-5 раз в неделю в зависимости от самочувствия. Кому интересно спрашивайте расскажу.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тоже кстати... И пиво ещё)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Да, тренЕ. Думал мост на 8 нед. Понял. Спасибо.

8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет. То есть диету не особо соблюдаешь? Калории считаешь? Кардио делаешь? Есть фотки до/после?

9. Sergey46

Sergey46 Новичок

4+4+4 это получится только 12недель, а сколько там еще фонит ь будет дв - неизвестно, только анализы. И выходит, что ты будешь больше пол курса соло тест ставить. 4 в середине и хз сколько до пкт. Поэтому, имхо, если оралка соло анаболики(+тест), то курс нужен короткий, и таблетки на весь курс. Но это моё личное мнение. Буду рад увидеть чужое. Другое дело, если б ты ел соло таблетки пока фонит тестостерон- это да, но тогда у тебя должен быть в/м анаболик весь курс. Всем привет

Последнее редактирование: 29 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

У меня вот тоже сомнение по такой схеме, поэтому и интересно услышать за и против. Надеюсь, самый добрый участник этой ветки @Sultannn что-нибудь расскажет) только у него хватает терпения всякую хуйню оценивать)

Последнее редактирование: 29 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. copernicus

Ну если одна оралка на курсе в 12 недель, тогда можно и на 6 недель вначале, в конце тот же самый не имеет смысла.

12. copernicus

Так а собственно про болд то что, кроме того что есть охота? Я имел в виду, что болд сильно переоценённый препарат.

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну вот из своего опыта могу поделиться. Чисто ощущения.
    Болд - мягкий спокойный преп.
    Ставил тест э 600, болд 800 на 14 недель получилось. (не люблю многокомпонентные компоты).
    В принципе, могу сказать что преп понравился. Прирост ровный. Контролировать довольно просто (анализы)
    Венозность повышает реально.
    Для себя отметил один минус - где то с 6-7 неделе ДИКО хочется жрать.....
    Нормальный, своеобразный преп. Ключевое слово - спокойный.

(имхо лучше чем тест+трен+маст ничего не пробовал)

14. Spurt

Spurt Новичок

Всем здрасте. Подскажите пожалуйста , имеет смысл курсануть для регенерации суставов, или там облегчение только на время курса? Дотолкался гирь и добегался, что щас ходить нормально не могу. На МРТ ничего ,что бы так болело. Присматриваюсь к такому варианту: 100 деки + 250 сустанона в неделю,недель на 6. 35 лет 186/90 . Тапками сильно не кидайте.

15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Если не ошибаюсь, то лучшее что можно сделать с травмированным суставом - это его обездвижить по максимуму, до устранения болевого синдрома.

16. Spurt

Spurt Новичок

17. SeeON

SeeON Бывалый

Ничего не чесалось))))))) Поздно, уже все в наличии, обратного пути нет=)))))))

18. Divine

Divine Новичок

Дратуте)
    Идет соло тест энка 1 гр\нед, последний месяц еще станаза 30 мг\день
    Захотелось новых ощущений и невиданных мышечных наборов. Собственно идея добавить трен а.
    Как бы сделать лучше, срезать тест до 500\нед и по 75 трена\чд, для знакомства, или же к тому что идет и добавить трена? Или есть других советы? Заранее спасибо

19. Burla33

Burla33 Новичок

Я бы сказал, что вообще АС сильно переоцененный препарат, самое главное как тренируешься, ешь и спишь. У меня от данной связки суст + болд самочувствие хорошее, тушка достаточно сухая, прирост массы лично мне не очень интересен интересно чего могу. В данный момент присед 170 тяга 200 жим 150 на раз. Курс еще будет 5 недель посмотрим чего дальше будет.

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем здоровья!
    Выскажу свое понимание этой схемы: Когда начнешь ставить тест ГСПГ взлетит и свободного тестостерона будет мало, если добавить Анаболик то он прибьет ГСПГ тем самым увеличит количество свободного тестостерона (встречал даже схемы где Местеролон употребляли первую неделю курса для этой цели)

Перешел по ссылке, думал богаж знаний пополнить, а там турик соло:huyase:

Последнее редактирование: 30 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Значит всё ещё пока не так страшно(если в покое нет болей), в любом случае здоровье надо сохранить, а это значит покой по максимуму до полного выздоровления, а дальше уже по обстоятельствам(Дэка-Метан-Баклажан и т.д.)

22. Gas255

Gas255 Кот идиот

Все препараты АС по своему хороши. Кому то идет трен, кого то таращит от болда. В защиту болда скажу аппетит и вены которые он дает мне - стоят потраченных на него грошей. Приму не пробовал, но думаю тоже нормальный препарат. Дорого ска. Но разве в деньгах счастье?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вес какой сейчас? Могу сказать что если ты весишь меньше 100-110кг то 1 гр это херня. Не выработаешь всё. Разницы от 600-700 нету. Ставь 500+100трен а как по мне так переть будет норм)

24. нетот

нетот этот

Дека суставы не лечит, но способствует увеличению количества суставной жидкости, чем безусловно облегчает жизнь суставам, но это конечно временный эффект.

25. Divine

Divine Новичок

Х его з, вроде вырабатываю. Тест 600 в неделю как то вообще слабо ощущался. Вес 94, жира мало. Стаж 8 лет, что-то о тренировках знаю.
    100 трена в неделю ну как то очень мало, не?

26. copernicus

Ну с этим то никто не спорит, понятно что фарма на последнем месте, она лишь даёт толчок и оформляет тушку, если всё остальное человек делает правильно.

27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Вопрос - давление что то заебло немного. Вчера, во время трени было под 142.
    Эстрадиол в референтах. Кто что посоветует?
    И второй вопрос - что для имунки можно потреблять? Проседает после каждой тяжелой трени.
    Курс - болд/суст + меташка. Мне предлагают меташку слить (она инжект, если важно)

28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Почитай правила замера давления для адекватности показаний. Ты б ещё во время жима ногами мерил.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

День добрый!такой вопрос:
    курс: 1-8 нед 500 примы 50 тура, с 5-12 нед пептиды CJC DAC+ GHRP 6+ peg MGF, пкт с 11 нед, что бы пептиды плавно на пкт вышли, основная цель курса: качественный набор массы без воды и с минимальным откатом в массе после
    первый раз такой легкий курс,все нравится, больших обемов не ожидал, качество мяса нравится, обьем руки на 2см вырос, но думаю от пептдов подзалило, так вот вопрос, когда читал про подобный курс писалось что можно без теста попробовать, но вот позавчера крайний раз приму зарядил(8 неделя уже) и думаю что будет на пкт, так вот есть ли смысл проп подключить на 2-3 недели по 50 через день, до пкт, пока прима в организме? или уже не стоит что менять?просто не хотелось что бы после пкт это говно-курс не работающий оказался

и еще вопросик после последнего инжекта примы через сколь пкт начинать?2-3 недели?

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Хорошо, понял тебя

Статус темы:
Закрыта.