Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

у все свои предпочтения....
    кому то нравится спортбайк (трен), кому то комфортный S class (прима, оксана), кому то внедорожник (болд)(хз почему такая ассоциация)... а кому то и пацанский таз (митан соло) )

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Gas255

Gas255 Кот идиот

Да. В один баян мешаешь и алга!

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можно, вполне.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Я про единицы измерения, вышли полностью анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. араик

араик Бывалый

добрый день прошу совета хочу в мае зделать курс гормон роста аптечного 4 ме в день на три месяца +сустанон 250 в неделю или болденон 600 на 10 недель с 10 по 14 неделю винстрол 50 через день +оксандролон 50 в день с чем лучше сочетать с сустом или болденоном чтоб по качественней было или лучше сочетать с пропиком через день винстрол через день жирка килограм 15 лишнего имееться

6. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот совет как чуваку сверху, убери таблетки нафиг и ставь маст) не пожалеешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 13
  8. j13

j13 Бывалый

Приветствую. Я как то по указанию врача мерял давление неделю. Когда принёс ей замеры, она увидела 172/85на тренировке. Сказала, что про тренировки придётся забыть. Я окуел, даже довод о том, что во время занятий +30, 40% к своему это норма, слушать не хотела, они же ВРАЧИ.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Вложения:

• IMG_7544.JPG
      IMG_7544.JPG
      Размер файла:
      840,7 КБ
      Просмотров:
      39
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я как раз иду втыкать второй укольчик трен-ац...:zomby:

11. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Это ты про давление? Нужны именно эти препы, или можно аналоги?

12. Лев2302

Лев2302 Бывалый

это про давление. И это 2 варианта. Их куча. Лучше не пользоваться б-блокатарами, вредные они всё же

13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Хуйня какая-то, я конечно не совсем знаю действие этих непонятных букв на организм (это я про пептиды), но судя по анализам дуга у тебя спит, а тогда откуда тестостерон? не из боченка ли с названием метелона энантат?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

то есть 142\72- это еще вообще хуйня?)

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тихо сам с собою?o_O

16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Может в больничку зайти по этой теме?

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Да именно что нет, нажал ответить на пост с анализами, в сообщении как положено написано кому отвечаю, а когда отправил нет адресата, пока на другой его пост не ответил не чего не изменилось

18. панк

панк Гость

Ага. Энка там разбодяженная и турик.
    Прима блять вахахаза

19. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Всем привет. Хотелось бы, чтобы сей знающий народ, поделился знанием и мудростью и поведал новичку, которых уже смотрит на сторону темной силы АС, но ни как не решается перейти, так как не хватает знаний.
    И так мне 40 лет. занимаюсь 3 года ББ. Занимаюсь для себя. В начале пути был большой вес порядка 150кг. За 3 года сбросил 40. сейчас 110. И еще надо бы сбросить еще 10ку, так как есть еще, что сбрасывать. И вот начал задумываться о курсе. Почитывал литературу и форумы, и в голове созрел план курсануть так, чтобы постараться пожечь не нужное и набрать мясца, да и силовые не мешало бы поднять. Подумываю о курсе туринабола 40мг. в день на 7 недель и тестостерона пропионат через день по 100мг. на протяжении 6ти недель.
    В связи с этим прошу у Вас совета. Годен ли выбор перечисленных АС для данных целей, или же посоветуете что то иное?

20. Лев2302

Лев2302 Бывалый

ну это уж тебе решать), я тут не советчик

21. панк

панк Гость

Привет
    Анализы сдал?

22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

да просто я это представляю - как скажу, что на ААС, так сразу все, "тоби пiзда, тiкай с городу. ".

23. j13

j13 Бывалый

Когда на тренировке и под нагрузкой, да.

24. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ребят, тут такое дело... Имеется у меня:
    100 таб станазы
    2 виалы мастерона
    3 виалы пропика

маст с пропом буду ставить 1:1 по 100 мг того и другого через день.
    поскольку мастерона закончится раньше пропа, то в конце курса, на последних неделях подключу стан.к пропу.

Допустимо ли это?

25. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

так проблема в чем получается, тест низкий? Тест получается как будто в натурашку.На курсе с тестом обычно 70.000+ значение тестостерона, а тур и приму брал в Тайланде, хотя там качество слышал получше будет. Так что, мне проп есть смысл ставить до пкт?2-3 недели

26. copernicus

copernicus На полном пансионе

Блин всю систему ломаешь! Тут смолоду ползёшь с 60 кг вверх по чуть чуть, а ты в обратную сторону со 150 кг. Тут с кандачка не решается, склонность к набору веса налицо. Начни с анализов - пролактин, эстрадиол, могут быть повышены, тест общий, ФСГ, ЛГ. Если анализы в норме, то курс имет место быть, только турик я бы убавил до 6 недель или вообще заменил на оксандролон, а тест проп продлил до 8 недель. Это с учётом, что тебе 40 лет.

27. панк

панк Гость

Параллельно пускай
    1-8 проп 100 чд
    1-8 маст 75 чд
    1-8 стан 20 кд

28. панк

панк Гость

Он с февраля все сдает анализы и никак. Не утруждайся

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

спасибочки:nate:

30. Лев2302

Лев2302 Бывалый

я так понял ты не рекомендуешь особо стан употреблять...но по 20мг к/д норма будет? А вообще будет с такой дозы эффект? Зависит ли доза от веса тела вообще?

Статус темы:
Закрыта.