Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ximik44

ximik44 Новичок

Диета само собой, без неё никуда. Спасибо !

2. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Вот это ты меня сейчас расстроил :newcry: Я думал наберу до 90, стану человеком! Набрал, ничего не изменилось. А теперь я узнаю, что и при 100 кг я все равно буду выглядеть дрищем:ohmy:
    В звезду эту качалку, я пошел пить пиво)))
    П.С. сори за офтоп. Всем массы и рельефа:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Luccky

Luccky Бывалый

Да просто выражаясь цель такая.И по ХГЧ,если не сложно с какой недели начинать и в какой дозировке?
    По анализам сдавал где то пол года назад было пролактин и эстрадиол в нижних границах,хотя и тест общий не высокий

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хгч вот смотри .

Вложения:

• IMG_0577.PNG
      IMG_0577.PNG
      Размер файла:
      426,2 КБ
      Просмотров:
      58
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Luccky

Luccky Бывалый

Спасибо большое.Я так понимаю,что если курс на 10 недель,то можно на 7 неделе начать по 1500ед и до 10-й?
    И может вообще не обязательно на 10 недельном курсе ХГЧ?

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну я бы проставил с 6 недели по 1000 ед в неделю . Курс на длинных препах ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Полгода много. Пересдайся перед курсом. Плюс лг, печеночные трансаминазы и билирубин. По ХГЧ, да просто для общего развития почитай книгу Сашана и Даниила Стероиды Разумный подход

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Luccky

Luccky Бывалый

Да тест энантат соло по 250 раз в 5 дней

9. Luccky

Luccky Бывалый

Спасибо большое,я читал конечно же эту кладезь,но освежил в памяти.С ХГЧ разобрался вроде

10. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Привет парни!
    Скажите, нормально ли будет сразу после диеты садится на мясонаборный курс стан(40вдень) и пропионат (100 чД) всё на 8 нед.
    Планирую каждую неделю добавлять по 50г углей и смотреть по форме.
    Я просто не практиковал раньше подобного.Или мб прям сильно не стоит от жира избавляться (сейчас 15-18%, планировал до 10 опустить перед курсом) мб он сам улетит с учётом плавного повышения ккал?
    Что думаете?

11. valiter

valiter Новичок

Хей! Собираюсь делать курс енка+болд+оксана.жир на пузе имеется все 93 ,рост 180.так же прикупил Roas(немного высыпает на плечах). Ну соответственно анастразол. Посоветуйте в каких дозах замиксовать.По моим прикидкам болд 1000 в нед ( меньше невижу смысла) .под вапросом энка и оксана.И как правильно для профилактики анастразол врубать.заранее пасиб )

12. Ariy

Ariy Бывалый

Привет.
    Подскажите а в чем смысл Оксаны на этом курсе? Не проще маста добавить или оставить только проп и маст. Какие качества в данном сочетании будет давать Оксана?
    Спасибо.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Добавь анаболик любой. Соло лучше не ставь .

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Будет веселее с Оксаной на много.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Энка 750
    Болд 1000
    Оксана 60

16. Кастор

Кастор Бывалый

Привет.Курс на массу? Тогда может оксандролон лучше заменить метаном 30мг день? Анастрозол по анализам, многие на курсе с болденоном обходятся вообще без ИА т.к. болд давит ароматизацию (не у всех, но у многих) и е2 снижает ниже реф., вот в этом случае поможет не заскрипеть суставам ароматизирующийся ААС, но не оксана.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Zho.zho

Zho.zho Новичок

Доброго времени суток господа!
    26 лет,2 года занимаюсь ,весил 200 кг ,похудел больше чем на 100 кг ,хотел бы попробовать первый раз курсануть.
    Хочется понемногу набирать сухую мышечную массу так как ещё все же довольно жирный .
    С анализами все впорядке тест свой в норме ,остальные гармоны в пределах допустимых значений.
    Питание и тренировки регулярные.
    Подскажите с чего стоит начать ,хотелось бы отдать предпочтения инъекционным препаратам ,так как печень немного увеличена и за время гипер жирности довольно сильно была напряжена.
    Хотелось бы начать с чего то классического ,проверенного ,минимальных дозировок и побочек .
    Опытные господа форумчане подскажите с чего начать в какую сторону смотреть и в идеале где приобрести проверенную оригинальную продукцию в Санкт-Петербурге !
    Заранее благодарю !

18. Ariy

Ariy Бывалый

Ну а конкретнее? Мне правдо непонятно зачем третий препарат и чем он в данной связке лучше увеличения дозировки анаболика.

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ты чертовски прав чувак. Оксану сюда добавят ребята, у которых денежки кармашек жгут. Будет ли в этом стейке результат соответствовать потраченным на оксану бабулькам? Нет, не будет.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Анализы то все таки покажи

21. valiter

valiter Новичок

курс цель сжеч жир без хард-кора) не слить и набрать чуток повысить выносливость ,силу .Метан не люблю заливает как свиноту) кароче качественно набрать и просушится.

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну вот, опять их всех начал заливать метан :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Про деньги я соглашусь ,но эффект в целом будет хороший. При диете,ещё больше будет жирозжигания,жёсткость мышц,рельефнее и все в этом роде.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

За гормонами следи и не ешь все подряд.

25. Кастор

Кастор Бывалый

Если узнаешь про такой курс, где все и сразу, то мне напиши, я тоже на такой хочу. Если еще и без хард-кора, и диету не надо держать, то вообще будет супер курс.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем здоровья!

Оксана - дорого, прима - дорого ... Что с вами товарищи? Курсить, ой как не дешево и не ААС в этом виноваты!
    Вот вам пример моего расчета курса на 16 недель (расчет ооочень грубый, но общую картину представить можно).

Вложения:

• счет.jpg
      счет.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      164
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. MarikMarakesh

MarikMarakesh Новичок

Всем привет, мне 23 года
    Хожу в зал год
    Хочу похимичить
    Первый курс метан соло 200 мг по 30 мг в день
    Потом месяц отдохнуть и начать второй курс
    Метан 200 таблеток по 30 мг в день + дека 6 ампул + сустанон 250 (4 ампулы)
    Дека по ампуле в неделю и сустанон по ампуле первые 4 недели + кломид(20 табл) подключить на последних двох неделях по таблетки в день
    + после курса провирон(20 табл) по табл в день...

Первый раз буду курсить , до этого гейнер пил 2 кг набрал и все
    Правда есть вопросы, куда колоть Деку и Сустанон? Наберу что нибудь с первого курса метан соло? Жиром не зальет ?
    Ах да, рост у меня 171 вес 66кг

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Давай начнем с того,что 90%(я взял на бум) людей получают тысяч 30-40к в лучшем случае,и потому экономят только так.

Пример типичный курс представлен ниже:
    1-8 метан 40 мг(2к)
    1-8 100мг пропа(2к)
    анализ на второй неделе(эстро и тесто(1,5к))
    анастразол(1к)
    пкт (2к)

Итого: 8.5к

и это ещё в лучшем случае!)

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. insaine

insaine Бывалый

Пошла жара ) Всем привет !

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
    Парень,читай ветку)

Парни,у нас тут доисторическое ископаемое!)

@MegaMozg вот любуйся) типичный пример

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.