Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

ну я про дельты подумываю, когда совсем тяжко будет, да и бицепсы можно

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

это суст раз в три недели ставят для гтз тип в рашке

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Раз в 10-14 дней слышал) Раз в 21 день чет маловато, еще и по 100

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Всех с первым апреля!
    Признавайтесь кто мне подпись изменил?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. mr.propper

mr.propper Новичок

Доброго времени суток! Планируеться такой курс;

1-15 микс1 2куб./нед.
    1-15 болд300 2куб./нед.
    1-4 окси 100мг./к.д.
    5-9 метан 40мг./кд

итого получается 500теста(400ципионата+100фенилпропионата) / 1000болды на 15 недель + оралочка

Можно ли замутить такой курс, с болденоном 1ое знакомство, вешу 90кг.
    Часто пишут тут что на курсе с болденоном тест продлеввать еще на пару недель, так вот в моем случае лучше ципионат продлить или короткий тест тоже пойдет, тот же фенил нарпимер? и не мало ли теста на самом курсе для такого количества болденона, мб еще по пол кубика в неделю ципионата 250 добавить?
    По поводу хгч с 6недели по 1000 к.д. , две недели через одну?

Поправьте если что не так, заранее спасибо!

6. Luccky

Luccky Бывалый

Я понял про кого ты.На ютюбе вчера смотрел тоже его видос.Ну он допустил ошибку.На анализах тест вроде 20 с чем то был,но ЛГ и ФСГ по нулям.Вывод -фонит энка раз ЛГ и ФСГ в нулях.Но он всем расказывает,что можно востанивиться с энкой по кубу раз в месяц и станом по 15мг в день.Плюс я сейчас посмотрел у него там суст был до этого,вот он его конечно и догоняет в течении месяца с энкой.
    Ссылка на отчаяного чувака

Последнее редактирование: 1 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. нетот

нетот этот

Здорова Андрюха! Норм подпись )))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Без меня меня женили ))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

У меня так друг умер))

Всем привет) Кстати многие из нас тут на гзт сидят?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ricos856

ricos856 Бывалый

Приветствую всех! Такой вопрос, курс проп 100 ч/д и турик, посоветовали тут его (ткрик) 30 к/д, не мало? Может 40?

11. ricos856

ricos856 Бывалый

Интересуюсь, т.к. сегодня витамины пришли от фармы, резво - неделя всего, поэтому перед началом курса хочется все точки над ы поставить)

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

40 мг лучше.

13. ricos856

ricos856 Бывалый

Спасибо!

14. ricos856

ricos856 Бывалый

Кстати у всех тут спина белая...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

А ты на гзт сядешь. Приятного курса!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. ricos856

ricos856 Бывалый

Ну хоть и первое .... чур меня))))

17. ricos856

ricos856 Бывалый

Почему снизить до 30?

18. панк

панк Гость

Вы все хуи

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Долго же ты терпел)

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Санек77

Санек77 Новичок

Привет всем кто на ветке! Подскажите, пожалуйста, дека 200мг + энка 500 мг в неделю на 8 недель в целом норм курс? как лучше энку ставить 2 раза в неделю или один раз? и с какой недели ставить ХГЧ и в каких дозировках? Анализы я уже сдал, повторно буду сдавать через 2 недели после начала курса.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он с год терпит, потом срывается:lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  22. панк

панк Гость

На 10 недель хотяб

23. Санек77

Санек77 Новичок

У меня добра как раз на 10 недель)) взял с небольшим запасом

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно и 40.

25. vedro

vedro Новичок

привет всем) че за фирма такая знает кто? норм?

Вложения:

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Что такое за чудо-юдо? Ты это купил себе что-ли или подогнали? Иди разбейся об стену)
    @абсолютли взываю к тебе. Если он эту фирму не одобрит или не знает, то это кранты)

Последнее редактирование: 2 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  27. 4ak

4ak Новичок

Парни, салют.
    Тренировок полгода не было, сейчас возобновляю. Курс планирую начать через полгода примерно. Как обычно, блять, ПКТ на НГ получится((((
    Возраст 27, вес 100, было 2 курса: суст+дека+маст 12 нед, суст+дека+стан 30 нед(стан не весь курс). Тренировки бокс + зал. Соответственно, хотелось бы не подыхать на тренировках по боксу и не потерять в маневренности)) и на длинных)))
    Дека нравится, у меня траблы с суставами, например опять тесто+дека+стан норм будет? Или лучше маст?

28. нетот

нетот этот

Тесто дека болд под твои цели в самый раз.
    Здорова мужчины!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. yuraka

yuraka Новичок

Привет всем,подскажите плиз дила по РФ в личку ,а то на пропика и кломида ни у кого нет из местных.

30. SpursMen

SpursMen Новичок

Моё мнение, что имеет смысл. Только во время курса подключи желатина, найди видео Бориса Цацулина, где он рассказывает простой рецепт приготовления коллагенового желе и принимай на весь курс. А те суставы которые болят их не качай пока. Например если болят плечевые- не качай дельты вообще, и с жимами от груди аккуратнее, убирай по возможности работу дельт и более изолированно грудными. Если и делаешь какие то упражнения, на плечи, то такие которые на укрепление суставов (это ортопеды и травматологи могут подсказать) а не на рост мышц. При больных плечевых, зато качаем: бицепс, трицепс, спину, ноги. Не делаем только дельты и грудь аккуратно- там дельты подрабатывают. Аналогично и с другими суставами... Ну и еще, если деньги имеются, к курсу добавь пептидов для суставчиков, а если денег прям вообще много- то гормон роста добавить к курсу. Но даже и без пептидов и ГР эффект от деки не только на время курса, но и длительный положительный эффект после курса, от несколько месяцев до полугода и больше, во многом за счет увеличения синовиальной жидкости...
    Совет дал, не зная точной картины по твоей проблеме, полагаясь на твои слова: на "МРТ ни чего, чтобы так болело" Вообще, к рематологу не мешает сходить, может быть заболевание суставов: полиартриты всякие и прочая хренотень...

Статус темы:
Закрыта.