Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maknel

Maknel Бывалый

Друзья, всем добрый день.
    Не нашел тему где еще спросить.
    Есть проблема со связками(ДСТ), предлагают пропить пептиды, про тб-500 я знаю, лечусь консервативными методами, пептиды в моем плане больше как бонус.
    Собственно сам вопрос, вместо тб-500, один друг рекомендовал капсульные пептиды(Поли-пептиды).
    Собственно кто шарит, гляньте состав, что там вообще за бред? Как по мне пептидами там даже не пахнет.
    Называется Карталкс, как я понял какая то аналогия Цитогена.***
    ps нандролон в моем случае не поможет.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2017
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Почему бы не продлить до 10 нед с нфп ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Дека+Тест и норм)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Maknel

Maknel Бывалый

Само собой лучше, вопрос просто именно про данный препарат.

5. ximik44

ximik44 Новичок

Всем доброго вечера. Вот поразмыслил и в итоге пришел к тому что на сушку хочу себе собрать такой компот: тест пропионат 100мг ч/д , мастерон 100 мг ч/д... Иииии собственно почему обращаюсь сюда , планирую взять стан в инжектах ! Там 50мг/мл ... По 1 мл в день... Так как это не таблы будет ли слишком токсично для печени если растянуть все это дело недель на 10-12 ? Выходит грубо говоря 400 теста , 400 мастерона 350 станозолола в неделю ! Спасибо

6. Maknel

Maknel Бывалый

Какой у тебя опыт? Проп+мастерон и более не нужно, для чего тебе еще что-то подключать? Если сушиться, то там больше от диеты будет зависит, стан токсичный преп а судя по твоим вопросам, курсишь ты не так давно, так что мое мнение личное, обойтись мастероном+пропионатом

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  7. ximik44

ximik44 Новичок

Спасибо , мнение человека в возрасте 19 лет по вопросам химии я обязательно учту !)

8. Maknel

Maknel Бывалый

Эх, а теперь чуть иначе.
    Изменим возраст лет на 45, тебя устроит? С этого что-то поменяется?
    Ты задал вопрос, тебе на него ответили, причем ответ был весьма конструктивный и по делу, ты начинаешь гнать из-за возраста вместо каких то действительно важных вопросов, спасибо сказал и свободен.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. кирилл кам

кирилл кам Новичок

Физкульт привет!ребят такой вопрос. курс мой первый суст 600 в неделю 5 уколов далее пропик по 100 через день и в середине стан хавал 20 дней по 40мг,общий курс от укола до укола 8 недель!теперь вопрос о ПКТ на последние две недели думаю ганаду раз в 4 дня поколоть по 500ед ну 3 укола получиться,а потом кломид на месяц 1-14 день по 100мг 14-28 50мг.а сомневаюсь в ганаде стоит вообще ее колоть или лучше будет это дело отложить?

10. Ariy

Ariy Бывалый

А при чем тут возраст? По смыслу то все правильно он написал.

11. Maknel

Maknel Бывалый

А это скорей всего пошло от старше-опытнее, старше-умнее.
    А по делу, я таких дятлов видел которым лет по 40 а ума на нуле.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Olej_La

Olej_La Бывалый

А он, кстати, все по делу сказал.
    Станазолол в любой форме токсичен, так как является 17-альфа-алкилированным ААС и его не стоит принимать дольше 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Maknel

Maknel Бывалый

Кто тебе такой курс советовал? 8 недель я как понимаю курс, ну я бы без гонады обошелся, но ты же умный парень, ты же сдаешь анализы? Вот как анализы сдашь, берешь и скидываешь сюда, и тебе ответят, ведь в организме все индивидуально.
    ps я бы все ровно гонаду бы купил ибо рано или поздно пригодиться)

14. ximik44

ximik44 Новичок

Зато у тебя юношеский максимализм я смотрю зашкаливает)
    Вот такой ответ я и хотел увидеть , а не то что можно использовать , что нельзя и тыкать всякими левыми советами !) Спасибо

15. Maknel

Maknel Бывалый

Прежде чем курсить, ты про препараты читал? Ты же спросил про компот в целом, я тебе ответил, что он токсичный, чем наши ответы различаются?

16. Maknel

Maknel Бывалый

Как грубо, цепануть меня хочешь моим возрастом?)

17. кирилл кам

кирилл кам Новичок

анализы только после курса буду делать денег не осталось)))а ганаду надо уже скоро начинать вот и спрашиваю совет бывалых,ну яйки не отсохнут я думаю если не буду колоть?

18. ximik44

ximik44 Новичок

Читай внимательнее в следующий раз )

19. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер.
    Курс крайне глупый.
    Сдавайте Тестостерон общий через 30 дней после укола Сустанона, присылайте результаты в разборы анализов и будет принято решение о начале. ПКТ.
    И на будущее: гОнада-это орган у млекопитающих, производящий половые клетки.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Проп + маст делай на 10-12 похуй норм стан в компоте лишний
    маст + стан вместе НИНАДА
    или делай проп+стан на 8 недель

• Нравится! Нравится! x 6
  21. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Рекомендация на первый курс: любой длинный тестостерон плюс метан или туринабол на 6 недель без ХГЧ с контролем эстрадиола и ПКТ на Кломифенцитрате. Прочувствуй как на тебе это работает. Плюс естественно питание и правильная программа тренировок.

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Эта информация устарела лет так на 6

• Нравится! Нравится! x 5
  23. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

С момента открытия ААС ничего нового ещё не придумали.

24. Maknel

Maknel Бывалый

Как написали выше, такой курс лет 5-7 назад был популярен, нынче на первое время оптимальным считается не токсичные и короткие АС, лично я часто рекомендую Пропионат+мастерон, Пропионат+турик. Ну это лично мое мнение а вообще к оральным стеройдам плохо отношусь.

25. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Вы обладаете качественно новой информацией? Поделитесь пожалуйста.

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ААС это всего лишь инструмент,а вот подходы к этому инструменту давно уже изменились. Читай эту ветку с 1500ой страницы,и первые страниц 200-300 ветки разборов анализов,узнаешь много нового

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Maknel

Maknel Бывалый

не увидел, извини.
    ps и кстати мне далеко не 19)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Невозможно одним сообщением на форуме описать весь подход,читай что я указал выше и будет тебе счастья.

29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

13 лет? Тогда жди ещё лет 10.

30. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

От 6-ти недель пропионата жопа устанет, если до абсцессов не дойдёт.
    Уже более 50-ти лет правильные пацаны набирают тонны мышц на тестостероне, нандролоне и метане. Почему то каждый второй пытается изобрести велосипед.

Статус темы:
Закрыта.