Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ага,и пкт на гонаде и провирон.

Добро пожаловать в новый мир. Всё и всегда прогрессирует,в прочем сфера которой посвящена эта ветка,тоже не стоит на месте.

Так что вы динозавр.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Человеку нужны конкретные рекомендации на первый курс, а не пустые разговоры. Я попросил написать Ваше видение первого курса- ответа ноль. Моё счастье- не твоя забота.

3. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Сударь, где в моем посте Вы увидели ПКТ на гонаде и провирон?

4. Maknel

Maknel Бывалый

У твоих "Правильных пацанов" скорей большие проблемы со здоровьем и им уже все ровно на чем набирать.
    Жопа не устанет, ты же не девочка, от такого курса никто не жалуется, один укол в два дня не такой и геморой как ты его преподносишь, а если колоть самовар то и с одного укола свалиться можно.
    Тебе написали вроде, что твои мысли давно не актуальны, что еще тебе нужно?

Последнее редактирование: 3 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Maknel

Maknel Бывалый

Хорошо, накину тебе пару слов про первый курс.
    1) Почему актульно курсить короткими препаратами?-
    Не понятна какая у тебя реакция будет на тестостерон(На сколько высоко скакнет эстродиол), при любых проблемах короткие препараты не будут фонить, что как бы избавляет от возможного гемороя.
    2) Почему на первом курсе не хочется пускать 17а препараты и препараты которые сильно заливают?
    Да все просто. У кого обычно происходит первый курс? У лиц 19-25 лет, в таком возрасте любая побочка-это пиздец. Что касаема метана, забудь про этот препарат вообще, один из самых токсичных препаратов, многие люди ведь уже говорили, что первые курсы лучше проводить сухими.
    Варианты на первый курс:
    1) Пропионат+Турик.
    2)Пропионат+Мастерон.
    3)Пропионат+Оксандролон.
    Варианты второй курс:
    2)Энка+туринабол.
    2)Энка+Нан.фенил.

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Обнови винду)))

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

какие 6 недель на пропе? какие абсцесы? Набирать на всем можно не только на тесто метане и дека метане)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Беседа перестала быть конструктивной. Я высказал своё видение первого курса. Удобно, понятно, недорого.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

извиняюсь что вмешиваюсь, а не могли бы вы поподробнее разъяснить об этом. Что такого ужасного в метане и что такое сухие курсы.
    Наше вам здрасте.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

подписываюсь по этим!

11. Maknel

Maknel Бывалый

Ну в моем понимание сухие курсы, это курсы с которых человек имеет минимальную задержку воды.
    По поводу метана, это скорей мое личное мнение, много хороших препаратов которые его могут заменить, которые имеют меньшую токсичность и не так заливают, так зачем же тогда cпрашивается? А если к этому всему возьмем подделки, и вообще плохую переносимость у многих людей метана(Чего акне стоит после которых точки на всю жизнь остаются)
    По поводу сухих курсов, это скорей для того чтобы новичок не парился с правильным набором и более лучше прочувствовал сам набор мышц а не воды.
    Каждое слово мое субъективное мнение.

12. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Токсичность для печени 20 мг метандростенолона и 30 мг туринабола одинаковая. На метане набор больше. У туринабола больше подделок. Чтобы не заливало- контроль эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Maknel

Maknel Бывалый

И глупо.

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Ерунда какая-то.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Maknel

Maknel Бывалый

Знаешь, я тут очень долго сижу, уже года 2-3, и могу с уверенностью сказать, что такие "умные" парни как ты, никогда никого не слушают и делают по своему, только зачем тогда сюда писать? Иди и делай раз такой не въебенный.
    Токсичность бле*ать одинаковая ну-ну, зато ароматизации нету.
    Набирают больше? Все что они набирают затем и сливают, оставляя 4-7 кг не качественного мяса, чего не скажешь например с курса мастерон+пропионат, если дело в цене, то ради бога, жри говно и потом не ной, но не нужно его пропагандировать здесь.

16. Maknel

Maknel Бывалый

Микки, привет) Мы с тобой раньше общались ток с другого профиля)
    Неужели ты хочешь сказать, что курс меташка+экнка лучше чем Мастерон+пропионат на первый курс?)

17. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Зачем Ваше субъективное мнение насчёт серьезных лекарственных препаратов? Мнение должно быть объективным, то есть проверенным реальными людьми, тестами, временем и т.д. По Вашим постам я могу предположить о вашей неопытности в данной сфере. Вот это субъективное мнение.

18. Maknel

Maknel Бывалый

Я когда тебе пишу, пишу из личной точки зрения, которая проверенна опытом моим же.
    Если тебе практичнее ебануть меташку вместо мастерона или нанфенила, то ради бога.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

dzen.gif скукотища

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Lito85

Lito85 Новичок

Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, всю голову сломал уже :) вес 95 рост 182, курс по счёту третий, решил попробовать деку. Так вот по дозировкам : суст 500 и дека 200. Норм? Иди деку больше надо?

21. микки маус

Смотря для чего, энка-метан глупый курс по мне, но и его вполне можно администрировать.
    Курсы надо составлять под конкретные цели.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. микки маус

Я бы 300 хотя бы сделал.

23. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Как по мне: деку догнал бы до 300 и суста 600, а так норм тестостерона надо минимум в два раза больше, добавил бы или метан или турик.

24. Lito85

Lito85 Новичок

Принял, спасибо! Тогда подумаю о 400, дозировка по 200:) попробую конечно 300 сначала, а там видно будет:)

25. Lito85

Lito85 Новичок

Спасибо! Услышал :)

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

откуда инфа?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Maknel

Maknel Бывалый

Если брать среднестатистический курс то энка-метан глупый) а Маст+Пропионат весьма хороший и для сушки и для набора массы.

28. Maknel

Maknel Бывалый

У этого пацана инфа из качалок 90х по всему видимому ибо она на столько старая и стереотипная что я диву даюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты выдохни и внимательно прочитай свои и его посты, оба нормально петросяните.
    Один я Д'артаньян))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Maknel

Maknel Бывалый

Ну я уже года 1.5 не обновлял инфу, поэтому как сейчас не знаю, да и все ровно уже)

Статус темы:
Закрыта.