Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Прогестины на курсе: нандролон, тренболон, оксиметолон. Дальше найдёте в любом источнике.

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

не нужны мне любые источники. Из некоторых, знаете ли, попахивает.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Тогда берёте научные труды по биохимии человека и изучаете вопрос самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Olej_La

Olej_La Бывалый

1. Побочная реакция на Тестостерон может развиться только в том случае, если субъект- ссыкло в последней стадии.
    И да, про ИА подзабыли, видимо ?
    2. Опять же, контроль Эстрадиола и "заливать" не будет.
    Токсичность... Вы забыли про метилтриенолон и флюоксиместерон:)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Maknel

Maknel Бывалый

Да и про ИА и про контроль я не забыл, только все ли новички это соблюдают и знают?)

6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Если нет таких элементарных знаний, то о курсе без грамотного руководства не может быть и речи.
    Контроль Эстрадиола нужен на всех курсах, а Мастерон не я вляется ингибитором ароматазы.
    Единственный ААС, который работает как ИА-Болденон и то, не у всех он в полной мере проявляет данный эффект.
    По-моему, Вы сами запутались в своих высказываниях:)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Maknel

Maknel Бывалый

Я не говорю что мастерон нужно без иа принимать) Я не запутался, просто лень все в кратчайших деталях описывать. Просто все видят курс с идеальной стороны, а я знаю людей которые совсем ничего не знали и курсили и знаю о последствиях которые у них сейчас происходит. Вообщем зря я снова на форум зашел) Удачи))

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А оксик не пргестин :yazik:
    А я читал биохимию аж 2 раза. Первый в спортивном универе, а второй сам, что бы аля на форумах выебнуться. Ну не сказано там ничего про соответствие дозировок андрогенов и анаболиков при нахождении в организме человека)

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Maknel

Maknel Бывалый

какие побочные они получают? Была дискуссия, я высказывал свою тему, он свою. Все кто просил совета я по делу его и давал)

10. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

И напоследок набросаю курс для приятных снов:
    Три недели- загрузка: сустанон 500 мг в неделю плюс 50 мг оксиметолон в день, дальше едем десять недель на энантате 500 мг в неделю плюс нандролон деканоат 200 мг в неделю плюс метандростенолон 20 мг в день, последние две недели выходим на пропионате 100 мг через день плюс станозолол 20 мг в день.
    Приятных снов.

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фигасе. Чуваки 19 лет курсы расписывают дядькам за 30.
    Чет не особо курс... теперь плохо спать буду.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Maknel

Maknel Бывалый

Ты знатный троль

13. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Если оксик не прогестин- тогда проблем с пролактином у тебя не будет.

14. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Этот курс позже войдёт в топ10 курсов для правильных пацанов. Только связки в конце берегите- рабочий вес процентов на 20 уменьшать надо.

15. SpursMen

SpursMen Новичок

Осталось у друга две баклахи болды фармакомовской, попросил меня курс ему сообразить с ними. Посчитал, что еще одну баклаху нужно будет докупить, т.к. курсы на болде длинные. Сообразил 2 варианта, во втором- он в конце курса, как бы переходит в оформление, я подумал т.к. курс на болде длинный, то первые два месяца- на массу, а вторые два оформляющие, при желании и соблюдении диеты и подсушиться можно. С болдой раньше сам делов не имел, пришлось много поломать голову, почитать, вот что получилось:

Вариант №1 (болденон, тестостерон энантат или циионат, метандиенон, тестостерона фенилпропионат, станазолол):

Основа:
    1)Болд- по 1000- 2 нед. потом по 700/нед=c 3-12 неделю. (суммарно 9000мг.)
    2)Энка или цыпа по 900мг.- 1 неделя, 750мг. вторая, и по 500 с 3-14нед. (суммарно 7650мг.)
    Можно делать одним уколом сразу и болду и энку, разбив прием на 2 раза в неделю, например вторник и пятница или расчитать равными долями не привязываясь к неделям на весь период.
    3)Мята(30/день) на 8 недель

Выход:
    4)ФенилПроп по 200 каждый 4-й день с 15-17 нед.
    5)Станаза по (40-50/день) с 13-18 нед.

ПКТ:
    1)ХГЧ: на 5-й, на 11 неделе и на 17 неделе по 5000 едениц/нед. разделенных на три приема: 1000-2000-2000.
    2)Анастрозол: по анализам, а может и вовсе не нужно будет, как поведет себя болд.
    3)Кломид: (с 19 недели) 20 дней по 100 мг + 15 дней по 50 мг + 10 дней по 25 мг

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Хуя , все тактикие здравствуйте , пожалуйста , тфу сопли какиета )))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нармуль , ХГЧ только я бы протокол выбрал другой. , типа с 12 недели и 3 недели ставил по 1000 далие неделька отдыха и по новой до последнего укола пропа .

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Уверен, что ему такой разгон нужен на тесте?
    ХГЧ 5000 МЕ растянул бы на 2 недели в середине курса и в конце.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. SpursMen

SpursMen Новичок

Вариант курса №2 (болденон, тестостерон энантат или ципионат, метандиенон, станазалол, тренболона ацетат, тестостерона фенилпропионат) Первые два месяца массонабор, вторые два месяца: качество.

Основа:
    1)Болд 900 =2нед. с 3-10=750, с 11-12=600 (Или вариант вместе с энкой: кажд 4-й день- укол. 1-й 900, 2-й 600, 3-й 600, последующие по 450, Последние 5-ть по 300.) 12-ть недель (всего: 9000мг. 3 бочки)
    2)Энка или Цыпа: 1ук. кажд. 4-й день. 1-й=600, последующие по 300мг. 12 недель.(всего: 6000мг. 2 бочки энки)
    3)Мята: 30мг/день= 8 недель
    4)Станаза: 30мг/день с 9-17неделю

Выход:
    1)Трен Ацета: с 11-16 по 100 через день (2 упаковки по100мгх10шт.)
    2)Фенил проп: 200 каждый 4-йдень с 13-16 (1уп по100мгх10шт.)

В ПКТ, то же самое что и в варианте №1, только в первом варианте, кломид допустимо заменить на тамокс, во втором варианте- тамокс нельзя. Так же по анализам возможно понадобится достинекс.

20. SpursMen

SpursMen Новичок

А почему нет? Чем быстрее разогнаться в самом начале- тем лучше. Мята в самом начале тоже в какой то степени для разгона... Её даже можно 8 недель не делать- а чисто на первые 4 месяца- для разгона.

Во втором варианте- теста меньше написал, хотя вижу вариант с увеличением теста, как в первом варианте.

21. Death Spiral

Death Spiral Новичок

Вот они

8 недель

ЛГ - Концентрация ↓ <0.10 мМЕ/мл реф. 1.70 - 8.60
    Прогестерон - Концентрация ↑ 9.43 нмоль/л реф. 0.70 - 4.30
    Тестостерон - Концентрация ↑ 178.900 нмоль/л реф. 8.640 - 29.000
    Фолликулостимулирующий гормон - Концентрация ↓ <0.10 мМЕ/мл реф. 1.50 - 12.40
    Эстрадиол - Концентрация 35.67 реф. 7.63 - 42.60
    Глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ) - 12.8 нмоль/л реф. 18.3 - 54.1
    Пролактин - Концентрация 188.50 мкМЕ/мл реф. 86.00 - 324.00

ОАК

Гематокрит 53.4 реф 39.0 - 49.0
    Гемоглобин 170 реф 132-173
    Эритроциты - 5.99, 4.30 - 5.70
    Тромбоциты (PLT) (*10^9/л) - 336

16 недель

Прогестерон - Концентрация ↑ 10.57 нмоль/л реф. 0.70 - 4.30
    Тестостерон - Концентрация ↑ 126.05 нмоль/л реф. 8.640 - 29.000
    Пролактин - Концентрация 282.2 мкМЕ/мл реф. 86.00 - 324.00
    Фолликулостимулирующий гормон - Концентрация ↓ <0.10 мМЕ/мл реф. 1.50 - 12.40
    Эстрадиол - Концентрация 38.2 реф. 7.63 - 42.60
    ЛГ - не сдал

ОАК
    Гематокрит 56.5 реф 39.0 - 49.0
    Гемоглобин 171 реф 132-173
    Эритроциты - 5.7, 4.30 - 5.70
    Тромбоциты (PLT) (*10^9/л) - 336

ГХЧ 1000МЕ в моей тушке через 12 часов показывает 11 ме/л

По гемотокриту.
    Методом забора венозки, по 50мл в день забор. Так уже 4ый день. В планах 10 дней. +130мл ушло на забор анализов. +50мл уйдет на след контроле. (будет -600мл за 10 дней)
    КариоАспирин 100мг
    По ГХЧ с 1000 уйду на 1500.

Вопрос откуда вода, актуален. Пожалуйста, выслушаю версии. Рекомендации.
    ПС
    Анастрозол от ФК брался с курсом. Был уверен что придется "водонапор" гасить. Лежит на полочке... Эстро в рефах.

Анализы helix
    Портянки ОАК прикрепить?
    Последний ниже...
    Снимок экрана 2017-04-04 в 9.18.27.png

ПСС
    Как называется в Хеликсе анализ на липидный профиль? Ориентиры, что спросить? Нет понимания.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ошибки:
    1. НандролонД начинать с первой недели.
    2. Смена суста на энку - нет смысла, только не надо за "быстрое включение" суста и "более ровный фон" тестоЭ.
    3. 500 мг/нед. длинного теста будут фонить после 13 недель курса месяца 1,5-2. Какой выход на пропе на 2 недели? Тогда уж все 8 недель.

Пептиды в таблетках хорошо будут перевариваться в желудке, аминокислоты кочке всегда полезны ))).

Всем приветы, уважаемые!

Последнее редактирование: 4 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. TraserT

TraserT Бывалый

Не пойму зачем тебе какой то разгон? курс длинный все что запланировано можно без напряга поиметь. И Зачем тебе тест задирать? 500 энки в неделю не хватит? тебе на сцену что ли? И что за мята такая? Что же вам так русский язык то не нравится? А про выход вообще молчу - это не выход, это отдельный курс, на слив водички похоже. И, да ХГЧ ни какого отношения к ПКТ не имеет, привыкай выражаться правильно, а то не понятно что ты хочешь сказать.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Моя реакция когда захожу в эту тему и читаю некоторые посты от новых ребят:
    ffc8ad6c3f6ff04b3eef41a3120aef3e.gif

25. DiegoMaradonna

DiegoMaradonna Новичок

тоже селану
    прошлый курс закончился в декабре
    был суст +дека+станозолол на 2 месяца
    что посоветуешь тогда если трен э+суст+турик это для опытного
    хочу поменьше воды набрать и жесткости и рельефа еще

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день! Мужики, такой вопрос.
    Насколько быстро Е2 поднимается вслед за тестом? Допустим поставил в за 12 часов перед сдачей анализов пропа не 110мг, а 180мг. Это ведь отразится на Е2, насколько я понимаю?

27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

1-8 тест проп 100 мг/чд
    1-8 мастерон 100 мг/чд
    1-7 метан 40 мг/д
    Именно метан, и пересмотри питание с уклоном в сторону белкового!
    Тебе понравится))
    И ещё надеюсь, что ты сдаёшь анализы и на сегодняшний день твой организм полностью восстановлен, в противном случае заходить на курс с ушатанной гормоналкой, верх долбоебизма, также как и с печенью!))

28. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! На одной из веток наткнулся на такой препарат как Динитрофенол. Интересно кто-нибудь пробовал на себе эту адову таблетку? Работает? Какие последствия?

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Днп ветка жи есть

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

чето не нашёл... через поиск вбиваю - ноль результатов

Статус темы:
Закрыта.