Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Аааа,нема за шо)

2. User667

User667 Бывалый

Всем привет! 4я неделя курса омка(500) метан(30). Прет дай Боже! на прошлом курсе(омка 250 метан 30) и близко даже такого не было. треню 4 дня в неделю по 2 часа,каждая мг по 2 раза в неделю прорабатывается. энергии очень много остается,даже периодизация не нужна-растут веса,добавляю лишние подходы,упражнения,набрал 10 кило. есть мысль тренить 5-6-7 раз в неделю. думаете,мысль хорошая? и еще вопрос. со сном всегда проблемы были-сплю часов 5,вскакиваю,потом не могу уснуть. ел седативные-афобазол,валерьянка,новопассит,мелатонин,ничего не помогает. раньше получалось кое-как очистить голову и поспать желанные 8 часов. сейчас же стояк дикий,вообще уснуть невозможно никак. и,допустим,после 5ти часов сна нормально себя чувствую,в зале пашу хорошо,бронхолитин пью. но мне очень хочется спать 8-9 часов. а не валяться оставшиеся 3-4 часа просто так. как думаете, что можно придумать?

3. Tirel

Tirel Бывалый

Или лучше туриком к НФП+ФП взбодриться? 2 месяца до конца.

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сдай анализ на прогестерон ,у тебя походу перетрен .. или от тестестерона такое,у меня также было на курсе,в 5,6 утра просыпался и пиздец правда потом днём спать хотел .. донормил хороший преп просто убивал на хрен.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. User667

User667 Бывалый

у меня всегда со сном такая шляпа была, при хороших анализах. но теперь адский стояк просто не дает заснуть. как с этим бороться? на перетрен не похоже-сил очень много,все растет. на прошлом курсе был перетрен,тогда вообще не перло...

6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мне метан нравится!)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

бабу себе найди или руки чаще мой.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Ka4o4eK

Ka4o4eK Новичок

Ребят посоветуйте пожалуйста с первым курсом.как поступить?
    Будет ли совсем неправильным начинать впервые курсить связкой сустанон 250 + метан 30 мг .(просто уже оплатил). Настроен на 7 недель. Примерной информацию про фарм сопровождение на курсе и после обладаю. Но все же Очень хотел услышать адекватную критику!!!
    Я опишу немного свою ситуацию:
    мне 26 рост 188 вес ~87 кг Пока еще чисто натурал . Втирал в брови только BCAA и прот))) стаж тренировок на постоянной основе ~5 лет.Набор массы идет очень сложно. 3 раза упирался в силовых в жиме лежа . 120 кг на 1 раз. после чего держал этот показатель некоторое время, а потом каждый раз отбрасывало назад, по разным причинам заболевал, работа... хватало 2 недельного перерыва в тренировках чтобы сильно терять в силовых. Думаю что где то в этих цифрах мой потолок. уже примерно 2 года на одних силовых сижу. хотя форма немного улучшилась. а вес тот же. менялось видимо соотношение жир/мышцы.
    Теперь решил курсануть .сдал анализы ,которые уже здесь обсудил в соответствующей теме. Анализы хорошие и годные для курса.
    Первый курс решено начать со связки сустанон 250 + метан 30 мг на 7 недель .+ пкт .
    планирую до(после) курса попить карсил, на курсе что-то типа алахола. После 1.5-2 недель сдать анализы на эстр прол тест. и добавлять ингибиторы(БЕРГОЛАК). А вот тамокс на курсе можно? И как выходить с этого курса? плавно снижать дозировки? Какой ПКТ? Боюсь . есть вероятность гино высокая , так как классе в 5 ом вылазило на одном соске) и жирок у меня на бока может налипать, тобишь по женскому типу. Короче очкую я посоветуйте чего именно для этого курса? скажите какую информацию уточнить нужно для более верных советов.?
    Пролактин: 171,5 / 72,66-407,4 мМЕ/л
    Эстрадиол: 87,0 / 40,37-161,48 пмоль/л
    Тест своб: 1,67 / 0,2188-0,7708 нмоль/л
    Тест общ: 34,625 / 8,33-30,19 нмоль/л

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс гавно полное.
    Почитай ветку, тут вся информация есть

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Каша у вас в голове молодой человек . Читать вам нужно много,с такими знаниями на курс нельзя ...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Милдронат, рибоксин, аспаркам, метопролол, тромбо ас.

12. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Зачем бронхолитин?

13. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Уважаемый, объясни, пожалуйста- никак не могу понять, почему в наши дни тестостерон плюс метан- это плохой курс?? Неужели что-то принципиально изменилось за последние 40 лет.

14. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Любой грамотный силовик с опытом скажет, что лучший курс- только на тестостероне.

15. vitek112

vitek112 Бывалый

Всем добрый день!

После прошлых курсов остался вот такой компот:
    • Пропик 15мл по 100мг
    • Энка 10мл по 500мг
    • Оксиметалон 60 таб по 50мг
    • Метан 100 таб по 10мг
    • Стан 200 таб по 10мг

Что порекомендуете собрать из этого всего? Свой вес 95.

Мои предпочтения на Тест + Окси, но не понятно с какой дозы начать, 50-75-100? Если будет мало 60 таб по 50 надо комбинировать с метаном, в конце или в начале, кто то пробовал?
    И через сколько включается в работу энка на практике? Так как пока не включится энка буду тренить на пропике, на нем же наверное и выходить.
    Длинные эфиры использую первй раз - поэтому такие непонятки)

Спасибо!

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

От кашля.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. User667

User667 Бывалый

с ним бодрей и веселей) ну и от кашля тоже помогает,как сказали выше

18. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

А грамотный силовик должен знать, что ГСПГ на соло курсе тестостерона взлетит, и весь тест будет в крови плавать без дела!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. prophecy

prophecy Бывалый

Всем привет!
    Курс тритрен400мг суст 800мг, гормон 10ед Т3 50 в день.вопрос реально ли на таком курсе просушиться?

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Он жив? Ну хоть это ладно. Помню его видосы, где он через кофту себе в грудные инъекции бил... Я разными иглами набираю и ставлю, а у этого вообще инстинкт самосохранения отбит наглухо... Ну и как итог вот это...

Вложения:

• Oa7dfZKlWTc.jpg
      Oa7dfZKlWTc.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      108
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Человек который писал про этот курс не имеет знаний,при не правильном администр. он превратится в колобка,и на 7 недель ставить суст это бред,уж такое дело тест проп+ туринабол(метан)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Реально просушится на питание+ курс,это реально.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Грамотный силовик не будет ставить тест соло,если вы вспомнили что было много лет назад,то тогда не очень много было грамотных людей в применении ААС. У них в те годы ещё и пкт было на провироне)

24. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Перелопатил кучу информации- все настолько противоречивы: от интермиттирующих схем по Буланову до Вечного курса. Пришёл к выводу, что как раньше толком никто ничего не знал, так и сейчас. Все проверять нужно опять на собственном теле.

25. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Уверен, что лет через 10-15 так называемые Гуру сегодня будут иметь диаметрально противоположные мнения.

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Живее многих.
    Кстати, он вполне адекватен при личном общении, просто парень любит играть на публику.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

То что проверять на себе это факт. Я просто понять не могу какую инфо тв ищешь ?

28. prophecy

prophecy Бывалый

Спасибо за ответ! Не ужели вы думаете что тут большенство ебланов, и я собераясь делать такой курс не хуа не знаю про питание?

29. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну ты же задаешь глупый вопрос про просушиться на 10ед Гр и тритрене)) сухой будешь не переживай) И за последний месяц тут 95% дунов пишет) вчитайся) Ты на сцену готовишься?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Раз вы умный человек,и знаете насчёт питания все,тогда зачем задавать вопрос?
    При таких препаратах и хорошем питании будет очень хорошо .

Статус темы:
Закрыта.