Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Strong-_-Speed

Strong-_-Speed Новичок

Ребята, всем привет!
    Ну вот решил такой компот делать после небольшого перерыва от витаминов.

Суст 5000 мг в неделю
    Трен ацетат 750 мг в неделю. На второй недели меняю на энку 1000 мг в неделю
    Примоболан 750 мг в неделю
    Дэка 600 мг в неделю
    Окси по 200 мг каждый день
    Станазол 50 мг каждый день
    Со третьей недели буду добавлять гр по 10 ед (утром и вечером)
    Курс на 6 недель.

Что подкорректировать? Дозировки использую всегда большие. По анализам все замечательно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Толсто

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Парни выручайте. Вчера, на последнем подходе в жиме ногами, случайно скруглил спину. Сразу почувствовал боль и дискомфорт, ходить стало тяжело, но как-то вывез. Сегодня ночью не смог встать с кровати, пришлось раком ползти до туалета. Сейчас еле-еле как хожу, но это совсем не дело. Как быть?

4. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Наверное, это тебе в ветку про травмы, тут же химку обсуждают больше. Вообще, по хорошему нужно пиздовать ко врачу. Вот в идеале. Ибо позвоночник - ну его нахуй с ним шутить. А так рекомендации общие - пару дней минимум движухи, мази (типа деленбеногель, или как там эта хуйня назвается. Можно попробывать прогревающие, но тут нужно подумать), в тепле держать, можно противовосполтельные пропить (тот же найз). Прикол в том, что одна движуха, если ты просто ахуенно потянул что либо, а другое дело, если защемление, или еще какая хуйня. Спина дело такое - как правило, все попровимо, но главное не проебаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Сдаете
    Глюкозу, Гликированный гемоглобин, ТТГ, Т3 и Т4 общие, Т3 и Т4 свободные, АТТПО, АТТГ,
    ,ПСА(общий, свободный), АФП, РЭА, СА 19-9, СА-242, Кальцитонин, в-ХГЧ.
    За 5 ед в сутки выходить не стоит.

7. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Ампулу диклофенака внутремышечно и к врачу! Скорее всего мышцу защемил/потянул.
    Всем доброго дня!

8. В любую поликлинику, или есть специальные отделения?

9. Andrey34

Andrey34 Новичок

ЗдАрова Пацаны. Возраст 24
    Короче 174 вес 93, бицуля 43. жму 150/3 в натурашку. стаж 7 точно лет.
    Косяк такой сало внизу живота 98 см почти метр блеаать.
    Благо плечи 134 не так паливо живот.
    Юзал турик год назад по 30мг, ни чего не прилипло толком, кроме силовых и то юзал я его 3 недели.
    Теперь я придумал такую уйню, надо убрать сало.
    Резал угли в натураху, сливаю все кроме сала. нет это бред!
    Вспомнил что с турика хороший тонус и силовые.
    и значет вопрос такой:
    Умеренно убрать угли и легкое кардио, скажем не большой дифицит, спасут ли 20-30 мг турика??? скажете ипашь проп + стан.
    Нет. с турика уж точно сильно не провалишся после и ни каких пкт.
    Скажем турик будет на 2 мес, цель его как легкий антикатаболик.

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я когда ахуенно потянул связки на коленке, попиздовал в травму. А со спиной - к хирургу и неврологу гонял.
    В общем, вряд ли тебе к терапевту общей практики, только время потеряешь, как по мне.

11. панк

панк Гость

Проп стан лучше будет
    Анализы сдавал?

12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

турик два месяца жрать - очень хуевая идея.

13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

В любую иди, там к узкому специалисту направят. Потом будешь знать по какому направлению обращаться. У меня у кореша частенько всякие такие срывы происходят (спина больная), так он всех врачей поименно знает и сразу к ним чешет. Но лучше конечно до этого не доводить. Берегите себя!

14. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

На каком-то из похожих форумов вычитал похожий курс: " и на этом ракетном топливе совершать межконтинентальные перелеты только на одной фарме"...Завидую твоему здоровью, видимо потенциал организма огромный.

15. Andrey34

Andrey34 Новичок

Нет, я понял к чему вопрос, жирок - повышен эстрадиол.
    С тесто думаю точно ок,
    с детсва есть уплатнение в соске, поэтому большой % без ингибиторов ароматазы не обойтись, цели нет заряжаться потом нон стопом, а слить сало с наименьшими потерями и дальши долбится в натураху.
    После 3 х недель турика, за год накидывал и скидывал кг, тогда вес был около 100, сейчас же 93 и по бодрее, я к тому что за недели на прогресс в натураху ни чего не повлияло.
    Почему проп и стан будет лучше?

16. petrsuvorov

petrsuvorov Новичок

Из личного опыта: обычный невролог пропишет курс инъекций НПВС плюс витамин В. Больше ничего они не могут. Сделают рентген. Для себя лучше сделать МРТ поясничного и грудного отделов позвоночника. Если до этого травм позвоночника не было и проблем со спиной тоже не было- то вариант с растяжением или разрывом связок.

17. панк

панк Гость

Во первых тестостерон это основа любого курса.
    Пропионат выбираем так как курс короткий планируется
    Стан в принципе можно заменить туриком, но в условиях дефицита и необходимости кардио, стан не даст дикой забитости
    Итого
    1-8 проп 50 чд
    1-8 стан 30-40 мг кд
    Но обязательно сдай анализы до курса

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вольтарен 5 ампул по 1 амп в день
    Мильгамма 10 ампул по 1 амп в день
    Сирдалуд таб по инструкции 10 дней
    Мазь вольтарен каждые 3-4 часа и перед сном.
    Должно попустить))

19. Ka4o4eK

Ka4o4eK Новичок

Я извиняюсь за свою некорректность в этой сфере,но обещаю наверстать знания , но пока ответьте пжлст еще на один вопрос : сустанона мне придет месячный запас , можно ли тогда после 4 недель сустанона проставлять еще 2 недели пропианата?

20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всем привет!
    Было такое же три года назад, ходил маялся, терпел почти год, и дотерпел до того что когда ногой на газ жал повернутся не мог только по зеркалам ехал, в общем начал мониторить мануальщиков в городе цены космос мне предлагали исправить все за 10-15 сеансов стоимость каждого 2500р и плюсом им еще мрт всех отделов нужно было, тут вспомнил как мне в зале парень про чудо мануальщика рассказывал правда живет в деревне в соседней области начал припоминать что слышал о этом человеке не однократно от разных людей, взял телефон.... набрался смелости....поехал... диагноз: выскочил позвонок, поставил на место за один сеанс без мтр и т.д и всего за 2000р, в общем у деда руки золотые.
    P.S Если кто с Урала пишите, адрес "доктора" напишу.

Последнее редактирование: 5 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. Andrey34

Andrey34 Новичок

От Анализов будет зависеть, нужно ли будет ранять эстро на курсе и после?, или можно полагать что 50 ч/д ни как не справацируют (.) (.) ?

22. панк

панк Гость

Анализы до курса скажут, можно ли тебе вообще на курс

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Анализы покажут нужен ли прием ИА и АЭ на курсе. Могут и спровоцировать, если предрасположенность есть. Никто тебе не скажет как всё у тебя пойдет. Ну и как написал Панк можно ли вообще на курс)

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс гавно. Читай ветку. Либо ставь суст на 10 недель минимум,либо ставь пропик 6-8 недель .

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Мазь не поможет
    Нужно добавить диклофенак в уколах, мидокалм в таблетках по 300 мг в день.
    Можно нейромедин попить ещё.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Докупи пропионата на 4 недели. Первые 4 недели ставишь сустанон, затем пропионат еще 4 недели через день. Через 4-5 дней после последнего укола пропионата сдаешь анализ на общий Тестостерон. Это обязательно. Без этого даже не начинай ПКТ. Если показатель будет в референтах - начнёшь ПКТ по средней схеме Кломидом (стр 379-380) ветки разбора анализов
    Вариант два более оптимальный - делаешь весь курс на коротком эфире теста, ибо он первый, мало ли, накосячишь чего, запаникуешь, сиськи задергаешь. Если что отменишь и забудешь навсегда про эти ужасные стероиды и заебон "накачаца к лету"

27. Ka4o4eK

Ka4o4eK Новичок

Спасибо огромное за ответ!
    P.S я не к лету обязательно. просто так вышло) Ну раз лето на носу.. то впринцепе к лету получается)))

28. copernicus

copernicus На полном пансионе

Классический прострел поясницы (люмбалгия), у меня четыре таких было. С тех пор в аптечке постоянно нужные препараты имеются. Вызывай врача на дом. Курс лечения скорее всего будет такой: комблипен (мильгамма) в ампулах - 1 амп./день - 5 дн., диклофенак в амп. - 1 амп./день - 5 дн., мелоксикам в табл. - 150 мг./день - 2 недели.

29. Andrey34

Andrey34 Новичок

Понял, принял.

30. ricos856

ricos856 Бывалый

День добрый всем!
    Такой вопрос - тыквеол нормальное желчегонное? И, если нормальное, сколько в день есть, таблетки по 1000мг.

Статус темы:
Закрыта.