Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (7).jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

О, ты еще и здесь написал.
    Еще где-нибудь спроси совета, так точно помогут.
    Я скучаю, вернись! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. stasonik

stasonik Бывалый

Парни всем здравия) кто-то юзал в Украине в аптеках анастразол сандоз (Германния) смотрю только он есть, или подскажите другой вариант,спасибо)!

4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Делайте Сустанон от 12 недель.
    А так, курс глупый.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Нандролон фенилпропионат 200 мг в неделю.
    Тестостерон по 500 мг делайте.

6. нетот

нетот этот

Во первых вопрос был про деку. Во вторых НФП 200 мало на его вес. По 100 через день его дозировка.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не попробовав, не узнаешь, а так, по факту, что Китай, что Германия, подделки есть везде.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    36 лет. 181/94. В зале более 2 лет.
    Курс первый раз.
    С 06.03.2017 - туринобол (орал) по 40 к.д.(уже 5 недель)
    + с 31.03.2017 по рекомендациям форумчан пропионат по 50 ч.д. (поставлено уже 5).
    Анализы показали малый уровень теста (12,98 нмоль/л).

1. Могу увеличить проп до 100 ч.д. Нормально?
    2. Прием пропа нужно окончить одновременно с туриком?
    (можно ли еще ставить ч.д. по 100 после того, как съем последнюю (200-тую ) таблетку турика? Я же пропионат добавил лишь через 25 дней после начала приема турика).
    3. Если можно еще ставить проп , то сколько дней?

Спасибо.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

как говорится 30 лет, ума нет и не будет... Почитай. Братишка, за день два ничего не случится, а здоровье сбережешь. 100 страниц, о большем не прошу.
    И с тестом разберешься, с низким, и с туриком , да и сам пообтешешься, добра тебе) без обид)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. oko777

oko777 Persona Grata

снимаю свой ворос.:JC_ThankYou: Ибо:
    (про курс пропа соло!)
    Тест - основа курса. + к нему ААС.

:hii:Зачет сдан?))))

Последнее редактирование: 8 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

неси зачетку, распишусь.
    Тест и турик, работаем. Остальное прочтешь. Вроде не маленький, наверное.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. oko777

oko777 Persona Grata

:po weke: Спасибо за науку (как говорят).
    Ставлю пропа по 100 ч/д по конца турика. Через 4-5 дней после последнего инжекта - анализы. По их результатам ребята посоветуют начинать ли уже ПКТ по средней схеме кломидом. Через 2-3 недели после окончания ПКТ - снова анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. салодёр

Лучше 10-14 дней от начала пкт. 3 недели - долго, можно неплохо так на пустышке посидеть или задрать Е2 и прл, которые мешать будут.

Как на пкт тренить и кушать будешь?
    Это тоже для зачета важно.

14. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю за разъяснения. но вопрос: от начала? или же после окончания все таки...?

PS: по тренировкам и питанию для развернутого ответа прошу дополнительное время)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. салодёр

От начала. Проверить работу АЭ - обязательно нужно и как можно раньше.

Гуглом не пользоваться, там все равно неправильно)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

судя по анализам, теста там меньше чем ничего. Мистер стальные яйца рискует.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. салодёр

Опыт - ценный учитель. Жаль, что дорого берет за свои уроки :)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

золотые слова)))
    не берет, а дерет, цука, кого-то за соски, кого-то за яйца...

• Нравится! Нравится! x 14
  19. oko777

oko777 Persona Grata

1. Уменьшаем продолжительность и снижаем интенсивность тренирвовок , веса стараемся удержать (откат повесам сводим к минимуму (работаем околомаксимальными весами).
    2. уменьшить потребление углеводов.

20. салодёр

Взаимоисключающие параграфы.
    Неверно.

Незачет.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Калораж

Привет! Тогда такой вопрос, если курс был 8 недель из станазы и пропа, по углям был очень урезан, то на пкт ещё урезать или также держать или увеличивать? Касаемо тренинга конечно обороты будут снижены на весь пкт и никакого кардио.

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Даже если это слова какого-то уважаемого человека, мне как бы насрать. Т.к. 2-ой пункт будет зависеть от того, насколько калорийной был рацион на курсе. Ну, думается мне следующим образом. При отмене ААС, несколько замедляется липолиз и метаболизм, обменные процессы. Если на курсе я был в калорийном дефиците, то по его завершении, оставив туже калорийность, я буду в статике, что и нужно, дабы организм не начал пожирать свои мышцы. А вот если на курсе я был в статике или наборе, то здесь да, калорийность рекомендовал бы понизить, дабы тупо не заплыть.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/
    "На ПКТ вы работаете с околомаксимальными весми 85-90% от вашего максимума на раз, (для особо одарённых - если жмёте 100кг на раз, то работает с 85-90кг) в 3-4 подходах по 3-6 раз, с перерывами по 4-5 минут".
    Вот, что я имел в виду
    Примерно такие же мысли неоднократно изложены "бывалыми" на форуме.

Про углеводы - смысл такой, о котором написано "Тимохаххх"

24. салодёр

Ну и чего ты мне ссылку на статью кидаешь? Своими словами мысли излагай. Я тебе указал на ошибку, не путайся в определениях.

Вопрос каверзный в тему твоей отсылки к статье: а если я 3 раза в неделю жму, как быть? Тоже трижды в неделю 3-4 подхода по 3-6 повтора делать каждый раз с околомаксимальным весом, независимо от выстроенной системы тренировок на курсе? Дополню: остальные упражнения я тоже делаю трижды в неделю. Как быть?

Тимоха знатно тебя выручил, потому что он понимает, что делать и свою мысль продолжит и сделает диету грамотно. А вот ты можешь на себе испытать игру с углями на пкт. Потом расскажешь ;)

П.С. Моя цель - не уличить тебя в неграмотности или выставить на посмешище среди бывалых. Я преследую цель ликбеза, задаю направление, но знания ты ищешь сам и пытаешься их анализировать.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. oko777

oko777 Persona Grata

Идея хороша. Я пока искал ответы - много чего нового для себя и весьма полезного нарыл (внес в блокнот с названием темы и номера сообщения).
    Про тренировку - время тренировки уменьшить, количество подходов уменьшить, вес рабочий снизить немного, делаем базу, отдых увеличить, 3 дневный сплит (классика)
    Питание - https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-648#post-3506876

Зачет. Не?))

Добрый день. Еще уточнить по этому поводу можно?
    Это правило общее - для сдачи анализов на 10-14 день от начала ПКТ? (в подписи у Вас - анализы через 2-3 недели после окончания ПКТ).
    Я так понимаю, что это исключение в моем случае (уронил содержание тестетерона приемом в течении 3,5 недель теринобола соло).
    Верно?

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  26. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Жизнь, это как большой супермаркет-ходи, бери, покупай что хочешь, но помни, что впереди тебя ждёт касса и за все придётся платить!
    Аль Пачино.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    С праздником друзья, сегодня Вербное Восресенье!!!

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  28. copernicus

copernicus На полном пансионе

На курсе и некоторое время после него нормально. Попей аспирин кардио (100 мг/день) или кардиомагнил (75 мг/день).

29. rnder

rnder Новичок

Доброго всем утра!
    В общем, перечитал пару дней последние сотни страниц в главных темах, и немного пересмотрел свои взгляды)
    Повторюсь: 26 лет, 182/82. Стаж - 2 года.
    Курс не первый. Пробовал до этого Суст+Турик. За 8 недель набрал 8 кг, половину из которых слил.
    Сейчас хочу попробовать второй раз курсануть, но более серьёзно.
    Цель - набрать максимальное количество качественной массы, без воды, без жира (либо с минимальным их количеством).
    В итоге остановился на следующей идее:
    8 недель Нандролона фенилпропионат 100 мг чд, Тестостерон пропионат 100 мг чд, Станозолол 40 мг кд.
    Прошу прокомментировать гуру и дать корректировки)
    Спасибо!)

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Слишком умный штоли?o_O

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.