Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я смотрю целая приёмная комиссия экзаменует Око Саурона))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Добрый день, уважаемые форумчане!
    В очередной раз прошу Вашего совета.
    План на курс суст + метан на 10 недель, далее 4 недели выход на пропионате. Вопрос: чем заменить метан с 10й недели? Не охота оралки жрать так долго.
    Может с 8й по 14ю включить маст?

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Метан и не нужно 10 недель жрать, 6 вполне достаточно. Вместо суста тут проп бы лучше смотрелся.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. copernicus

copernicus На полном пансионе

Тест П на неделю дольше должен быть или нанфенил на неделю короче. Станозолол на 6 недель максимум отсчитывая от конца курса.

5. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо

6. oko777

oko777 Persona Grata

Вдалбливают ум-разум новичку)))

я залез на курс турика соло по совету знакомого, без анализов, без наличия необходимых "спасительных" препаратов: анастразола, каберголина... А они понадобились по результатам анализа....
    Представления о ПКТ ,опасностях, возможных последствиях, питании и тренировках на ПКТ я не имел...
    Стоимость анализов не знал, а их не мало нужно сдать.
    Так нельзя

Впору после окончания курса и ПКТ писать оду: "Исповедь начинающего. Самые основные основы, которые необходимо знать перед тем, как залезть на курс".

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Опять ты нашел советы бывалых, но они неверны, не смотри там на мой позитивный ответ с намеком. Я там, кстати, ответил, чтобы уже закрыть эту тему.

По гормонам: это правило хорошего тона. Если важно знать, как идет восстановление, то сдавать на 10-14 день от начала пкт - ОБЯЗАТЕЛЬНО. И не надо говорить, что в подписи ничего про это нет, в ветке Сашана про это на каждой странице.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. oko777

oko777 Persona Grata

Прочитал. Вник. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. UncleBilly

UncleBilly Новичок

Привет. Пересдал Эстрадиол в другой лаборатории. Результат конечно не такой как в Лаб4ю, но все равно превышает референтные значения. Как быть?

Вложения:

10. нетот

нетот этот

Хороший курс. Единственное, я бы убавил стан до 30. На твой вес хватит с лихвой.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. нетот

нетот этот

Курс плохой. Давай другой.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. панк

панк Гость

Я просил пересдать полный список анализов для жировиков
    Сначала худеем - потом курсим (с) сашан

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

IMG_3211.JPG

• Нравится! Нравится! x 19
  14. dikli

dikli Бывалый

Всем привет, мужики, через 2 недели заканчивается курс суст+станаза, за последние несколько недель сушки неслабо просох(подключал клён с йохимбином, планирую принимать эту связку до окончания курса), сейчас сижу думаю как грамотней выйти с курса, что бы не просрать весь набранный с таким трудом рельеф, подскажите как вести себя на пкт?продолжать диетить , слегка увеличив калорийность(опять же только засчет сложных углей)?кардио убирать полностью? может подключить что-нибудь из аптеки?буду благодарен за любой совет;)

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты пролистай пару стрн назад ,как раз обсуждалась тема которая тебе интересна.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Все здравствуйте! Где то на просторах этого форума было обоснованное развенчание мифа о том, что тестэнка заливает, а тестпроп сушит. Второй день перечитываю форум. Помогите найти. Спасибо.

17. Лев2302

Лев2302 Бывалый

и то и то тест с разным по времени высвобождением в кровь. Просто контроль эстро и пролактин

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Парни, хочу поделиться с Вами, второй день еле хожу, как подстреленный, в среду поставил ампулу трена энантата ФК, в чт и пт, все было норм, а вот вчера стала нарастать дикая боль в месте инъекции, такое ощущение, что болит уже кость!))
    Со мной такое впервые, есть ещё мастамикс ФК, но он заходит мягко и ничего не болит.
    Дальше ставить не буду, я парень терпеливый, но это пиздец конечно!!!

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю, где это было, но так и есть, длина эфира не влияет на это. Разница пропа и энки лишь во времени включения, а зальет тебя или нет зависит от индивидуальности твоей арамотазы и от подсчета калорийности продуктов, в большей степени углей.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Следи за эстрадиолом и прл.и следи за питанием . Проп или знка это тестестерон с разным действием полураспада.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Butcherbay

Butcherbay Новичок

Доброго времени суток форумчане.
    Подумываю о новом курсе Дека+тест Э,метан.
    дека в дозе 200 мг неделя
    тесто в дозе 500 мг
    метан 30 мг выход на пропе со станазой в две недели.
    либо сделать
    трен энантат 200мг нед , тесто 500-700 мг нед , турик в 50мг/день на выход проп в две недели со станазой 100мг/50мг
    За плечами не так много курсов но что то есть:
    Провел 3 курса меташки с перерывом в 2 месяца каждый
    2 курса тесто с метаном в дозе 300 мг/30мг.
    Колок гонаду , пкт было хорошим слил мало 2 кг.
    Мой рост 187 см , вес 98 кг жирок есть но не смертельно)
    Вопрос стоит ли использовать данный курс или же проитись по коротким ? Все же лето скоро тепло или пофиг?)
    Анализы впорядке

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тренболон пока не нужен тебе. Делай классику,выход не нужен совсем.
    Тест энка 1-12(14) 500 мг
    Дека 1-10(12) 300 мг
    Метан 1-6(8) 40 мг
    ИА и ИП по анализам через 14 дней от начала курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

А цель то вообще есть какая нибудь?

С треном лучше на коротком эфире познакомиться.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Рано ещё ему Тренболон. Уверен он не знает свою дозировку ИА на дозировку теста .

25. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Парни, откуда корни такого подхода растут?

26. Butcherbay

Butcherbay Новичок

Спасибо за ответ,ПКТ использовать кломид как я полагаю?
    Цель набор массы соответственно до 105 где то поднять и потом на рельеф естественно после анализов и до)

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Из практического опыта и логических умозаключений.

Энка калорийнее пропа чтоли?)

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пкт кломифен цитратом,верно. через 21 день сдайте тестестерон общий и если он в реф значений ближе к середине начинайте пкт по очень тяжёлой схеме Сашана.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Какие именно корни вас интересуют ?

30. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

В зале не могу переубедить товарища в этом вопросе. Он уже три месяца сушится и колит проп через день. Не получается аргументированно переубедить его перейти на энку.

Статус темы:
Закрыта.