Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Понял спасибо! А что тогда взамен метана подключить такого орального? метан больше 8 недель не хочу, может тур? а провирон с 1 недели курса кушать?

2. Sultannn

Sultannn Бывалый

А больше 8 недель не желательно оральные препараты принимать. Провирон как захотите можно в средине курса,можно весь курс. Когда метана уже не будет,следите за е2,что бы Болд его не прибил,если прибьёт поднимите дозировку теста.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

понял, а е2 это что, гормон? и что если вместо стана на 4 недели добавить иньекционного винстрола?

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это эстрадиол . Вам стан не нужен. У вас будет метан 1-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

мужики!Посоветуйте если у меня от 300 тестЭ эстрадиол 88пг/мл рефы 6-42пг/мл, Сашан посоветовал 1 мг анастразола в сутки , вопрос: с 4 недели хочу 650 тестЭ и добавить тренаЭ 200мг будет ли ароматизация сильнее хватит ли мне 1 мг в сутки или переходить на летрозол?)или вообще тесто не добовлять больше?думаю решить это пока не начал ставить трен потому что потом хер пойми какое у меня эстро будет.

6. нетот

нетот этот

Пиздец у тебя терпения!

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да бывает что его и нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если вы не знаете свою дозировку иа на дозировку теста,то с треном рано знакомится . По поводу повышения дозировки теста,как повысите контроль анализов через 10 дн. И будем видеть какую дозировка ИА подключать. А пока пей анастразол как сказал Сашан.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. ginozavr

ginozavr Бывалый

Парни привет! Подскажите как лучше?

Был этап набора, который прошел успешно, сейчас хочу подсушить и у меня дилемма:

1. месяц пропика + мастерон, затем месяц пропика + оксана (или наоборот сначала оксану потом мастерон?) Итого 2 месяца курс сушки с диетой

2. месяц пропика + оксана + мастерон в замесе. т.е. один месяц сушки, но всё вместе

4й курс, с анализами, ПКТ и прочей лабудой

Заранее спасибо за ответ!

10. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

jr
    хорошо перенесу трен на пару недель вперед и буду мониторить от 650 теста сколько будет.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

1-8 недель проп 100,мастерон 100,Оксана 40. Вот твой курс

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно и так. Сначала нужно знать дозировку свою. Трен злой препарат. И не всем подходит .

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

злой - потому что хуярят в себя даже на первый курс по 300+ мг в неделю.
    а до меня только на третьем курсе дошло, что и 150 хватит)))

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Так может и деку по грамму в себя вливать ни к чему тогда?o_O

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сто лет не вливаю))

а вливал, шобы хуй не так адски стоял от грамма теста :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Старенький ты стал кучерявый и немощный, а потому и 150 трена таращат.
    И подпись тебе нужно, не самый новый, а самый старый. Хотя самый старый пердун здесь МОНАХ конечно.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. artur158

artur158 Новичок

ребят кто нибудь юзал энку от ufs farm?как преп? Мало отзывов, пишут что масло грязное, после инжекта вкус во рту ацетона. Дайте отзовы.

18. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Кто что рекомендует на 1 курс, без оралок? Оралки не рекомендуют потому, что имеются проблемы с желудком (но я его лечу, обострение должно пройти).
    До выявления проблем с желудком планировал проп+турик, классика так сказать, а теперь даже не знаю..

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Как вариант проп 100+маст100 ч/д...
    Неделечек на 10.
    Мягко, особо не льет, давление не скачет... Мне нравилось

20. TraserT

TraserT Бывалый

Можно по стоточке через день пропик+нанфенил - на 8-10 недель, неплохой курс. Естественно мониторить анализы и в запасе каберголин обязателен ибо нандралон.

21. Ariy

Ariy Бывалый

Привет.
    Подскажите есть ли оральные препараты аас которые на анализах могут показать существенный рост теста?
    Насколько я знаю оксана, метан и турик наоборот понижают тест сами по себе.
    Вопрос ни в коем случае не связан с курсом оралок соло. Набираюсь теоретических знаний.

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Дядя Свин, т.е. вы рекомендуете знакомство с ТренА по 50 ч/д?

23. Big_063

Big_063 Бывалый

уровень тестостерона в крови (на курсе) повышает только тестостерон

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы рекомендовал знакомство с треном уж точно не с ацетата.
    эстрадиола от него очень много, и пики резкие.
    идеально - гекса по 150-200 мг в неделю.
    но можно и энку

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Нанфенил мне не подойдет, т.к. пролактин итак за верхним референтом. На кабере живу

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Как всё с треном сложно) наоборот всё, рекомендуют длинные эфиры) хотя я конечно понимаю что это обусловленно тем, что до этого препарата уже опытные юзеры доходят) Я просто планировал короткий курс на 6 недель, что бы прочувствовать что за преп, и в случае чего отменить)

27. AL3X

AL3X Бывалый

Планирую 12-недельный курс:
    1месяц 250+250мг ТЭ 2 раза в неделю + 40мг метана в день
    2 месяц 250мг 1 раз в неделю
    3месяц 250+250мг ТЭ 2 раза в неделю + 40мг метана в день

Дополнительно буду брать 2 упаковки анастрозола, 1 упаковку летрозола, 5000мл гонадотропина. Тамокс на ПКТ
    Попробую этот курс, потом как пойдет.

Вот интересует вопрос, как рассчитать необходимое кол-во анастрозола на курсе? Сдать анализ на 2 неделе курса и как-то рассчитать или как все по половине таба через день?

28. gda.07

gda.07 Бывалый

По анализам

29. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

всем привет! подскажите по курсу пропионат соло на 40 дне1 100мг ч\д, анастрозол или летрозол для подавления эстрогена когда начать прием и какими дозировками? что лучше?либо скиньте пожалуйста статью по этой теме.

30. AL3X

AL3X Бывалый

Как скорректировать дозировку? Нигде нет никакой формулы. Опытным путем увеличивать или уменьшать дозировку анастрозола пока по результатам анализов эстрадиол не опустится до верхней границы или как? Не понимаю...

Статус темы:
Закрыта.